ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) - Страница 143 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.10.2011, 15:58   #1421
Li-Lu
Старожил

Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya Посмотреть сообщение
У меня тоже боли,если хочу потянуться назад,как будто бы что-то то мешает и не даёт.
А по еде как -то нет особенных пристрастий ,ем всё и помногу. Единственное,стала по утрам каши на молоке варить, учитывая,что раньше вообще молоко не переносила ни в каком виде,видимо потребность организма и ещё решила с сегодняшнего дня творог начать есть.
ключевое слово помногу Я раньше могла лекго обойтись бутербродом за весь день. А теперь у меня завтрак - обед - ужин и в перерывах... ужас ))) Одно хорошо - муж радуется - он у меня любитель пышных форм, и мои 43 кг его не окончательно удовлетворяет. Теперь ждет с нетерпением когда я стану колобком
Старый 08.10.2011, 16:07
ответ для Li-Lu , на сообщение « ключевое слово помногу :) Я раньше... »
Katya i Kolya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Li-Lu Посмотреть сообщение
ключевое слово помногу Я раньше могла лекго обойтись бутербродом за весь день. А теперь у меня завтрак - обед - ужин и в перерывах... ужас ))) Одно хорошо - муж радуется - он у меня любитель пышных форм, и мои 43 кг его не окончательно удовлетворяет. Теперь ждет с нетерпением когда я стану колобком
У меня муж тоже доволен,всё вспоминает времена,когда мы познакомились. я тогда была килограмм на 6 побольше
Katya i Kolya is offline  
Старый 08.10.2011, 19:18
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
Xelli
Элита

Девочки привет!

Я записалась на пятницу 14.10 к врачу, у нас в невском районе это прям проблема целая по записи через кол центр. Пришлось включить комп в 7 утра и отхватить последний талон!!! Жуть!
У меня вроде все хорошо, хорошо - это в смысле не мажет, не тянет, не болит. Но вот со вчерашнего дня что-то стало булькать!
Эти бульки меня пугают.
Со штанами прям беда. Попа влезает, а вот талия очень плотно застегивается, и это на 7 неделе. В первую беременность у меня такого не было.
Xelli is offline  
Старый 08.10.2011, 20:32
mamaguni
Элита

Девочки, приветствую! Примите в свой домик?! Только вчера увидела 2 полоски))) Даже не знаю, радоваться или... очень радоваться?!))) Все получилось с первого же раза и для меня несколько неожиданно! Первого пробовали сделать около 5 месяцев, а тут хоппа и все! Вот целый день хожу, какая-то сама не своя. Это получается, около 3 неделек у меня))))
mamaguni is offline  
Старый 08.10.2011, 20:45
ответ для mamaguni , на сообщение « Девочки, приветствую! Примите в свой... »
ВСЕБУДЕТ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mamaguni Посмотреть сообщение
Девочки, приветствую! Примите в свой домик?! Только вчера увидела 2 полоски))) Даже не знаю, радоваться или... очень радоваться?!))) Все получилось с первого же раза и для меня несколько неожиданно! Первого пробовали сделать около 5 месяцев, а тут хоппа и все! Вот целый день хожу, какая-то сама не своя. Это получается, около 3 неделек у меня))))
Привет!

Старший солнечный малыш родился 03.05.2008

.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!

"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
ВСЕБУДЕТ is offline  
Старый 08.10.2011, 21:06
ответ для mamaguni , на сообщение « Девочки, приветствую! Примите в свой... »
mamaguni
Элита

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Привет!
Цитата:
Сообщение от ~~АНЮ~~ Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!

Спасибо Вам за позитивный прием
mamaguni is offline  
Старый 08.10.2011, 21:45
ответ для Xelli , на сообщение « Девочки привет! Я записалась на... »
Adlerin
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
Но вот со вчерашнего дня что-то стало булькать!
Эти бульки меня пугают.
Со штанами прям беда. Попа влезает, а вот талия очень плотно застегивается, и это на 7 неделе. В первую беременность у меня такого не было.

Со штанами и у меня во второй раз было такое же! такое ощущение, что живот начал расти с первого дня Хотя в первый раз месяцев в 5 полез и то чуть-чуть....
Старый 08.10.2011, 21:55
ответ для Adlerin , на сообщение « Со штанами и у меня во второй раз было... »
ANIK777
Элита

Цитата:
Сообщение от Я.С. Посмотреть сообщение
жаль...
знаешь, а вот моя мудрая мама говорит, что женщина НИКОГДА не может быть уверена, что не беременна. Я родилась у неё после четырёх месячных в срок во время беременности, мой брат получился, когда у неё стояла ВМС, а до всего этого ей говорили, что детей она иметь вообще не может а однажды она встретилась с женщиной, у которой вообще трубы были перевязаны, но... ниточка развязалась и родился ребёночек!
Вот и у меня груди подсказывают, что я Б., а фрау - тест

Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
Хм... слышала, что бывают только ложноотрицательные тесты, а ложноположительные - нет... Может еще один сделать - например через 2 дня?
Ну если с завтрашнего дня 09.10 не придут М., то пойду за EVI и если он //, то фрау у меня

Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya Посмотреть сообщение
Девочки, я нашла ещё один тест на определение пола ребёнка!
http://www.countdowntopregnancy.com/..._predictor.php
хороший тест...мне дочу пообещал, если М. не придут

Леночка, СЧАСТЬЕ, как у тебя малышастик там ???

Дай Бог, чтобы всё обошлось

Счастье подобно бабочке, чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечo...
ANIK777 is offline  
Старый 08.10.2011, 21:59
MapTa
Гость

Всем привет!!! Принимайте в свои ряды))))) у меня уже 3 недельки. как раз в серединку июня 2012 попадаем)))
Узнала о Б через неделю после зачатия, делала фемитест особо чувствительный. Когда увидела призрак второй полосы, ликованию не было предела. Хотелось весь мир оповестить))))))))) Прибежала в ЖК, врач хихикнула, что мол уже на учет прибежала)) ЗАБ с первого же цикла на Дюфастоне !!!!!

С первым сыном тест 2 полоски показал недель уже в 4-5. С первого дня задержки знала, что жду сына и пофигу было, что 1 полоса на тесте. Хотя задержки для меня - обычное дело)))))
MapTa is offline  
Старый 08.10.2011, 22:13
MapTa
Гость

http://www.countdowntopregnancy.com/..._predictor.php

хех, у меня по этому тесту первой дочка должны была быть))))) а сынок получился)))
MapTa is offline