|
|
30.11.2011, 18:29
|
|
Участник
|
|
30.11.2011, 18:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yablo4ko
Это ж сколько времени свободного и фантазии нужно иметь, чтобы так красочно, с фотками детей и т.п. образы и истории продумывать.
Не очень понятны цель и мотив.
Может, нас как выборку для какого-то исследования используют?  
|
Ой,вы знаете на ЛВ столько было персонажей,которые жили вот такой вот вымышленной жизнью,писали всякий бред и все им верили,потом их разсекречивали,а они создавали нового персонажа и продолжали ,и каждый раз с новой захватывающей историей. 
Причём кто-то это делает просто так   ,а кто то ради наживы,тема Люды например http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3583115.
Вот ещё нажива была в организованном досуге http://forum.littleone.ru/showthread...E5%EB%EC%E0%ED ,человек несколько лет назад кинул кучу людей с пуховиками под другим ником,теперь с экскурсиями.
Но на нас вроде не нажиться  ,значит просто так.
|
30.11.2011, 18:30
|
|
Активный участник
|
я бы вот, с огромным удовольствие с вами познакомилась, но эти выходные совсем заняты
|
|
|
30.11.2011, 18:30
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Hunky-Dory
ну вероятностьошибки у нас одинаковая, в таком случае 
|
чОрт 
Вот и проверим.
«Дело жизни, назначение её - радость. Радуйся на небо, на солнце, на звёзды, на траву, на деревья, на животных, на людей. И блюди за тем, чтобы радость эта ничем не нарушалась. Нарушается эта радость, значит, ты ошибся где-нибудь - ищи эту ошибку и исправляй»
Л.Н. Толстой.
|
|
|
30.11.2011, 18:35
|
|
Старожил
|
Ой девочки, заскочила к вам отдохнуть, а тут такие дела 
Знаете, глюки на ЛВ конечно бывают, когда он в цитаты другим участникам присваивает, но не до такой же степени!
А насчет правдоподобно/нет - раньше я бы тоже не поверила, но когда сама столкнулась с тем, что некоторые люди придумывают каких-то персонажей в сетях, даже целые семьи, твиты иим создают, чьи-то фотки сответственно постоянно выкладывают, они у них между собой общаются-ссорятся-мирятся, то все мне напоминает игру Симс в интерпретации чьего-то воспаленного сознания  Страшно, что в жизни эти люди пытаются прикидываться нормальными, даже высокоморальными и глубоко-духовными людьми, а в теневой жизни занимаются непонятно чем и с таких фэйковых аккаунтов иногда делают грязные делишки -- мелкая месть-пакости и т.д. И этим людям не 18, семейные и с детьми, вот так 
Я теперь такой параноик стала, даже не хочу в табличик вписываться и вообще конечно порой лишний раз думаешь - вроде мы тут искренне ощаемся - делимся подробностями личными, а вдруг вот кто-то читает все это в контексте -шпионства
|
|
|
30.11.2011, 18:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЛучистаЯ
Ой девочки, заскочила к вам отдохнуть, а тут такие дела 
Знаете, глюки на ЛВ конечно бывают, когда он в цитаты другим участникам присваивает, но не до такой же степени!
А насчет правдоподобно/нет - раньше я бы тоже не поверила, но когда сама столкнулась с тем, что некоторые люди придумывают каких-то персонажей в сетях, даже целые семьи, твиты иим создают, чьи-то фотки сответственно постоянно выкладывают, они у них между собой общаются-ссорятся-мирятся, то все мне напоминает игру Симс в интерпретации чьего-то воспаленного сознания  Страшно, что в жизни эти люди пытаются прикидываться нормальными, даже высокоморальными и глубоко-духовными людьми, а в теневой жизни занимаются непонятно чем и с таких фэйковых аккаунтов иногда делают грязные делишки -- мелкая месть-пакости и т.д. И этим людям не 18, семейные и с детьми, вот так 
Я теперь такой параноик стала, даже не хочу в табличик вписываться и вообще конечно порой лишний раз думаешь - вроде мы тут искренне ощаемся - делимся подробностями личными, а вдруг вот кто-то читает все это в контексте -шпионства 
|
Да,и вот главное зачем,неужели нас интересно читать небеременному человеку. 
|
30.11.2011, 18:40
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
Ой,вы знаете на ЛВ столько было персонажей,которые жили вот такой вот вымышленной жизнью,писали всякий бред и все им верили,потом их разсекречивали,а они создавали нового персонажа и продолжали ,и каждый раз с новой захватывающей историей. 
Причём кто-то это делает просто так   ,а кто то ради наживы,тема Люды например http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3583115.
|
Это я знаю.
Просто странно всё это именно в этом разделе наблюдать.
Про мошенницу жестоко.
«Дело жизни, назначение её - радость. Радуйся на небо, на солнце, на звёзды, на траву, на деревья, на животных, на людей. И блюди за тем, чтобы радость эта ничем не нарушалась. Нарушается эта радость, значит, ты ошибся где-нибудь - ищи эту ошибку и исправляй»
Л.Н. Толстой.
|
|
|
30.11.2011, 18:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
Да,и вот главное зачем,неужели нас интересно читать небеременному человеку.  
|
Может кто-то из нас интересен? Или и правда исследование? Или написание остросюжетного романа о буднях беременных
Вот аж забыла что хотела спросить, а кто в 15 ЖК наблюдается, мне там чудесного врача насоветовали ,вот хочу еще поспрашивать) Если оно стоит того., то я даже готова в такую даль ездить)
Все обузившихся - с хорошими новостями!!!
А у меня муж вернулся из поездки - счастье-то какое
|
|
|
30.11.2011, 18:45
|
|
Наш человек
|
А мне завтра на УЗИ,жду-недождуся.  Ну пол мне скорей всего в ЖК не скажут,ну хоть с "нормами" надеюсь обрадуют.
|
|
|
30.11.2011, 18:46
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Атлантида
чтоб в в наших Д не путаться 
|
Цитата:
Сообщение от Атлантида
я когда мужу утрвердительно сказал, что будет опять на Д ...
|
Люда, 
Я тоже больна буквой "Д" в плане имён, правда, только в "мальчиковом варианте", так сказать  Для сына рассматривала 2 варианта - Дмитрий и Даниил, однако Даню почему-то дружно забраковали и муж, и мама, так что остается у меня Дима... ну он в принципе и был в приоритете с самого начала
А вот для девочки вообще не знаю, что выбрать, если дочь будет.. есть один вариант, но пока точно не решила... Однако уж точно никаких Венер и Афродит не будет, будет спокойное нейтральное имя....