|
|
30.11.2011, 21:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Bysik84
А кого-нить уже направляли врачи сдавать мазки на инфекции?Страшно,вдруг какую-нить бяку найдут и лечится только антибионтиками
|
у меня нашли уреаплазму. задолбала она меня страшно, находят при каждой беременности, причем каждый раз я говорю, что мне надо не пцр, а посев. и каждый раз мне делают пцр. Лечить не буду. я ее уже три раза лечила между беременностями, когда титр высокий был. ей пофигу! и антибиотикограмму делала и мужа гоняла/лечила, хотя у него ничего.
Цитата:
Сообщение от Xelli
Девочки, давно меня не было, аж два дня.
Я только что с УЗИ от Лебедева.
Хороший он мужик, что вы его ругаете, мне очень понравился, по сравнению с другими УЗИ что я делала это лучшее.
Но ладно рекламировать его не буду.
Он все смотрит и вслух все комментирует - это голова...это череп - это в норме, это глазные яблоки - это в норме и т.д. и так каждый орган. Потом все шумы - сердце, кровоток и еще кучу всего. Я как не медик, не все понимала, чо он мне рассказывает. но слово в норме меня успокаивало.
В итоге он вывел вердикт, все отлично! Вопросы есть..ну я так робко поинтересовалась полом, добавив, что это так ради интереса....Он спросил кто у меня первый ребенок, потом долго пробовал заловить заднюю часть ребенка, а он в этот момент, начал активничать, и попу не показывать. Минут 10 Л. старался. И сказал, что считает, что это все же......мальчик.
Про кровь, я была готова ее сдать сегодня сразу после УЗИ, кстате все кто выходил от него все сдавали. Я даже решила, ну что это бизнес такой, типа всех направляет. А нет, он мне сказал, что не видит смысла делать скриниг, у него нет ни одного хоть малейшего подозрения на то либо, сказал все как по книжке.
И я счастливая ушла. Вот. Сижу фотку цветную смотрю, но никому не показываю.
|
Поздравляю! мне вот тоже очень нравится у лебедева. правда про мальчика он мне сразу сказал, когда спросила. без всяких вопросов про первого. и про скриннинг он мне сказал, что это входит в программу наблюдения беременной, я его сделала, но не у них, у меня в центре доказательной медицины скидка.
Цитата:
Сообщение от Атлантида
|
будешь рожать, пока мальчик не получится  )
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
Таких глюков у литлвана быть не может.
Зато такие глюки часто бывают,когда человек регистрирует несколько ников,пишет с одного,а ЛВ выбрасывает на другой(основной).
Тем более сообщение быстро стёрли,пока участники не заметили подвоха,но они заметили.
Зачем так делать,мне не ясно,может скучно человеку,может ещё что.
А то ,что с обоих ников общались на форуме,ну и что,у меня тоже клон есть,и я с него тоже общаюсь,причём с клона я общаюсь в тех темах,в которых с основного ника никогда не пишу. 
|
у меня тссссс. 5 ников. в основном, регистрила для кого-то, а потом не надо людям становилось. вот я все по очереди и выгуливаю, но вместе не пересекаю.
Цитата:
Сообщение от ЛучистаЯ
Удачи! Представляю в каком ты нетерпении!
А вообще вы тут про пол разговаривали - кого хотите и кого напророчили, а интересная статистика точности такого раннего определения пола (12 нед). Напишите у кого не совпало 
Мне в 12 в РД не стали вообще говорить, но я была так юна и наивна  что даже и не знала. что уже могут предположить, и когда мне в 14,5 сказали с 90% точностью что будет мальчик - я была потрясена. т.к совершенно не надеялась это узнать на таком сроке.
|
Лебедев в первую беременность сказал, что мальчик на 80%, всё верно. в эту сказал, что мальчик без всяких процентов
|
|
|
30.11.2011, 21:16
|
|
Участник
|
Я чета тормоз. получила сегодня результаты скриннинга. Результат "Риск низкий 1:250 (0,4%)". мне кажется, что в первую беременность при втором скриннинге (первый не сдавала) у меня был процент 0,0254%.
Кто сдавал первый скриннинг - какой у вас результат?
Единственное, что у меня возможно не так - это то, что у его сдала в 13 недель и 3 дня. т.к. по узи оказался срок на неделю больше и я на следующий день сдала кровь
|
|
|
30.11.2011, 21:17
|
|
Наш человек
|
Киркоров такой трогательный.  Я его терпеть не могла,и вот сижу,умиляюсь.
|
|
|
30.11.2011, 21:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Атлантида
потом топик про Плюшкину всплыл...
|
Люда,я не хотела,извиняй  ,просто я думала,что если ты вышла из тени.....,и история сообщений всем доступна 
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ЛучистаЯ
Ой девочки, заскочила к вам отдохнуть, а тут такие дела 
Знаете, глюки на ЛВ конечно бывают, когда он в цитаты другим участникам присваивает, но не до такой же степени!
