ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) - Страница 1416 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.11.2011, 17:57   #14151
Морская_мечта
Гость

Цитата:
Сообщение от Maneki Neko Посмотреть сообщение
у меня у друзей замечательный случай был с морозилкой. Два сыночка на тот момент 4 и 6 лет написали письма и положили в предварительно освобожденный ящик морозилки. Ушли спать. К родителям пришли соседи отметить какое-то событие и принесли с собой бутылку водки. Ну, папа, ее "охладить" положил, письма забрал, пока суть до дело, решили пить вино, а водка осталась в морозилке. С утра, пока родители спали, дети прибежали смотреть, забрал ли почту Дед Мороз. А там бутылка. А через неделю вызывают папу в детский сад. Говорят, что "Ваш сын опять хулиганит, сорвал какое-то там занятие" - учительница предложила написать письма Деду Морозу, а он встал, обиженно пихнул стол и сказал, что "ничего я вашему дурацкому деду писать не буду - мы уже с братом написали, а он папе бутылку водки принес, а нам - ничего ..."
Вот так рушатся надежды, связанные с Дедом Морозом

Цитата:
Сообщение от Cчастье Посмотреть сообщение
А у меня расстройство - позвонили из Мед-а и сказали что завтра на УЗИ у меня буде не Пуйда, к которому я записывалась давным-давно, а Хачкурузов. Я была возмущена и отказалась идти. НЕт, мне Хачкурузов конечно нравится, но я настроена к нему на 3-е УЗИ,а не сейчас...
В общем, переписали меня к Пуйде на 01.12....ждем-с.
А мне уже сны снились сегодня что я пришла на УЗИ и говорю Пуйде ПДМ и что цикл не восстановлен был после ГВ
Ничего страшного, всего надо будет лишний день потерпеть! Хотя понимаю, как это сложно

Цитата:
Сообщение от koneco Посмотреть сообщение
потом его запечатела в конверт, написала адрес и положила в морозилку
наутро дедмороз письмо забрал, а взамен принес ей шоколадку

теперь ждем свинок на НГ
Какое милое письмо Деду Морозу
Морская_мечта is offline  
Старый 29.11.2011, 17:58
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
Люличкин
Элита

Девочки, у меня вообще пипец. Муж меня расстроил, вчера были у друзей с ночевкой и я его попросила не пить много, так как нам надо рано вставать с утра чтоб мне попасть на работу. Я пошла спать раньше а он незнаю восколько лег но утром встал пьяный. А ведь просила не пить много. Поехал домой сказал поспит пару часиков, а то плохо очень. я звонила с 12 часов до 4 трубку не брал(хотя в 12 уже должен был взять), я уже вся извелась где он и что. И главное так спрашивает ну что я сделал???
Короче выбесил сильно!!!
Старый 29.11.2011, 18:08
UlkaKolbasa
Участник

А меня ваще всё бесит и инет бесит и форум и контакт и всё((((А-А-А-А-А-А-А-А--АА-
UlkaKolbasa is offline  
Старый 29.11.2011, 18:10
ответ для UlkaKolbasa , на сообщение « А меня ваще всё бесит и инет бесит и... »
Katya i Kolya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa Посмотреть сообщение
А меня ваще всё бесит и инет бесит и форум и контакт и всё((((А-А-А-А-А-А-А-А--АА-
аааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!меня тоже !всё бесит!особенно продавцы в магазине "Улыбка радуги/" козы! и все вокруг!так выбешивают!
Старый 29.11.2011, 18:17
ответ для UlkaKolbasa , на сообщение « А меня ваще всё бесит и инет бесит и... »
Чучка
Старожил

