ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) - Страница 1396 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2011, 22:29
ответ для Американо , на сообщение « Было на узи, 13,5 недель, всё норм,... »
Cчастье
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Бегущая лань Посмотреть сообщение
Я тоже не оригинальна (как же это хорошо!), были на узи, он там!!!! Крутится,ручками машет. Всё в норме! ктр - 62
С хорошим УЗИ! Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Hunky-Dory Посмотреть сообщение
Девы, я в вам))
со сделанным у Лебедева узи, и сроком в 13 недель)
Добро пожаловать!

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Я вот завтра иду, дождалась наконец-то
Приятная пора - что ни день, то УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на завтра. Ждем с отчетом!

Цитата:
Сообщение от Американо Посмотреть сообщение
Было на узи, 13,5 недель, всё норм, только гипертонус передней стенки матки.
Главное что с малышом все хорошо! Поздравляю!
И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб тонус ушел.
А ты чувствуешь этот гипертонус?
Cчастье is offline  
Старый 28.11.2011, 22:34
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
Yegorova
Ветеран

Добрый день, меня зовут Татьяна! Думаю надо уже к вам присоединяться, надеюсь в этот раз не сойду с дистанции.
Тоже побывала на УЗИ правда в обычной ЖК, бесплатно. Мне завтра на прием, выписываться.
Вообще ничего на УЗИ не объясняют, сама только прочитала в бумажке.
по месячным 11,2, по размерам 11,4, но в итоге внизу стоит 11,2 срок.
Может кто знает, что означает "бабочки" +?, я понимаю дальше - кости носа+, и еще незаню что такое БПР-14,6-12/13н
размеры КТР 47,6 мм, сердцебиение 166, ТВП 1,4мм (это что, и в норме?)
только чего и сказала, после вопроса, нормально все? да все хорошо. Ну хоть фотку профеля распечатали и то спасибо.
Поможите расшифровать.
Думаю в 13 сделать еще платно, чтобы все показали рассказали. А в 13 пол еще непонятен?
Yegorova is offline  
Старый 28.11.2011, 22:38
ответ для UlkaKolbasa , на сообщение « Может, у меня 3920 и 54 см. Может и... »
Melissa1981
Активный участник

Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa Посмотреть сообщение
Может, у меня 3920 и 54 см. Может и поэтому. Значит бесплатно лучше делают??? Хм...
Мне в 9-ке в 2009 г. сделали отличный шов, не высоко, ровненький, гладенький, все гинекологи любуются им Правда денег много отдали, но я ничуть не жалею, т.к. стоило того. В этот раз даже не раздумываю, пойду рожать туда же на отделение Мать и дитя, к определенному врачу
Старый 28.11.2011, 22:51
Yegorova
Ветеран

стала лазить по сайтам, там размеры параметров УЗИ фиг поймешь какие должны быть, где так, где сяк,
на УЗИ аппарат сам считает я понимаю, а померить можно по разному, куда курсор вставишь. Я переживаю теперь по поводу БПР - намерила получается большую голову.
100% надо платно будет сходить еще.
Yegorova is offline  
Старый 28.11.2011, 22:51
ответ для Melissa1981 , на сообщение « Мне в 9-ке в 2009 г. сделали отличный... »
UlkaKolbasa
Участник

Цитата:
Сообщение от Melissa1981 Посмотреть сообщение
Мне в 9-ке в 2009 г. сделали отличный шов, не высоко, ровненький, гладенький, все гинекологи любуются им Правда денег много отдали, но я ничуть не жалею, т.к. стоило того. В этот раз даже не раздумываю, пойду рожать туда же на отделение Мать и дитя, к определенному врачу
Вы думаете от кол-ва денег вам его сделали, или врачи профи? И неужели врач, который вам сделал хороший шов, будет делать его по-другому на бесплатной основе??? Хм..Хм...
Когда Г видят мой шов, тоже очень хвалят его, но мне он не нра...(

Я - Юлия и ко мне на Ты...
UlkaKolbasa is offline  
Старый 28.11.2011, 23:04   #13956
Ольк_а
Гость