А насчет правдоподобно/нет - раньше я бы тоже не поверила, но когда сама столкнулась с тем, что некоторые люди придумывают каких-то персонажей в сетях, даже целые семьи, твиты иим создают, чьи-то фотки сответственно постоянно выкладывают, они у них между собой общаются-ссорятся-мирятся, то все мне напоминает игру Симс в интерпретации чьего-то воспаленного сознания  Страшно, что в жизни эти люди пытаются прикидываться нормальными, даже высокоморальными и глубоко-духовными людьми, а в теневой жизни занимаются непонятно чем и с таких фэйковых аккаунтов иногда делают грязные делишки -- мелкая месть-пакости и т.д. И этим людям не 18, семейные и с детьми, вот так 
Я теперь такой параноик стала, даже не хочу в табличик вписываться и вообще конечно порой лишний раз думаешь - вроде мы тут искренне ощаемся - делимся подробностями личными, а вдруг вот кто-то читает все это в контексте -шпионства 
|
я вот тоже не люблю ЛВ и реал смешивать....ну чуть-чуть
у меня Вк минимум инфы и фоток вообще нет
муж вообще там не регится.
я лет 5 назад из Вк вообще уходидап, аккаунт удаляла, еще можно было. потмо из-за пары вузовских друзей снова влезла...
Цитата:
Сообщение от Натик
У меня абсолютно такие же ощущения и мысли (про июлят) 
|
мысли тоже похожи... жду-жду это узи...
но июленка точно не хочу. хочу Близнеца.
Цитата:
Сообщение от queenann
Девочки, вот прошло 2 недели как я сдала и получила анализы в ЖК, только сейчас дернуло меня начать переживать!!!
В моче обнаружен билирубин! 1ед на 100мл вроде. Читаю УЖАСЫ от чего это может быть. Но если бы это было что-то типа гепатита или цирроза ведь и АЛТ с АСТ были бы ужасными, так ведь?
Завтра побегу в Хеликс с баночкой... стремно мне стало-ужас как.
|
насчет мочи не знаю, нов крови совершенно точно билирубин растет из-за утрожестана!! проверено в прошлую беременность, вырос билирубин до 40. Но у меня печенка вообще быстро реагирует, желчный еще в 1999г удален.
билирубин понижала хофитолом.
Цитата:
Сообщение от Атлантида
не поздно.
если не терпится. то можно пойти к
-Гаевской ( человек настроения, но специалист хороший..но не трепетная)
- Семёнов - спокойный, рассудительный.
- Воронин  - заведующий
|
Люда, я в мучениях..
Гаевская по четвергам, то есть запись завтра на следующий четверг , это будет 12н 1 д по реальным данным, а для ЖК 11н 5 дн. маловато как-то, учитывая мою поздюю овуляцию...
В следующую пятницу, 9-го ноября прием у Тихомировой, Ланговой, Макеева и , кажется, Ивановой ( бумажку потеряла, где записывала). В Выхи приема нет. К Воронину бесплатно не записывают.
кто в понедельник 12 ноя - еще не известно....
Вот думаю, дотянуть до приема у Гаевской уже 15 декабря... реальный срок будет 13 н 1 д, срок для ЖК на 4 дня меньше...
или в пятницу 9го сделать у Макеева? у Макеева я не была...В принципе, если не увидит чего, все равно через неделю отправят пересматривать на быстром узи 15 минутном...
ну если в пятницу, тогда и в четверг 8 можно к Гаевской, 1 день - не проблема....
кто ж у них по понедельникам.... 12?

легоманьячка
|
|
|
|
|
Участник
|
Всем приветик!
|
|
|
30.11.2011, 21:22
|
|
Наш человек
Адрес: Пушкин, Детскосельский, Купчино, часто Калининский район
|
Девочки, всем приветики, примите в свой уютный домик 
меня зовут Саша, уже есть сынулик Никитка, сейчас ждем малыша уже почти 14 неделек 
переодически заглядывала к вам. но жутко то токс мучал  , то вирус деть из сада принесет  все никак не написать было
щас вроде.ттт,все более менее
на узи уже была на прошлой неделе, все в норме
смотрю,вы молодцы какие встречаетесь, общаетесь в реале 
пойду почитаю последние странички
|
|
Майфиозная Бездуховница
|
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
Люда,я не хотела,извиняй  ,просто я думала,что если ты вышла из тени.....,и история сообщений всем доступна  
|
да ладно.... рано или поздно сказала бы..
история моего сына и всё наши приключения и выпуски по ТВ скрыты модераторами  по моей просьбе
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Атлантида
кто нИпонял!!!! Карина - финская героиня и Даша- аватар из Кельна - одно и то же лицо!!!!
Так что нами тут чуток поигрались и .... Чуток лоханулись, в надежде , что мы не заметим, а иы заметили)))
Так что у кого замершая!!! Вопрос..... А был ли мальчик ( с)
|
Даааа уж, зачем, не понимаю...
|
30.11.2011, 21:24
|
|
Наш человек
|
Девочки,мне в консультации ещё до сих пор не завели обменку,а я собираюсь переводиться,подскажите,лучше перевестись в другую жк уже с готовой обменкой или по фиг,со стопкой анализов,узи т.п?
Если получится переводиться с обменкой,то нужно забрать только свою или обе?
|
|
|