|
|
28.11.2011, 14:01
|
|
Ветеран
|

[img]http://linespr2.kukuz******/05_3_15230_0033cc_ffffff_f6c4d520.jpg[/img]
|
|
|
28.11.2011, 14:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Елена Каплан
А именно идти в МПЦ и платить 4000 руб или сделать в консультации бесплатно?
|
Если вы делали 12-ти недельное в МПЦ, то второе там будет намного дешевле.
Цитата:
Сообщение от Радость
Вернулась с УЗИ  Все хорошо  КТР 59 мм. Срок откорректировали по месячным - 12 недель и 3 дня. Лялька прыгала и пряталась от датчика  Все показатели в норме. Я так рада!!! Только голова большая. По размеру аж на 13 недель. Но, есть в кого. Муж говорит, что у него самая большая голова в роддоме была. Повезло, блин 
|
Отлично! Поздравляю с хорошим УЗИ!!!
Цитата:
Сообщение от Xelli
тем более в среду на УЗИ, там то все и увидим.
|
осталось нам чуть-чуть!
|
|
|
28.11.2011, 14:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ
Поздравляю! 
Девочку насмотрели?
|
Да никого не насмотрели. А я и не спрашивала. Потом точно узнаю 
Но неужели может быть девочка с большой головой?..  Тогда уж лучше мальчик. Хотя, я думаю, что все это так индивидуально. А, может, сейчас ноги расти начнут. А голова пока приостановится.
|
|
28.11.2011, 14:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Елена Каплан
я в раздумьях по поводу второго узи! А именно идти в МПЦ и платить 4000 руб или сделать в консультации бесплатно? Смущает больше всего одно: в консультации мне сказала акушерка что с мужем нельзя! Рассказала подруге, она недавно делала в другой ЖК, и ей наоборот сказали, чтоб с мужем приходила... вот завтра собираюсь у своего врача спросить, если та в отказ пойдет, то спрошу у узистки напрямую. Несправедливость прям... Если не разрешат, то пойду в МПЦ снова, нам там понравилось.
Будем делать только плановое, зачем лишний раз без повода делать, читала что это совсем не полезно! так что не волнуйтесь-2 месяца быстро пролетят! к тому же НГ скоро, надо готовиться, подарочки припасать...некогда переживать)))
|
Я когда с первой Б. ходила, так в ЖК (а тогда не так были разрекламированы всякие платные центры) везде на кабинетах УЗИ (где я была) были написаны огромные объявления:
С МУЖЕМ и родственниками вход запрещен.
Уточняющих вопросов врачу по результату исследования не задавать, на все вопросы будет отвечать ваш лечащий врач в консультации
Вот как было, в застойные времена.

|
|
|
28.11.2011, 14:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Renard
Поздравляю!!!! Это так прекрасно!!!!
А Тебе датчиком делали или снаружи? Меня всё волнует этот вопрос..
|
Только снаружи. Я красоту навела  А оказалось, раздеваться и не надо 
УЗИстка бесподобная. На 7 недель к ней попала и влюбилась. Такая ласковая, приятная. Уходишь, как окрыленная  И всего за 1000 рублей. Нашла у нас местечко  И фотку дали.
|
|
28.11.2011, 14:08
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ
Сходила сегодня в ЖК, поставили на учет.
Очень боялась осмотра на кресле ( всегда его боюсь, просто паника какая-то начинается). Посмотрели ОЧЕНЬ хорошо, вот совсем не больно.
Поздравили с беременностью, так все мило, по-доброму
|
Поздравляю! Теперь официальная беременная!
Цитата:
Сообщение от Радость
Вернулась с УЗИ  Все хорошо  КТР 59 мм. Срок откорректировали по месячным - 12 недель и 3 дня. Лялька прыгала и пряталась от датчика  Все показатели в норме. Я так рада!!! Только голова большая. По размеру аж на 13 недель. Но, есть в кого. Муж говорит, что у него самая большая голова в роддоме была. Повезло, блин 
|
Поздравляю!!!!
|
|
|
28.11.2011, 14:11
|
|
Мега-элита
|
После узи заехали в беременный магазин  купили брюки и бельишко. Верите, я в инете, а муж тряпочки разглядывает  Умора
|
|
|
28.11.2011, 14:11
|
|
Ветеран
|
Девочки , всем привет)
Цитата:
Сообщение от Ольк_а
Всем привет!
Карина, мой вам респект и уважуха
А меня сегодня в метро накрыло - чуть в обморок не брякнулась. Давление упало, в ушах стучит, в глазах темно... Короче, еле доехала до Приморской, там на трясущихся ногах вышла из вагона и поковыляла на работу. Пока шла - проветрилась... Вроде отпустило слегка...
|
Цитата:
Сообщение от Катюн83
у меня тоже так было в первую беременность.. ехала с Нарвской на Гражданку, срок маленький был.. но так стало плохо.. в дверях присела, чуть ли по лицу себя не бью, чтоб не уехать окончательно.... места конечно никто не уступил, народ подумал что я наркоманка...
|
Ого, девчонки, держитесь, самое поганое что места никто не уступает(((
Цитата:
Сообщение от Люличкин
Девы вот вчера вырвало сильно и видимо чем то поцарапала горло. Болело жутко, а сегодня с утра встала и опять пошла тошнить только уже почему то кровью, это ведь не нормально????????
|
@@@@@@@@ и на узи @@@@@@
а ты где будешь делать, у нас или...?
Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya
Мне вроде полегче сегодня,тонус стал меньше,к врачу решила не идти. Единственное не спала всю ночь из-за ужасного ветра, в итоге позакрывала все окна. И ещё всю ночь чесунчики мучали.
Девули, а мне сегодня такой сон приснился,что у меня дома все стены и потолки в пауках и маленьких муравьях. к чему бы это?
|
А я сегодня себя школьницей во сне видела и какой-то квест разгадывали, прям весь сон чего-то искали, разгадывали.
Про пауков вспоминается, что это к вестям
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ
А почему нельзя? Вот какая им разница?
|
у нас в 33 ЖК пускали с мужем, вобще у нас есть одна узистка очень хорошая и грамотная)
28.11.2011, 14:12
|
|
Ветеран
|
Ой, да, Локария с днем рождения сыночка, посмотрела фотки, глазки загляденье)))
|
|
|
28.11.2011, 14:13
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Радость
После узи заехали в беременный магазин  купили брюки и бельишко. Верите, я в инете, а муж тряпочки разглядывает  Умора 
|

|
|