|
|
28.11.2011, 12:57
|
|
Активный участник
|
Девочки, привет!
На выходных, как-то не зайти все...
погода ужасная, гулять с ребзем не охота...
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
А я хной крашу, но сейчас так лень(((
|
Я тоже, но сейчас лень совсем и пришла в голову мысль - перестать краситься хной, а то я больше 10ти лет только ею
Цитата:
Сообщение от Locaria
я так давно тут не появлялась, у моего сынули сегодня ДР 2 годика, так готовились, вот передохнуть решила и заодно к вам заглянуть
|
Поздравляю с днем рождения сынули? а вы про аниматоров спрашивали? что решили в итоге? как отметили? Моему сыну, через 3 недели 2года будет
Цитата:
Сообщение от danzana
Девочки здравствуйте!
Примите новенькую??
Меня зовут Карина. и я жду близнецов в июне 2012)
|
Привет, я Таня
здорово!!!! как же здорово! желаю вам девчушек на узи увидеть @@@@@@@@@@
Мальчишки бесподобны!
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
До конца декабря зимы не ожидается.Судя по прогнозам снег иногда будет выпадать по ночам,но днём опять растает под дождём. 
К Новому году нас ждёт потоп.
|
Ужасная новость, я сама как ребенок снега жду.... что ж такое -то...интересно, а на НГ какая погода будет....
|
28.11.2011, 12:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya
у меня спина и бёдра
|
У меня живот иногда))

[img]http://linespr2.kukuz******/05_3_15230_0033cc_ffffff_f6c4d520.jpg[/img]
|
|
|
28.11.2011, 13:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Аня~
Так если это Вас сильно беспокоит,то сходите к врачу.Все равно надо идти.Он думаю поможет.
Я орентируюсь на мужа у которого,на фоне обострения гастрита ничего не держалось внутри,и когда вдруг появилась кровь,то он в ужасе уехал в больницу,где и сказали,что просто царапина в пищеводе.Там и объяснили про розовую кровь и её кол-во.Вот так.
А вообще не тошните больше!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
|
Цитата:
Сообщение от Annfish
Скорее всего не поцарапала, а "обожгла" желудочным соком (читай - кислотой) - от этого и ощущение поцарапанности.
А кровь.... это не то что ненормально, это к дохтору срочно! ФГДС и далее по сценарию.
И вот тебе @@@@@@@@
|
Девочки спасибо за отзывы, сегодня попробую попасть.
|
28.11.2011, 13:13
|
|
Гость
|
Карина, добро пожаловать! Вы - мать-героиня! Столько детишек! Парни красавцы, желаю таких же красивых девочек!
Я краситься буду после 12-недельного узи, прочитала в интернете про безаммиачную краску CHI Ionic, советуют ее для беременных. Схожу в салон, попробую ее осветлиться
Всех поздравляю с узишками!!!!
Люличкин, @@@@@ на сегодняшнее узи! А с пищеводом надо срочно к врачу
|
|
|
28.11.2011, 13:22
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Морская_мечта
Я краситься буду после 12-недельного узи, прочитала в интернете про безаммиачную краску CHI Ionic, советуют ее для беременных. Схожу в салон, попробую ее осветлиться
|
А она в салоне есть???
|
28.11.2011, 13:29
|
|
Наш человек
|
Добрый день!
Цитата:
Сообщение от queenann
Вчера в Окее купила клубники, блендером с сахаром намяла, завалила все это дело ванильным пломбиром и сижу наворачиваю))))
|
Я люблю замороженную из морозилки в блендер, потом туда банан. Вкуснотища получается
Цитата:
Сообщение от danzana
Меня зовут Карина. и я жду близнецов в июне 2012)
|
Карина, привет!
Парни у тебя красавцы
Цитата:
Сообщение от Xelli
Последний раз когда тошнило, оказались еще и мокрые штаны....вот сижу теперь и думаю может это воды отошли..
|
Нет, это мочевой пузырь. От напряжения сфинктер непроизвольно открывается. У меня во время рвоты часто так

Старший солнечный малыш родился 03.05.2008
.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
|
|
|
28.11.2011, 13:32
|
|
Наш человек
|
Сходила сегодня в ЖК, поставили на учет.
Очень боялась осмотра на кресле ( всегда его боюсь, просто паника какая-то начинается). Посмотрели ОЧЕНЬ хорошо, вот совсем не больно.
Поздравили с беременностью, так все мило, по-доброму

Старший солнечный малыш родился 03.05.2008
.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
|
|
|
28.11.2011, 13:33
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ольк_а
А она в салоне есть??? 
|
Да, в Питере много салонов, аккредитованных на работу с ней. В магазинах ее не купить. Наберите в мэйле chi ionic, первый сайт будет официальный, там указаны все салоны.
Я просто не знаю, можно ли на литтлване вставлять ссылки, не забанят?
|
|
|
28.11.2011, 13:33
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от queenann
Девочки, кто уже сделал первое важное узи! На второе туда же пойдете? Ужа записывались? на какой неделе?Баженова написала в 19-21 неделю, в прошлую беременность были сроки 20-24 недели вроде...
И еще-вы будете промежуточное узиделать или так 2 месяца без узи жить будете? Я думаю может недель в 16 еще сделать, если еще шевелюшек не будет-изведусь ведь вся))))
|
я в раздумьях по поводу второго узи! А именно идти в МПЦ и платить 4000 руб или сделать в консультации бесплатно? Смущает больше всего одно: в консультации мне сказала акушерка что с мужем нельзя! Рассказала подруге, она недавно делала в другой ЖК, и ей наоборот сказали, чтоб с мужем приходила... вот завтра собираюсь у своего врача спросить, если та в отказ пойдет, то спрошу у узистки напрямую. Несправедливость прям... Если не разрешат, то пойду в МПЦ снова, нам там понравилось.
Будем делать только плановое, зачем лишний раз без повода делать, читала что это совсем не полезно! так что не волнуйтесь-2 месяца быстро пролетят! к тому же НГ скоро, надо готовиться, подарочки припасать...некогда переживать)))
28.11.2011, 13:40
|
|
Мега-элита
|
Вернулась с УЗИ  Все хорошо  КТР 59 мм. Срок откорректировали по месячным - 12 недель и 3 дня. Лялька прыгала и пряталась от датчика  Все показатели в норме. Я так рада!!! Только голова большая. По размеру аж на 13 недель. Но, есть в кого. Муж говорит, что у него самая большая голова в роддоме была. Повезло, блин
|
|
|