|
|
27.11.2011, 14:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Annfish
Поздравляю с хорошими УЗИ 
А мы с мужем тоже ток что из рэсторанчика....обожрамшись  девочки столько не едят! 
Обсуждали с ним, что делать с нашим зимним, уже забронированным отдыхом... я чот очкую ((( во мне к тому времени будет уже 22-24недели... не знаю, что делать... а думать надо быстрее, ибо чем ближе дата, тем больше теряем в деньгах при отказе 
|
Мы отдых на февраль планируем, куда нибудь к морю
|
27.11.2011, 14:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от galinacher
я бы поехала  срок то еще маленький
И самочувствие отличное
Я вот переживаю - мы на свадьбу должны лететь в начале апреля в Италию - а уже все же будет 30-31 неделя
Вот тут я переживаю 
|
По мне что 30, что 20 недель.... я чот такая переживательная стала - даже повода не надо, сама все придумаю, чо б понервничать
Цитата:
Сообщение от S&V
Мы отдых на февраль планируем, куда нибудь к морю
|
Девочки, спасибо! Вы внушаете мне оптимизм и надежду ))))))
Да и с праздником всех
|
27.11.2011, 14:33
|
|
Мега-элита
|
Всех с праздником!
Девчонки, а почему говорят, что волосы красить нельзя во время беременности? Я особо не красилась никогда, а тут седые полезли. Глянула сегодня в зеркало - ужас! Никогда столько седых волос у себя не видела. Так можно их красить?
|
|
|
27.11.2011, 14:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Радость
Всех с праздником!
Девчонки, а почему говорят, что волосы красить нельзя во время беременности? Я особо не красилась никогда, а тут седые полезли. Глянула сегодня в зеркало - ужас! Никогда столько седых волос у себя не видела. Так можно их красить?
|
Я красила и красить собираюсь. Мне кажется,если аллергии нет,то краситься нестрашно.
|
27.11.2011, 14:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya
ага..нашла классного производителя мороженного в вафельном стаканчике и обёртка бумажная. вообщем вкус детства
|
Ооо, делись паролями-явками, а то мороженого много, но что в нем не хватает - так это вкуа детства
Цитата:
Сообщение от Радость
Всех с праздником!
|
Всех с праздником!
Цитата:
Сообщение от Офтальмоля
Я красила и красить собираюсь. Мне кажется,если аллергии нет,то краситься нестрашно.
|
Я уже красила волосы в эту Б (т.к перед ней меня угораздило попасть к мастеру которая меня выкрасила в совершенно экстримальный цвет бешенной морковки  ) теперь вот восстанавливаю свой цвет, скоро еще пойду. Мастер говорит, что единственная опасность - в том, что при окраске могут появиться ножиданные "артефакты"- цвет по-другому лечь или плохо лечь. У меня после первой Б, вернее даже через 3 месяца после окончания ГВ свежие волосы у корней медью рыжей взялись, хотя я красилась из родного пшеничного русого в платиновый блонд
|
|
|
27.11.2011, 15:07
|
|
Участник
|
А я хной крашу, но сейчас так лень(((
|
|
|
27.11.2011, 15:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от galinacher
я бы поехала  срок то еще маленький
И самочувствие отличное
Я вот переживаю - мы на свадьбу должны лететь в начале апреля в Италию - а уже все же будет 30-31 неделя
Вот тут я переживаю
Наверное от цикла тоже зависит срок 
У меня цикли 25 дней и ПДМ 1 сентября и тоже 12-13 недель получается
|
Я всегда за отпуск! 
Мы полетим и на НГ, и в начале апреля.
Цитата:
Сообщение от Радость
Всех с праздником!
|
Я крашу раз в месяц всегда, вне зависимости от беременностей.
|
|
27.11.2011, 15:40
|
|
Участник
|
я крашу без аммиачной краской wella color touch и беременная и нет.
я так давно тут не появлялась, у моего сынули сегодня ДР 2 годика, так готовились, вот передохнуть решила и заодно к вам заглянуть
|
|
|
27.11.2011, 15:45
|
|
Участник
|
с днем матери!!!!!!!!
27.11.2011, 15:49
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Locaria
я крашу без аммиачной краской wella color touch и беременная и нет.
я так давно тут не появлялась, у моего сынули сегодня ДР 2 годика, так готовились, вот передохнуть решила и заодно к вам заглянуть
|
Поздравляю с Днем Рождения сыночка!!!