|
|
10.10.2011, 13:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от natalisova13
всем привет)
а у меня уже второй день такое состояние ужасное, мне вдруг стало страшно..такое чувство, что я еще не готова, хотя мы планировали, да и лет мне не 20 (25), вроде в самый раз...даже не знаю как себя успокоить((( ни у кого такого нету?
|
А мы даже особо не планировали Вернее планировали, но через годик минимум. Кредит на машину висит, комнатка 8 м на двоих, а теперь на троих... я себя успокаиваю, что никогда к этому заранее быть готовым нельзя, и что судьба, бог - как угодно можно назвать.. во общем оно само знает когда время пришло. так что не переживай! Страхи всегда будут, но все происходит так и тогда как и должно
10.10.2011, 13:51
|
|
Наш человек
|
Пошла я на обед
|
10.10.2011, 14:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от кузевна
Пошла я на обед 
|
Приятного аппетита! тоже пойду схожу.
|
|
|
10.10.2011, 14:10
|
|
Старожил
|
Девочки, всем привет! Новеньким - поздравления!!!! Мне вас не хватало в выхи! 
Я пятницу-субботу ударно поработала  а в воскресенье встречались с любимыми друзьями в итальянском ресторанчике. Объелись - это что-то, половину с собой нам завернули, хотели с ними радостью поделиться, да как-то сначалаа к слову не пришлось ,потом застеснялись  Решили в другой раз
Цитата:
Сообщение от кузевна
Девочки, всем привет! 
Как прошли выходные?
Я достала уже свой старый беременный комбез и в нем ходила - так удобно  Нигде ничего не жмет. А покупала его на 4-м месяце прошлой Б.  
Совсем ничего не чувствую, вот свосем  не знаю, радоваться или нет. В четверг поеду к врачу, сдам все анализы
|
У меня к вечеру тоже животик виден чуток, а по утрам опять плоско. И так до вечера, потому как днем вообще не могу смотерть на еду, сижу чай сладкий пью.
Цитата:
Сообщение от Cчастье
Всем Доброе Утро!
Девочки, спасибо за кулачки!!! Мазало пятница- воскресенье. Сейчас ттт пока нет.
Лена, фуууух, ты не появлялась - я волновалась уже  Береги себя!
Аня, QueenannДержим кулачки, верим все будет хорошо! Не обращай внимания на резкие сообщения, все-таки мы здесь собрались для дружеской поддержки и в нашем домике ее всегда найдешь! Не пропадай! 
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ
Меня мутит 24 часа в сутки  Не знаешь, что съесть, чтобы не тошнило
|
 Меня только к вечеру отпускает.
Цитата:
Сообщение от Нюшарик
всемпривет)
чего-то у меня токс усилился, делать абсолютно ничего не хочется и не можется.. а надо! слабость.. и тошнит сильнее(((
|
И у меня усилился. Вообще кажды день ощущение, будто чем-то отравилась - так живот/желудок болит, крутит
Цитата:
Сообщение от Li-Lu
А мы даже особо не планировали Вернее планировали, но через годик минимум. Кредит на машину висит, комнатка 8 м на двоих, а теперь на троих... я себя успокаиваю, что никогда к этому заранее быть готовым нельзя, и что судьба, бог - как угодно можно назвать.. во общем оно само знает когда время пришло. так что не переживай! Страхи всегда будут, но все происходит так и тогда как и должно 
|
Мне тоже кажется ,что дети сами знают когда им повиться - и это как ни крути вовремя в итоге)))  Мы с первой Б-стью и того, что у вас сейчас есть - не имели, и ничего!  Все хорошо,муж нашел работу получше, на все хватало. и на платную Б-сть и Роды и на суперколяски и вообще все что нужно было. и даже больше)))
|
|
|
10.10.2011, 14:12
|
|
Старожил
|
Девочки ,сорри за ошибки - у меня уже неприлично длинные ногти, неудобно печатать
|
|
|
10.10.2011, 14:17
|
|
Элита
|
Цитата:
всем привет)
а у меня уже второй день такое состояние ужасное, мне вдруг стало страшно..такое чувство, что я еще не готова, хотя мы планировали, да и лет мне не 20 (25), вроде в самый раз...даже не знаю как себя успокоить((( ни у кого такого нету?
|
всем привет!
у меня такое состояние уже неделю 
сказали моей маме, что она второй раз станет бабушкой-она не обрадовалась, скорее наоборот-сказала, что совершенно не вовремя и поддерживать она нас не будет 
плюс у нас съемная однокомнатная квартира на троих (скоро на четверых), кредит и отсутствие родственников. вообщем настроение ни к черту
10.10.2011, 14:18
|
|
Частый гость
|
спасибо за поддержку)))но я не в финансовом плане переживаю..у меня такое чувство, что я тупо боюсь рожать)хотя до этого еще куча времени)
девочки, а никто не знает, что можно принимать от мокрого кашля?а то достал уже, а к врачу неохота(
|
|
|
10.10.2011, 14:20
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от koneco
всем привет!
у меня такое состояние уже неделю 
сказали моей маме, что она второй раз станет бабушкой-она не обрадовалась, скорее наоборот-сказала, что совершенно не вовремя и поддерживать она нас не будет 
плюс у нас съемная однокомнатная квартира на троих (скоро на четверых), кредит и отсутствие родственников. вообщем настроение ни к черту 
|
 да, ситуация не из приятных, но я уверена, что все будет хорошо  
|
|
|
10.10.2011, 14:24
|
|
Гость
|
Цитата:
спасибо за поддержку)))но я не в финансовом плане переживаю..у меня такое чувство, что я тупо боюсь рожать)хотя до этого еще куча времени)
девочки, а никто не знает, что можно принимать от мокрого кашля?а то достал уже, а к врачу неохота(
|
Мне терапевт сказала попить травок всяких от кашля.
10.10.2011, 14:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KMA
Приятного аппетита! тоже пойду схожу.
|
Нями нями....хорошо покушала
|