|
|
30.11.2011, 22:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Натик
Я так поняла, что я одна такая лохушка с одним-единственным ником 
|
Не, еще я! 
Я тут тоже давно, с 2005 года это я зарегистрировалась, а так еще до этого что-то читала.
Я за одини то ник писать не могу, а тут еще несколько.

|
|
|
30.11.2011, 22:50
|
|
Элита
|
Прочитата история про иностранок....странно это
|
|
|
30.11.2011, 22:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
Девочки, я всех, всех поздравляю с хорошими УЗИ, со знакомством с малышом!!!!
(Извините, что лично может кого-то не поздравила, я не со зла)
ВСЕХ, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!  
У меня сейчас не так часто получается посидеть, поболтать с вами. Но я стараюсь быть в курсе событий.
Утром я еще отлично себя чувствовала, что не сделала этот скриниг, а теперь уже думаю, ну что мне стоило-то!!!!! Нужно было сдать!!!  Но ехеть опять на Ваську мне что-то лень! 
|
Так спокойствие только спокойствие. Лебедев отличный специалист, недаром столько хорошего пишут, так что рас сказал что все по учебнику, надо выдохнуть и расслабиться.
А кровь через две недели в ЖК сдавать
|
30.11.2011, 22:55
|
|
Мега-элита
|
Да уж, ненадолго хватает узишной радости. Уже опять переживаю. Уже, что ли, поскорее бы живот вырос и толкался ребетенок, чтоб точно знать, что все хорошо. Сегодня еще пришлось по работе с одним родителем общаться (благо, не один на один). До сих пор в себя придти не могу. Как вампир, сожрал всех. Аж живот тянуло. Даже промелькнула мысль "болит, как перед месячными". Напугалась чуть. Но, полежала, вроде не болит ничего. Уже в декрет хочу  Спать и мозг не напрягать
|
|
|
30.11.2011, 22:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от generator
Так спокойствие только спокойствие. Лебедев отличный специалист, недаром столько хорошего пишут, так что рас сказал что все по учебнику, надо выдохнуть и расслабиться.
А кровь через две недели в ЖК сдавать 
|
Да, правильно!!!!

|
|
|
30.11.2011, 22:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Радость
Да уж, ненадолго хватает узишной радости. Уже опять переживаю. Уже, что ли, поскорее бы живот вырос и толкался ребетенок, чтоб точно знать, что все хорошо. Сегодня еще пришлось по работе с одним родителем общаться (благо, не один на один). До сих пор в себя придти не могу. Как вампир, сожрал всех. Аж живот тянуло. Даже промелькнула мысль "болит, как перед месячными". Напугалась чуть. Но, полежала, вроде не болит ничего. Уже в декрет хочу  Спать и мозг не напрягать 
|
Нет, в декрете мы будем переживать за роды......

|
|
|
30.11.2011, 22:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от S&V
ПРивет, привет! Прикольно если в один день дни рождения будут! Тут на форуме есть одна, так у нее самой и у двух дочек, не двойняшек, ДР 25 мая 
Выздоравливать срочно!
|
Вовсе нет((( У меня тоже ПДР на ДР Дочки попадает, очень надеюсь на разницу ну хоть в неделю, лучше в 2
|
|
|
30.11.2011, 22:59
|
|
Мега-элита
|
Нет, по опыту прошлых беременностей, я не переживала о родах. Я "отодвигала" эту мысль на потом. А потом было уже поздно, надо было рожать.
|
|
|
30.11.2011, 23:03
|
|
Элита
|
Девочки, а кто еще знает у меня вот какой вопрос интересует про кесарево. Если у меня стоит уже в карточке рекомендация окулиста. И я буду допустим всем врачам говорить, что этот врач меня долго наблюдает и его рекомендации не просто так. Этого достаточно будет для того чтобы мне сделали кесарево? Или все же ближе к родам, РД который я выберу будет сам решать как мне рожать?
Просто я ходила с результатами специалистов к своему Г, она сказала, что сколько лет работает в этой ЖК, первый раз видит чтобы этот окулист назначил кесарево, обычно он пишет "с скрещением потужного периода" или направляет в центр, а тут!!! сказала, он очень хороший специалист. Еще добавила, что первый раз видит Б. которой назначили кесарево, а она не хочет, обычно женщины ищут показания к нему, а их нет..
|
|
|
30.11.2011, 23:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
Девочки, а кто еще знает у меня вот какой вопрос интересует про кесарево. Если у меня стоит уже в карточке рекомендация окулиста. И я буду допустим всем врачам говорить, что этот врач меня долго наблюдает и его рекомендации не просто так. Этого достаточно будет для того чтобы мне сделали кесарево? Или все же ближе к родам, РД который я выберу будет сам решать как мне рожать?
Просто я ходила с результатами специалистов к своему Г, она сказала, что сколько лет работает в этой ЖК, первый раз видит чтобы этот окулист назначил кесарево, обычно он пишет "с скрещением потужного периода" или направляет в центр, а тут!!! сказала, он очень хороший специалист. Еще добавила, что первый раз видит Б. которой назначили кесарево, а она не хочет, обычно женщины ищут показания к нему, а их нет..
|
А ты не хочешь КС???
|