Девочки, всем привет!!!
особенно новеньким мамочкам и отдельный привет новеньким ожидающим двойню
читала говорили уже про магазины для беременюшек...
хотела высказать фи по поводу магазина буду мамой. купила там плотные колготки 400 ден, самого большого, 5-го размера... ну думаю всегда 4-ку ношу, а тут на вырост что называется...
и что вы думаете??? этот 5-й (!!!) размер на меня не налез - короткие! бред какой-то...
короче в буду мамой лично я - больше не ходок
Цитата:
Сообщение от Бегущая лань Посмотреть сообщение
спасибо!!! А то таких ужасов себе напридумывала, так врачи меня запугали, а оказалось, что всё хорошо)))) Правда муж сказал после узи "ну что, хоть на неделю тебя хватит? или завтра опять начнёшь волноваться?"))))
наши мужья подружились бы наверно
Цитата:
Сообщение от Annfish Посмотреть сообщение
Да не волнуйся, 12 недельное УЗИ, как правило, делают наружным датчиком )
меня в 8 недель смотрели вагинальным датчиком... и на мой вопрос, а 12-недельное узи как будут делать, мой Г ответила, что так же почему - это я не поняла... хотя у меня ни тонуса, ни угрозы не обнаружили.
Цитата:
Сообщение от Катюн83 Посмотреть сообщение
Девочки!! такой вопрос: ГДЕ ВЫ НАБЛЮДАЕТЕСЬ??? это оычная районная ЖК или какой-то центр, или при рд??????

надо вставать на учет.... в свою жк не пойду.. хочу платно, но не готова сразу отдать сумму за все ведение... я платиьь готова за каждый прием, за анализы.... может кто знает что н севере города???? просвещение-гражданка-академка..

сама живу на мГражданский пр
я наблюдаюсь платно у врача, но в ЖК все равно надо вставать на учет, иначе вы не получите пособий, насколькоя поняла...
Цитата:
Сообщение от Радость Посмотреть сообщение
Я сегодня попросила мужа, чтоб борщ сварил. Аж 2 тарелки съела Хорошо
а мой муж кроме яичницы и пельменей отварить ничего готовить не умеет

Цитата:
Сообщение от ~Аня~ Посмотреть сообщение
Я просто в шоке,сегодня поговорив с Вами про Лебедева я со своими проблемами,решила таки к нему.)))Но меня естественно отшили,сказав,что запись на месяц вперёд и если хотите тел запишем,но,но.но....Я тел. оставила.Позвонила в Прайм Роуз узнать насчёт госпожи Баженовой.,но у неё та же петрушка на месяц вперёд.Подрасстроилась и записалась в клинику где работает Лебедев,но к другому специалисту.
И что Вы думаете,час назад позвонил мне господин Лебедев спросил меня какой у меня вес и пригласил на 10,12 на 9 утра.
Надо деньХи собирать)))
и как вес интересно влияет на согласие/несогласие принять на узи
Чучка is offline  
Старый 29.11.2011, 18:24
Атлантида
Майфиозная Бездуховница

Бесячки беременные!!
Атлантида is offline  
Старый 29.11.2011, 18:29   #14157
Ksyunchik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Maneki Neko Посмотреть сообщение
у меня у друзей замечательный случай был с морозилкой. Два сыночка на тот момент 4 и 6 лет написали письма и положили в предварительно освобожденный ящик морозилки. Ушли спать. К родителям пришли соседи отметить какое-то событие и принесли с собой бутылку водки. Ну, папа, ее "охладить" положил, письма забрал, пока суть до дело, решили пить вино, а водка осталась в морозилке. С утра, пока родители спали, дети прибежали смотреть, забрал ли почту Дед Мороз. А там бутылка. А через неделю вызывают папу в детский сад. Говорят, что "Ваш сын опять хулиганит, сорвал какое-то там занятие" - учительница предложила написать письма Деду Морозу, а он встал, обиженно пихнул стол и сказал, что "ничего я вашему дурацкому деду писать не буду - мы уже с братом написали, а он папе бутылку водки принес, а нам - ничего ..."

