|
|
30.11.2011, 18:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
А мне завтра на УЗИ,жду-недождуся.  Ну пол мне скорей всего в ЖК не скажут,ну хоть с "нормами" надеюсь обрадуют.
|
Удачи! Представляю в каком ты нетерпении!
А вообще вы тут про пол разговаривали - кого хотите и кого напророчили, а интересная статистика точности такого раннего определения пола (12 нед). Напишите у кого не совпало 
Мне в 12 в РД не стали вообще говорить, но я была так юна и наивна  что даже и не знала. что уже могут предположить, и когда мне в 14,5 сказали с 90% точностью что будет мальчик - я была потрясена. т.к совершенно не надеялась это узнать на таком сроке.
|
|
|
30.11.2011, 18:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЛучистаЯ
Удачи! Представляю в каком ты нетерпении!
А вообще вы тут про пол разговаривали - кого хотите и кого напророчили, а интересная статистика точности такого раннего определения пола (12 нед). Напишите у кого не совпало 
Мне в 12 в РД не стали вообще говорить, но я была так юна и наивна  что даже и не знала. что уже могут предположить, и когда мне в 14,5 сказали с 90% точностью что будет мальчик - я была потрясена. т.к совершенно не надеялась это узнать на таком сроке.
|
Посмотрим что на 20 неделе нам скажут, подтвердят или нет))))
|
30.11.2011, 19:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от все хорошо
Мамуськи, привет!  Ну, уже знаете, у кого кто в пузике живет? Смотрю, имена выбираете 
|
привет)
выбираем) вроде бы мальчишки лидируют)
Цитата:
Сообщение от queenann
Девочки, соцопрос про СБ у малыша. У кого скалько ударов? У моего 159, у дочек было 185... говорят у девочкек быстрее колотиться, у мальчишек все медленнее... Я это все пол вычислить пытаюсь)))
|
на14-й неделе 156 ударов было
[
[QUOTE=
|
|
|
30.11.2011, 19:08
|
|
Ветеран
|

[img]http://linespr2.kukuz******/05_3_15230_0033cc_ffffff_f6c4d520.jpg[/img]
|
|
|
30.11.2011, 19:10
|
|
quite a woman
|
Цитата:
Сообщение от Чучка
не всем  кому-то до узи еще ждать-не дождаться 
|
Вот-вот..
Цитата:
Сообщение от Атлантида
надо было в июлята идти  была бы там в начале 
а то мне УЗИ 19 .12 будет , не раньше ( 13 недель ) , а вы уже давно все сделали, мне кажется, что  пока я до узи доживу, вы уже все родите 
|
У меня абсолютно такие же ощущения и мысли (про июлят)
Цитата:
Сообщение от marrrriska
ААА, девочки, я только что с узи, я просто счастлива))
Наконец-то мое материнское сердце будет спать спокойно)
У нас все хорошо, малышок бодрый, здоровенький, ручками машет, кувыркается. Я плакаль)))
|
Поздравляю 
Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya
такс.....что все притихли насчёт встречи???
|
Я не поеду. С Кирзавода на Просвет - по-моему чересчур.
|
30.11.2011, 19:13
|
|
Участник
|
Катя, а я пока думаю...в последний момент решу....у меня такое настроение.....сами понимаете......Я очень хочу....
Я ваще чё-то боятся начала , аватарку вот сменила) Темы такие фууу....противно
|
|
|
30.11.2011, 19:16
|
|
quite a woman
|
Цитата:
Сообщение от queenann
Девочки, соцопрос про СБ у малыша. У кого скалько ударов? У моего 159, у дочек было 185... говорят у девочкек быстрее колотиться, у мальчишек все медленнее... Я это все пол вычислить пытаюсь)))
|
У мальчишек быстрее.
Цитата:
Сообщение от soare
Меня смущает, что написано неделя беременности:12, а на самом деле идет 13-я.
|
Так, наверное, полные недели считают-то?
|
30.11.2011, 19:34
|
|
Участник
|
Всем большой привет!
Как-то я тоже немного в шоке от нашей финско-немецкой подруги. Люда, у тебя глаз-алмаз прямо.
Скажу сразу, голландская - настоящая.
Я вот с мужем успела немного поругаться с утра. Он мне давно говорил, что у него на следующей неделе в среду-четверг командировка, а у нас в среду в 8 утра УЗИ, я как-то не придала этому значения, пойдёт на УЗИ, а потом уедет, мне даже в голову не пришло, что может быть иначе. А оказывается, в 9 утра у него уже встреча запланирована, нормально? Ну он много услышал про себя хорошего и доброго и про то, как это удобно с ребёнком полутора лет на УЗИ вдвоём ходить, прямо кайф неописуемый! И если, не дай бог, что не так - я там в обмарок и хлопнусь или истерику закачу, я могу, а Дениса пусть медсёстры разблекают. Эх, понесло меня.  Но потом успокоился, муж повинился (а что ему оставалось делать), и мы переписались на УЗИ на неделю позже.
|
|
30.11.2011, 19:35
|
|
Активный участник
|
Таксссс...девочик,что за депресс!
А у меня хорошие новости,не связанные с беременностью. Мы сегодня едем забирать наши свадебные фотографии, и фотограф уже прислал наш свадебный клип,так красиво, я аж прослезилась
НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО ВСТРЕЧУ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
30.11.2011, 19:35
|
|
Ветеран
|
Девочки, вот прошло 2 недели как я сдала и получила анализы в ЖК, только сейчас дернуло меня начать переживать!!!
В моче обнаружен билирубин! 1ед на 100мл вроде. Читаю УЖАСЫ от чего это может быть. Но если бы это было что-то типа гепатита или цирроза ведь и АЛТ с АСТ были бы ужасными, так ведь?
Завтра побегу в Хеликс с баночкой... стремно мне стало-ужас как.
|
|
|