ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) - Страница 155 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.10.2011, 13:40
ответ для _summer_ , на сообщение « всем привет) а у меня уже второй день... »
Li-Lu
Старожил

Цитата:
Сообщение от natalisova13 Посмотреть сообщение
всем привет)
а у меня уже второй день такое состояние ужасное, мне вдруг стало страшно..такое чувство, что я еще не готова, хотя мы планировали, да и лет мне не 20 (25), вроде в самый раз...даже не знаю как себя успокоить((( ни у кого такого нету?
А мы даже особо не планировали Вернее планировали, но через годик минимум. Кредит на машину висит, комнатка 8 м на двоих, а теперь на троих... я себя успокаиваю, что никогда к этому заранее быть готовым нельзя, и что судьба, бог - как угодно можно назвать.. во общем оно само знает когда время пришло. так что не переживай! Страхи всегда будут, но все происходит так и тогда как и должно
Старый 10.10.2011, 13:51
ответ для Maneki Neko , на сообщение « у меня в субботу было слегка... »
кузевна
Наш человек

Пошла я на обед
Старый 10.10.2011, 14:10
ответ для кузевна , на сообщение « Пошла я на обед:) »
KMA
Активный участник

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Пошла я на обед
Приятного аппетита! тоже пойду схожу.
KMA is offline  
Старый 10.10.2011, 14:10
ответ для кузевна , на сообщение « Пошла я на обед:) »
ЛучистаЯ
Старожил

Девочки, всем привет! Новеньким - поздравления!!!! Мне вас не хватало в выхи!
Я пятницу-субботу ударно поработала а в воскресенье встречались с любимыми друзьями в итальянском ресторанчике. Объелись - это что-то, половину с собой нам завернули, хотели с ними радостью поделиться, да как-то сначалаа к слову не пришлось ,потом застеснялись Решили в другой раз

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Как прошли выходные?
Я достала уже свой старый беременный комбез и в нем ходила - так удобноНигде ничего не жмет. А покупала его на 4-м месяце прошлой Б.
Совсем ничего не чувствую, вот свосем не знаю, радоваться или нет. В четверг поеду к врачу, сдам все анализы
У меня к вечеру тоже животик виден чуток, а по утрам опять плоско. И так до вечера, потому как днем вообще не могу смотерть на еду, сижу чай сладкий пью.

Цитата:
Сообщение от Cчастье Посмотреть сообщение
Всем Доброе Утро!
Девочки, спасибо за кулачки!!! Мазало пятница- воскресенье. Сейчас ттт пока нет.

Аня, QueenannДержим кулачки, верим все будет хорошо! Не обращай внимания на резкие сообщения, все-таки мы здесь собрались для дружеской поддержки и в нашем домике ее всегда найдешь! Не пропадай!

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение

Меня мутит 24 часа в сутки Не знаешь, что съесть, чтобы не тошнило
Меня только к вечеру отпускает.

Цитата:
Сообщение от Нюшарик Посмотреть сообщение
всемпривет)

чего-то у меня токс усилился, делать абсолютно ничего не хочется и не можется.. а надо! слабость.. и тошнит сильнее(((
И у меня усилился. Вообще кажды день ощущение, будто чем-то отравилась - так живот/желудок болит, крутит

Цитата:
Сообщение от Li-Lu Посмотреть сообщение
А мы даже особо не планировали Вернее планировали, но через годик минимум. Кредит на машину висит, комнатка 8 м на двоих, а теперь на троих... я себя успокаиваю, что никогда к этому заранее быть готовым нельзя, и что судьба, бог - как угодно можно назвать.. во общем оно само знает когда время пришло. так что не переживай! Страхи всегда будут, но все происходит так и тогда как и должно
Мне тоже кажется ,что дети сами знают когда им повиться - и это как ни крути вовремя в итоге))) Мы с первой Б-стью и того, что у вас сейчас есть - не имели, и ничего! Все хорошо,муж нашел работу получше, на все хватало. и на платную Б-сть и Роды и на суперколяски и вообще все что нужно было. и даже больше)))
ЛучистаЯ is offline  
Старый 10.10.2011, 14:12
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
ЛучистаЯ
Старожил

Девочки ,сорри за ошибки - у меня уже неприлично длинные ногти, неудобно печатать
ЛучистаЯ is offline  
Старый 10.10.2011, 14:17
ответ для _summer_ , на сообщение « всем привет) а у меня уже второй день... »
koneco
Элита

Цитата:
всем привет)
а у меня уже второй день такое состояние ужасное, мне вдруг стало страшно..такое чувство, что я еще не готова, хотя мы планировали, да и лет мне не 20 (25), вроде в самый раз...даже не знаю как себя успокоить((( ни у кого такого нету?
всем привет!

у меня такое состояние уже неделю
сказали моей маме, что она второй раз станет бабушкой-она не обрадовалась, скорее наоборот-сказала, что совершенно не вовремя и поддерживать она нас не будет
плюс у нас съемная однокомнатная квартира на троих (скоро на четверых), кредит и отсутствие родственников. вообщем настроение ни к черту
Старый 10.10.2011, 14:18
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
_summer_
Частый гость

спасибо за поддержку)))но я не в финансовом плане переживаю..у меня такое чувство, что я тупо боюсь рожать)хотя до этого еще куча времени)

девочки, а никто не знает, что можно принимать от мокрого кашля?а то достал уже, а к врачу неохота(
_summer_ is offline  
Старый 10.10.2011, 14:20
ответ для koneco , на сообщение « всем привет! у меня такое состояние... »
_summer_
Частый гость

Цитата:
Сообщение от koneco Посмотреть сообщение
всем привет!

у меня такое состояние уже неделю
сказали моей маме, что она второй раз станет бабушкой-она не обрадовалась, скорее наоборот-сказала, что совершенно не вовремя и поддерживать она нас не будет
плюс у нас съемная однокомнатная квартира на троих (скоро на четверых), кредит и отсутствие родственников. вообщем настроение ни к черту
да, ситуация не из приятных, но я уверена, что все будет хорошо
_summer_ is offline  
Старый 10.10.2011, 14:24
ответ для _summer_ , на сообщение « спасибо за поддержку)))но я не в... »
solnihko2
Гость

Цитата:
спасибо за поддержку)))но я не в финансовом плане переживаю..у меня такое чувство, что я тупо боюсь рожать)хотя до этого еще куча времени)

девочки, а никто не знает, что можно принимать от мокрого кашля?а то достал уже, а к врачу неохота(
Мне терапевт сказала попить травок всяких от кашля.
Старый 10.10.2011, 14:25
ответ для KMA , на сообщение « Приятного аппетита! тоже пойду схожу. »
кузевна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от KMA Посмотреть сообщение
Приятного аппетита! тоже пойду схожу.
Нями нями....хорошо покушала