|
|
30.11.2011, 22:11
|
|
Наш человек
Адрес: Пушкин, Детскосельский, Купчино, часто Калининский район
|
Цитата:
Сообщение от Winnie
О, нашла себя, дом - справа, октябрь 2011, последний тёплый день.
В Голландию всех зову весной, тут красотища! А сейчас - сырость и ветрища.
|
Цитата:
Сообщение от Winnie
У меня сегодня прямо день фото. 
Специально для тебя - Денис спит в цветочном парке. 
|
ух ты, здорово!!!!!
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
И я в 73   .И сыну у меня почти 4 года. 
|
прикол  у меня подъезд напротив будки трансформаторной
30.11.2011, 22:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЛякСандра
прикол  у меня подъезд напротив будки трансформаторной 
|
А я не знаю,как обьяснить.Будка между двумя подьездами.Кароче если к колпинскому шоссе спиной стоять,видишь 3 подьезда,мой посередине.
|
30.11.2011, 22:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от soare
Ну вы и строчите!
Вобщем, решила не переживать по поводу повышенного хгч, пойду ко врачу в след четверг, узи и папп в норме. Почитала, что хгч бывает повышенным при мальчишке, а мне парня обещают.
Про разводки с 2х ников - непонятно только одно, кому весь этот треп беременных может быть интересен, кроме самих беременных. Ладно бы еще на форуме знакомств.......
Про половую жизнь с 31 года - ржала. Еще сказала на работе начальнику и он за меня порадовался и сказал, что всякие врачи, бассейны и тд - вообще без вопросов, помахала ручкой и пошла.
Всем хорошего вечера, пойду ужинать!!!
|
Рада за Вас! Уже второй хороший отзыв о начальстве, это радует
|
30.11.2011, 22:15
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
А я не знаю,как обьяснить.Будка между двумя подьездами.Кароче если к колпинскому шоссе спиной стоять,видишь 3 подьезда,мой посередине. 
|
как приятно соседей найти))да?
|
|
30.11.2011, 22:16
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от soare
Про разводки с 2х ников - непонятно только одно, кому весь этот треп беременных может быть интересен, кроме самих беременных. Ладно бы еще на форуме знакомств.......
|
Может, девушка, пишущая с 2-х ников, социальное исследование какое-нибудь мутит... Для диссертации или там дипломной работы  Типа "Отношение к многодетным матерям в виртуальной диаспоре Санкт-Петербурга"  она ж с обоих ников многодетной мамочкой представлялась...
Или тупо делать нефиг - сидит дома с дитем, думает, дай-ка развлекусь... Люда ж ее рано раскусила, может, у нее там такой поворот сюжета еще был для нас заготовлен...
30.11.2011, 22:18
|
|
Гость
|
Я ездила на работу,порадовала их новостью,что они меня вообще не скоро увидят) как ни странно отнеслись очень хорошо,щас наверно кости моют,но были очень рады когда узнали,что я за погодками пошла))
Но по приезду поняла,что вообще не хочу на работу...мне не скучно дома)жить от отпуска до отпуска,какие то рабочие вечные заморочки и головняки...брр,материнство - какое счастье)что есть такой период в жизни женщины!!
|
|
|
30.11.2011, 22:19
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Irriska
Может, девушка, пишущая с 2-х ников, социальное исследование какое-нибудь мутит... Для диссертации или там дипломной работы  Типа "Отношение к многодетным матерям в виртуальной диаспоре Санкт-Петербурга"  она ж с обоих ников многодетной мамочкой представлялась...
Или тупо делать нефиг - сидит дома с дитем, думает, дай-ка развлекусь... Люда ж ее рано раскусила, может, у нее там такой поворот сюжета еще был для нас заготовлен... 
|
ну видишь,одна из ников решила срулить сославшись на "замершую"))))наверно надоело под 2 никами шифроваться
|
|
30.11.2011, 22:21
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Натик
Я так поняла, что я одна такая лохушка с одним-единственным ником
Это ладно. Я тут дома открыла обменку - у меня написано, что половая жизнь с 31 года. Ничего, что я ребенка в 29 лет родила? 
|
я с запасного сижу пока..вот узи сделаю плановое, выползу...но у меня ники похожи...
Цитата:
Сообщение от Офтальмоля
|
бывает
у моих родителей соседки, мы общаемся давно, 1971 г.р. Я практически уверена, что ни с кем и никогда.
Смпатишные, вышка, жилье у каждой, двойняшки ( вот начала писать о них и остановилась, но все же дописала - уже одна из двойняшек, младшая от рака умерла в июне, не могу сразу и переключиться, что второй уже нет..)
Цитата:
Сообщение от Атлантида
ой....Дева Мария ты наша   ...с одним ником 
|

легоманьячка
|
|
|
30.11.2011, 22:22
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Barbariz
ну видишь,одна из ников решила срулить сославшись на "замершую"))))наверно надоело под 2 никами шифроваться 
|
Может, под этим ником она собиралась "срубить" порцию жалости и сочувствия, а потом еще что-нибудь придумала бы для продолжения банкета...
30.11.2011, 22:24
|
|
Наш человек
Адрес: Пушкин, Детскосельский, Купчино, часто Калининский район
|
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
|
а мой тогда слева
Цитата:
Сообщение от Barbariz
как приятно соседей найти))да?
|
и главное настолько близко  , я думаю полюбому пересекались
|
|
|