[img]http://linespr2.kukuz******/01_3_15212_000000_ffffff_edc1ccc5ced8cbcfcdd520ded 5c4d5.jpg[/img]
Когда жена беременеет, все близкие гладят ее по животу и говорят: "Поздравляю!" И никто не гладит мужа по яйцам и не говорит: "Молодец!"
Лучшая диета – шопинг без денег: лишние килограммы выходят слюнями…
Ksyunchik is offline  
Старый 29.11.2011, 18:57   #14158
Smokey_Emerald
Участник

Цитата:
Сообщение от ~Аня~ Посмотреть сообщение
У меня живот иногда))
А у меня ничего не чешется....
Цитата:
Сообщение от Елена Каплан Посмотреть сообщение
я в раздумьях по поводу второго узи! А именно идти в МПЦ и платить 4000 руб или сделать в консультации бесплатно? Смущает больше всего одно: в консультации мне сказала акушерка что с мужем нельзя! Рассказала подруге, она недавно делала в другой ЖК, и ей наоборот сказали, чтоб с мужем приходила... вот завтра собираюсь у своего врача спросить, если та в отказ пойдет, то спрошу у узистки напрямую. Несправедливость прям... Если не разрешат, то пойду в МПЦ снова, нам там понравилось.
Будем делать только плановое, зачем лишний раз без повода делать, читала что это совсем не полезно! так что не волнуйтесь-2 месяца быстро пролетят! к тому же НГ скоро, надо готовиться, подарочки припасать...некогда переживать)))
В МПЦ очень понравилось,больше никуда и не хочется идти особо (хотя и сравнивать особо не с чем,была в в кабинете УЗИ в ЖК-просто заходила узнать что да как - разница в аппаратуре, стилю общения врачей - большая!!!

Цитата:
Вернулась с УЗИ Все хорошо КТР 59 мм. Срок откорректировали по месячным - 12 недель и 3 дня. Лялька прыгала и пряталась от датчика Все показатели в норме. Я так рада!!! Только голова большая. По размеру аж на 13 недель. Но, есть в кого. Муж говорит, что у него самая большая голова в роддоме была. Повезло, блин
Цитата:
Только снаружи. Я красоту навела А оказалось, раздеваться и не надо
УЗИстка бесподобная. На 7 недель к ней попала и влюбилась. Такая ласковая, приятная. Уходишь, как окрыленная И всего за 1000 рублей. Нашла у нас местечко И фотку дали.
ЗдОрово!
Поздравляю!
А что за местечко такое волшебное?
Smokey_Emerald is offline  
Старый 29.11.2011, 18:58   #14159
3елёНка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Атлантида Посмотреть сообщение
да вот не знаю если честно
мы в замешательстве
более того, наши дети всегда получаются желаемое!!! ВСЕГДА!!!
даже иногда перебарщиваем и бывает , что не хватает фантазии придумать желания
вот тогда у нас -творческий кризис

в воскресенье Ди смотрит программу Дисней. там реклама..какая кукла с кроваткой...
Ой, мама..какая кукла...
мама лежа рядом быстро набирает на айпаде , делает заказ и кукла завтра в 12 часов придет к нам из Москвы
чокнутая
при том, что в загажнике на НГ лежат 4 куклы из Америки, коллекционные Диснеевкие принцессы

но меня прикалывает, когда она видит то, что когда видела в рекламе или ещё где...
с криками...ой, так это же эта кукла, как в телеке
вот так и живём

от плохих снов уже заказан талисман Ловец Снов

вот теперь Титаник ...фиг знает, где я возьму Титаник

но я должна его найти!!!!!!
Титаник.
http://www.ehobbies.com/mmi11315.htm...e-001b2166c62d
http://www.truemodelships.com/hms-a1...hannelid=SHOPP
http://www.ehobbies.com/acy14402.htm...b-001b2166c2c0
http://www.frontgate.com/x/393785?So...b-001b2166c2c0
http://www.truemodelships.com/hms-a1701.html
Старый 29.11.2011, 19:05
фиоловая вобла
Гость

чего-то мне не нравится в следующий четверг узи делать... по реальнм месячным будет 12 н 1 д... по тем цифрам, что яв ЖК сказала - 11 нед, 5 дней.... как-то маловато с моей-то поздней овуляцией....позвоню еще и завтра, спрошу, когда Макеев... принимает, хоть я у него и не была...
или полезу в топик об МГЦ/МПЦ, может там наводки о режиме работы есть. По телефону очень неохотно...
фиоловая вобла is offline