Цитата:
Сообщение от Yegorova Посмотреть сообщение
Добрый день, меня зовут Татьяна! Думаю надо уже к вам присоединяться, надеюсь в этот раз не сойду с дистанции.
Тоже побывала на УЗИ правда в обычной ЖК, бесплатно. Мне завтра на прием, выписываться.
Вообще ничего на УЗИ не объясняют, сама только прочитала в бумажке.
по месячным 11,2, по размерам 11,4, но в итоге внизу стоит 11,2 срок.
Может кто знает, что означает "бабочки" +?, я понимаю дальше - кости носа+, и еще незаню что такое БПР-14,6-12/13н
размеры КТР 47,6 мм, сердцебиение 166, ТВП 1,4мм (это что, и в норме?)
только чего и сказала, после вопроса, нормально все? да все хорошо. Ну хоть фотку профеля распечатали и то спасибо.
Поможите расшифровать.
Думаю в 13 сделать еще платно, чтобы все показали рассказали. А в 13 пол еще непонятен?
А почему не сходить с результатами УЗИ к своему врачу, и там все расскажут
(ТВП - толщина воротникового пространства, один из маркеров СД, у вашего малыша в норме; "бабочки" - это структура головного мозга, на УЗИ действительно напоминает крылышки бабочки, КТР - копчико-теменной размер вашего малыша ( без учета длины ног) 47,6 мм)

С удачными УЗИ!!!
Старый 28.11.2011, 23:14
ответ для UlkaKolbasa , на сообщение « Вы думаете от кол-ва денег вам его... »
Melissa1981
Активный участник

Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa Посмотреть сообщение
Вы думаете от кол-ва денег вам его сделали, или врачи профи? И неужели врач, который вам сделал хороший шов, будет делать его по-другому на бесплатной основе??? Хм..Хм...
Когда Г видят мой шов, тоже очень хвалят его, но мне он не нра...(
Думаю, что одно вытекает из другого: он профессионал своего дела, поэтому и является заведующим отделения и зарабатывает хорошие деньги за хорошо сделанную работу. И на бесплатной основе он работать не будет, пока может зарабатывает деньги. А уж если придется, то наверное будет делать так же хорошо. Но кто знает??? Часто люди, которые зарабатывают маленькие по-их мнению деньги, не выполняют на 100% хорошо свою работу, даже если могут...Как-то так...
Старый 28.11.2011, 23:26   #13958
UlkaKolbasa
Участник

Цитата:
Сообщение от Melissa1981 Посмотреть сообщение
Думаю, что одно вытекает из другого: он профессионал своего дела, поэтому и является заведующим отделения и зарабатывает хорошие деньги за хорошо сделанную работу. И на бесплатной основе он работать не будет, пока может зарабатывает деньги. А уж если придется, то наверное будет делать так же хорошо. Но кто знает??? Часто люди, которые зарабатывают маленькие по-их мнению деньги, не выполняют на 100% хорошо свою работу, даже если могут...Как-то так...
Абсолютно не согласна!!! Вокруг меня на тот момент когда я пришла в РД, прыгало очень много врачей и зав тоже. И бесплатно, и всё хорошо...странные рассуждения. Но как говорится, у каждого своё мнение.

Я - Юлия и ко мне на Ты...
UlkaKolbasa is offline  
Старый 28.11.2011, 23:31
Ольк_а
Гость

Не вынесла душа поэта, и я сегодня записалась на УЗИ в Центр медицины плода на Черной речке (2 минуты от метро). Свободно, без ажиотажа днем на вечер.
Все у нас ХОРОШО!!! КТР 66 мм, стопы 2, руки 2 и т.д., ТВП 1,6 мм, только вот плацента низковато по передней стенке матки.
Завтра бегу в ЖК за направлением на биохимический скриннинг, а то по УЗИ поставили срок 13 недель ровно, а не 12недель 4 дня как по ПДМ. И соответственно, ПДР сдвинули на 4 июня
Ольк_а is offline  
Старый 28.11.2011, 23:33   #13960
~Аня~
Ветеран

Я просто в шоке,сегодня поговорив с Вами про Лебедева я со своими проблемами,решила таки к нему.)))Но меня естественно отшили,сказав,что запись на месяц вперёд и если хотите тел запишем,но,но.но....Я тел. оставила.Позвонила в Прайм Роуз узнать насчёт госпожи Баженовой.,но у неё та же петрушка на месяц вперёд.Подрасстроилась и записалась в клинику где работает Лебедев,но к другому специалисту.
И что Вы думаете,час назад позвонил мне господин Лебедев спросил меня какой у меня вес и пригласил на 10,12 на 9 утра.
Надо деньХи собирать)))

[img]http://linespr2.kukuz******/05_3_15230_0033cc_ffffff_f6c4d520.jpg[/img]
~Аня~ is offline