ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) - Страница 1357 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.11.2011, 14:56
ответ для Annfish , на сообщение « :008: я испорчена безвылазностью из... »
Офтальмоля
Активный участник

[QUOTE=Annfish;71090590]
Хм. Дурака что ль включить не хочу мазки не сейчас.... принесу им УЗИ и ХГЧ и.... ну что бы удостоверить, что я не от нечего делать на учет пришла вставать, а правда-правда беременна ))
/QUOTE]

Так я тоже первый раз притащила полный арсенал: УЗИ,ХГЧ, клинику-биохимию, гомоцистеин. А всё равно смотрели. Но это даже хорошо оказалось,т.к. врач сказала,мол,матка маленькая,не по сроку,потащила меня к заведующей,та мне узи быстренько сделала и успокоила,что с малявкой всё ок,а матка подрастёт. Аж отлегло. Вчера-то я уже пошла за обменкой. Аня, ты к какому врачу записалась?
Старый 26.11.2011, 15:03
ответ для Офтальмоля , на сообщение « [QUOTE=Annfish;71090590] Хм. Дурака... »
Cчастье
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Annfish Посмотреть сообщение
О! А я записалась наконец то 30-го пойду...ох.
Аня, к кому в итоге записалась?

Цитата:
Сообщение от Офтальмоля Посмотреть сообщение
Но это даже хорошо оказалось,т.к. врач сказала,мол,матка маленькая,не по сроку,потащила меня к заведующей,та мне узи быстренько сделала и успокоила,что с малявкой всё ок,а матка подрастёт.
а ты у кого?
меня Балакирева тоже к заведующей водила, т.к. матка маленькая была.
Cчастье is offline  
Старый 26.11.2011, 15:07
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
polinamama
Ветеран

Да, мне за вами никак не поспеть. День пропустила, и прочитать даже через страницу тяжко((((
Я так поняла, север на следующей недели встречается? Я, может, присоединюсь. Если муж дома будет и токсикоз пройдет. Тошнота прошла, но вот после любого перекуса надо лежать - назад все просится. Вчера ездила в 6 р/д кровь сдать - завтракала в Кофехаус кашкой, потом сидела нешевелясь, чтоб кашка не убежала, а потом еще метро - жесть, я в нем с полгода не была, тем более в центре. Все-таки я обитаю в своем районе Удельная-озерки-просвещения (дом-работа-школа).

Вчера изучала "рейтинг" магазинов для беременных. Что-то много нареканий на Буду мамой. Я была в Гранд каньон - мне асортимент маловат показался для такой крупной сети. Хвалят магазин на Богатырском 15 Mama Style.Кто-нибудь был там??
Я буду в этой зоне во вторник, но буду с дочкой и с кардиоманитором - не померить толком будет. Не знаю буду заезжать или нет. Пока одежда нормально сидит, колготки нужны - пока не могу размер найти.

Еще хочется вес как мин сдержать, а то и сбросить чутка - пока токсикоз был - отъелась на хлебе и плюшках. Физ нагрузку пока боюсь - живот потягивает иногда.
polinamama is offline  
Старый 26.11.2011, 15:09
ответ для Cчастье , на сообщение « Аня, к кому в итоге записалась? ... »
Офтальмоля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Cчастье Посмотреть сообщение

а ты у кого?
меня Балакирева тоже к заведующей водила, т.к. матка маленькая была.
Я у Аршавской. Т.к. я по прописке к их ЖК не отношусь, а приписана по страховому полису, то меня хотели к Лабинской перекинуть на учёт Ходила к заведующей- оставила у Аршавской.
Старый 26.11.2011, 15:13
ответ для Cчастье , на сообщение « Аня, к кому в итоге записалась? ... »
Annfish
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Офтальмоля Посмотреть сообщение
Так я тоже первый раз притащила полный арсенал: УЗИ,ХГЧ, клинику-биохимию, гомоцистеин. А всё равно смотрели. Но это даже хорошо оказалось,т.к. врач сказала,мол,матка маленькая,не по сроку,потащила меня к заведующей,та мне узи быстренько сделала и успокоила,что с малявкой всё ок,а матка подрастёт. Аж отлегло. Вчера-то я уже пошла за обменкой. Аня, ты к какому врачу записалась?
Я вот уже в раздумьях ))) может не выпендриваться и сдаться как положено?

Цитата:
Сообщение от Cчастье Посмотреть сообщение
Аня, к кому в итоге записалась?
К Ерохиной Марии Дмитриевне. кабинет 6.
Я ток про нее хороших отзывов поначиталась, пририхожу, а мне в регистратуре называют какую то другую фамилию... я в расстройстве... а потом увидела, что это она же замуж вышла видимо, фамилию и сменила ))))

А солнечному мальчишке Даниле 3 года
Annfish is offline  
Старый 26.11.2011, 15:42
polinamama
Ветеран

Девы, у меня еще вопрос.
С волосами какая-то беда - мало того что сыпятся, так жесткие стали, как после химии - топрощатся как щетина. Я,конечно, подстригусь...вот дождусь 12недель и стричся. Чтоб с ними сделать??? Пробовала маску с яйцом и маслом - не помогло, точнее через день все так же(((( При том,что сейчас феном не пользуюсь, и по жизни волосы сягкие и пушистые локоны, а не солома.
polinamama is offline  
Старый 26.11.2011, 16:14
queenann
Ветеран

Девочки,интимный вопрос про секс. Можно? Как часто? Прошлую беременность было табу, муж почти год без нормального секса. Тут вроде все в порядке, тянула до 12 недель... вроде сказали что все у нас хорошо. И хочется и страшно)
queenann is offline  
Старый 26.11.2011, 16:21
ответ для queenann , на сообщение « Девочки,интимный вопрос про секс.... »
Katya i Kolya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
Девочки,интимный вопрос про секс. Можно? Как часто? Прошлую беременность было табу, муж почти год без нормального секса. Тут вроде все в порядке, тянула до 12 недель... вроде сказали что все у нас хорошо. И хочется и страшно)
Я думаю об этом тебе должен врач сказать. у меня например,стоит запрет,после 12-недельного узи уже будем обсуждать,т.к. у меня угроза.
Старый 26.11.2011, 16:27
galinacher
с орбиты

Всем привет!
Догонять вас-не догонишь

Мы с УЗИ Мужу и сыну клиент в пузе помахал рукой Мелкий в восторге махал в ответ

Срок 12 нед и 4 дня (по моим расчетам так же)
Скачет там, бодрость такая
Про пол не сказали точно, но фразу "половой бугорок оставляет надежду на девочку" сказали
К НГ обещали уточнить, если будет интересно.

А так все в порядке, все как надо микро ножки, ручки, пятки и очень послушный пузожитель - поворачивался куда надо
Старый 26.11.2011, 16:27
ответ для queenann , на сообщение « Девочки,интимный вопрос про секс.... »
Царевна-лягуха
Гость

Цитата:
Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
В прошлую беременность даже не задумывались, можно было)
В эту беременность буду спрашивать у врача (пока не спрашивала, т.к муж в командировке на 2 мес)
Царевна-лягуха is offline