|
|
26.11.2011, 14:56
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=Annfish;71090590]
Хм. Дурака что ль включить  не хочу мазки  не сейчас.... принесу им УЗИ и ХГЧ и.... ну что бы удостоверить, что я не от нечего делать на учет пришла вставать, а правда-правда беременна ))
/QUOTE]
Так я тоже первый раз притащила полный арсенал: УЗИ,ХГЧ, клинику-биохимию, гомоцистеин. А всё равно смотрели. Но это даже хорошо оказалось,т.к. врач сказала,мол,матка маленькая,не по сроку,потащила меня к заведующей,та мне узи быстренько сделала и успокоила,что с малявкой всё ок,а матка подрастёт. Аж отлегло. Вчера-то я уже пошла за обменкой. Аня, ты к какому врачу записалась?
|
26.11.2011, 15:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Annfish
О! А я записалась наконец то  30-го пойду...ох.
|
Аня, к кому в итоге записалась?
Цитата:
Сообщение от Офтальмоля
Но это даже хорошо оказалось,т.к. врач сказала,мол,матка маленькая,не по сроку,потащила меня к заведующей,та мне узи быстренько сделала и успокоила,что с малявкой всё ок,а матка подрастёт.
|
а ты у кого?
меня Балакирева тоже к заведующей водила, т.к. матка маленькая была.
|
|
|
26.11.2011, 15:07
|
|
Ветеран
|
Да, мне за вами никак не поспеть. День пропустила, и прочитать даже через страницу тяжко((((
Я так поняла, север на следующей недели встречается? Я, может, присоединюсь. Если муж дома будет и токсикоз пройдет. Тошнота прошла, но вот после любого перекуса надо лежать - назад все просится. Вчера ездила в 6 р/д кровь сдать - завтракала в Кофехаус кашкой, потом сидела нешевелясь, чтоб кашка не убежала, а потом еще метро - жесть, я в нем с полгода не была, тем более в центре. Все-таки я обитаю в своем районе Удельная-озерки-просвещения (дом-работа-школа).
Вчера изучала "рейтинг" магазинов для беременных. Что-то много нареканий на Буду мамой. Я была в Гранд каньон - мне асортимент маловат показался для такой крупной сети. Хвалят магазин на Богатырском 15 Mama Style.Кто-нибудь был там??
Я буду в этой зоне во вторник, но буду с дочкой и с кардиоманитором - не померить толком будет. Не знаю буду заезжать или нет. Пока одежда нормально сидит, колготки нужны - пока не могу размер найти.
Еще хочется вес как мин сдержать, а то и сбросить чутка - пока токсикоз был - отъелась на хлебе и плюшках. Физ нагрузку пока боюсь - живот потягивает иногда.
|
|
|
26.11.2011, 15:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Cчастье
а ты у кого?
меня Балакирева тоже к заведующей водила, т.к. матка маленькая была.
|
Я у Аршавской. Т.к. я по прописке к их ЖК не отношусь, а приписана по страховому полису, то меня хотели к Лабинской перекинуть на учёт  Ходила к заведующей- оставила у Аршавской.
|
26.11.2011, 15:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Офтальмоля
Так я тоже первый раз притащила полный арсенал: УЗИ,ХГЧ, клинику-биохимию, гомоцистеин. А всё равно смотрели. Но это даже хорошо оказалось,т.к. врач сказала,мол,матка маленькая,не по сроку,потащила меня к заведующей,та мне узи быстренько сделала и успокоила,что с малявкой всё ок,а матка подрастёт. Аж отлегло. Вчера-то я уже пошла за обменкой. Аня, ты к какому врачу записалась?
|
Я вот уже в раздумьях ))) может не выпендриваться и сдаться как положено?
Цитата:
Сообщение от Cчастье
Аня, к кому в итоге записалась?
|
К Ерохиной Марии Дмитриевне. кабинет 6.
Я ток про нее хороших отзывов поначиталась, пририхожу, а мне в регистратуре называют какую то другую фамилию... я в расстройстве... а потом увидела, что это она же  замуж вышла видимо, фамилию и сменила ))))
|
26.11.2011, 15:42
|
|
Ветеран
|
Девы, у меня еще вопрос.
С волосами какая-то беда - мало того что сыпятся, так жесткие стали, как после химии - топрощатся как щетина. Я,конечно, подстригусь...вот дождусь 12недель и стричся. Чтоб с ними сделать??? Пробовала маску с яйцом и маслом - не помогло, точнее через день все так же(((( При том,что сейчас феном не пользуюсь, и по жизни волосы сягкие и пушистые локоны, а не солома.
|
|
|
26.11.2011, 16:14
|
|
Ветеран
|
Девочки,интимный вопрос про секс. Можно? Как часто? Прошлую беременность было табу, муж почти год без нормального секса. Тут вроде все в порядке, тянула до 12 недель... вроде сказали что все у нас хорошо. И хочется и страшно)
|
|
|
26.11.2011, 16:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от queenann
Девочки,интимный вопрос про секс. Можно? Как часто? Прошлую беременность было табу, муж почти год без нормального секса. Тут вроде все в порядке, тянула до 12 недель... вроде сказали что все у нас хорошо. И хочется и страшно)
|
Я думаю об этом тебе должен врач сказать. у меня например,стоит запрет,после 12-недельного узи уже будем обсуждать,т.к. у меня угроза.
26.11.2011, 16:27
|
|
с орбиты
|
Всем привет!
Догонять вас-не догонишь
Мы с УЗИ  Мужу и сыну клиент в пузе помахал рукой   Мелкий в восторге  махал в ответ
Срок 12 нед и 4 дня (по моим расчетам так же)
Скачет там, бодрость такая
Про пол  не сказали точно, но фразу "половой бугорок оставляет надежду на девочку" сказали 
К НГ обещали уточнить, если будет интересно.
А так все в порядке, все как надо  микро ножки, ручки, пятки  и очень послушный пузожитель - поворачивался куда надо
26.11.2011, 16:27
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от queenann
|
В прошлую беременность даже не задумывались, можно было)
В эту беременность буду спрашивать у врача (пока не спрашивала, т.к муж в командировке на 2 мес)
|
|
|