|
|
30.11.2011, 16:00
|
|
Ветеран
|
Девочки, соцопрос про СБ у малыша. У кого скалько ударов? У моего 159, у дочек было 185... говорят у девочкек быстрее колотиться, у мальчишек все медленнее... Я это все пол вычислить пытаюсь)))
|
|
|
30.11.2011, 16:00
|
|
Майфиозная Бездуховница
|
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
Люда,ты кстати так и не ответила,что у тебя за любимый врач в ЖК Пушкина?
|
Буйнова Алла Николаевна http://www.findadoc.ru/doctor/1024/
она мне Дианку вела  и ваЩе я её люблю как родную
она в ЖК в Пушкине в платном кабинете+ в центре репродукции человека в Пушкине + в центре Элиос раз в неделю бывает.
|
|
|
30.11.2011, 16:02
|
|
Гость
|
а сеть кто-нибудь с елизаровской..ну или ближайших к ней станций??

а старшей зайке 5 лет
|
|
|
30.11.2011, 16:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от queenann
Девочки, соцопрос про СБ у малыша. У кого скалько ударов? У моего 159, у дочек было 185... говорят у девочкек быстрее колотиться, у мальчишек все медленнее... Я это все пол вычислить пытаюсь)))
|
в прошлую беременность в 8-9 недель на УЗИ насчитали 186 кажется. я поделилась в топе и мне одна девушка сказала что будет мальчик - так и вышло.
в этот раз в ЖК пару недель назад намерили 180 и доктор сказала что девочка будет, а я все надеюсь на мальчика  завтра на УЗИ проверим хто там
|
|
|
30.11.2011, 16:04
|
|
Гость
|
у моей старшей дочки(не знаю почему я помню до сих пор) сердцебиение было 154. так что думаю не факт что это влияет на пол
сейчас сердцебиение 148

а старшей зайке 5 лет
|
|
|
30.11.2011, 16:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
Девочки, давно меня не было, аж два дня.
Я только что с УЗИ от Лебедева.
Хороший он мужик, что вы его ругаете, мне очень понравился, по сравнению с другими УЗИ что я делала это лучшее.
Но ладно рекламировать его не буду.
Он все смотрит и вслух все комментирует - это голова...это череп - это в норме, это глазные яблоки - это в норме и т.д. и так каждый орган. Потом все шумы - сердце, кровоток и еще кучу всего. Я как не медик, не все понимала, чо он мне рассказывает. но слово в норме меня успокаивало.
В итоге он вывел вердикт, все отлично! Вопросы есть..ну я так робко поинтересовалась полом, добавив, что это так ради интереса....Он спросил кто у меня первый ребенок, потом долго пробовал заловить заднюю часть ребенка, а он в этот момент, начал активничать, и попу не показывать. Минут 10 Л. старался. И сказал, что считает, что это все же......мальчик.
Про кровь, я была готова ее сдать сегодня сразу после УЗИ, кстате все кто выходил от него все сдавали. Я даже решила, ну что это бизнес такой, типа всех направляет. А нет, он мне сказал, что не видит смысла делать скриниг, у него нет ни одного хоть малейшего подозрения на то либо, сказал все как по книжке.
И я счастливая ушла. Вот. Сижу фотку цветную смотрю, но никому не показываю.
|
   от души)
Цитата:
Сообщение от Annfish
Поздравляю с отличным УЗИ 
А зачинщиком дисусса про Лебедева, кажись, я была  ))) я его не ругаю... просто многие пишут - ох как дорого, но надо. Я считаю, что если для кого-то (в том числе для меня) - это дорого, то не обязательно продавать последнюю рубаху 
|
Вот и я туда же, слушайте сходила я в мед-а в филиал на орджоникидзе за 1700, минут 40 меня смотрели, с комментариями, с шутками, с позитивом, а какой-то кровоток от пуповины к сердцу аж 15 мин ловили и ведь поймали, послушали сердцебиение или пульсацию, я неопытен в этом что там слушали.
Это я к вопросу про Лебедева
Цитата:
Сообщение от murchionok
Всем привет!
Сто лет у вас не была! Сын поправился - и я на работу... без выходных.... до инета не дойти было....
А я с узи  лапочка мой 51 мм - шустрик... ни секунды покоя... 
пообещали мальчика... а я так девочку хочу....  хулиган у меня уже есть... а папа рад! он больше мальчика хочет... 
Срок поставили на 17 июня=) получилось 11 недель и 1 день, чуть меньше, чем по М...
как тут у всех дела? Много новеньких? Перечитывать почти три недели не реально....
|
   поздравляю)))
Цитата:
Сообщение от Xelli
ТВП у нас 1,5
КТР - 65,7
И еще у меня куча размеров окружность головы, живота, длина костей и т.д.
Я как то очень хотела девочку и муж, ну просто у нас есть мальчик, но по чему-то у меня была твердая уверенность что мальчик. не могу сказать, то я расстроена. буду отда королевишна среди мужчин. (А мама моя сказала, Оля ну как же так??? и что теперь делать  )
|
рожать третью)
30.11.2011, 16:07
|
|
Частый гость
|
Девочки здравствуйте!
я уже к большому моему сожалению не свами. вот так все сложилось. Вечером 24 мазать началось, живот очень сильно болел. Утром пошла к врачу и там мне сказали страшную новоость, что у меня замершая беременность. Отправили меня на чистку.
Я вам всем желаю счастья и здоровых малышей, и покидаю ваш топик. Буду изредка вас читать)
|
|
30.11.2011, 16:10
|
|
Майфиозная Бездуховница
|
Цитата:
Сообщение от avabean
Девочки здравствуйте!
я уже к большому моему сожалению не свами. вот так все сложилось. Вечером 24 мазать началось, живот очень сильно болел. Утром пошла к врачу и там мне сказали страшную новоость, что у меня замершая беременность. Отправили меня на чистку.
Я вам всем желаю счастья и здоровых малышей, и покидаю ваш топик. Буду изредка вас читать)
|
Дашкаааааааа 
ну блиииннн.... 
всё равно ты с нами 
присоединишься чуть позже  работай в этом направлении
|
|
|
30.11.2011, 16:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от marrrriska
ААА, девочки, я только что с узи, я просто счастлива))
Наконец-то мое материнское сердце будет спать спокойно)
У нас все хорошо, малышок бодрый, здоровенький, ручками машет, кувыркается. Я плакаль)))
Вот даже узист поставила срок бер. 12 и 5дн, как моя Г мне ставит 10/11нед, ума не приложу.
Да, кстати, в рекомендациях написали сдать кровь до 13,6 нед на РАРР-А, b-ХГЧ, потому что он более информативный на 90%, сказали что можно и в 15-17 нед, который бесплатный в жк, но он уже на 80% информативный.
Явка в 18-22 нед, идеально сказали прийти в 21 нед)))
|
Поздравлялки тебе)))) 
Цитата:
Сообщение от queenann
|
У нас сейчас 153 и пророчат мальчика-посмотрим)))
Цитата:
Сообщение от voronec
а сеть кто-нибудь с елизаровской..ну или ближайших к ней станций??
|
Я можно сказать с Ломоносовской)))
|
30.11.2011, 16:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от avabean
я уже к большому моему сожалению не свами. вот так все сложилось.
|
Даша....  ((
Нет слов....
|
|
|