|
|
11.10.2011, 22:29
|
|
Гость
|
Девочки, сходила на разведку в свою ЖК, теперь хоть знаю, где она находится 
Кто спрашивал, что нужно для приема: паспорт, полис, СНИЛС (пенсионное страховое), пеленка, сменка, носки.
|
|
|
11.10.2011, 22:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mamaguni
Девочки, а вы кофе пьете?? Вот я сегодня не смогла удержаться, так спать хотелось: выпила совсем слабый, с молоком.
Девочки, у кого первые дети девульки, как у вас протекала беременность? Токсикозило? Чего-то хотелось? Поделитесь, пжл))))
|
Я пью кофе) каждое утро и иногда еще днем. И заварной и иногда растворимый. В первую беременность тоже пила. С моей девочкой не было никаких токсикозов вообще) и пристрастий толком не было, помню только что в конце уже очень полюбила детское питание)
|
|
|
11.10.2011, 22:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mamaguni
Девочки, а вы кофе пьете?? Вот я сегодня не смогла удержаться, так спать хотелось: выпила совсем слабый, с молоком.
Девочки, у кого первые дети девульки, как у вас протекала беременность? Токсикозило? Чего-то хотелось? Поделитесь, пжл))))
|
У меня девчата, сразу 2) Хотелось пива! Жутко просто! Замещала квасом недели до 12ти точно. Завтракала квасом и воблой. На обед квашеная капуста с колбасой, на ужин соленые огурцы... тоесть никаких девчачьих сладостей не хотелось. Хотелось мужской жрачки! Мяса и пива))) потом начал пить безалкогльное пиво на сроке больше 20 недель. По банке в неделю точно себе позволяла. И так до самых родов))))
11.10.2011, 22:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от М*У*С*Я
Девочки, всем привет! Я, видимо, к вам присоединюсь  . Можно?
Пятый день задержки, тестики полосатые, не яркая вторая полоска , но там написано, что считать это положительным результатом. Вот! ПДР получается 13 июня.
|
Привет,у меня на 12 июня)
Но мне кажется точный срок по первому узи,в 12 недель которое.В первую Б.на один день ошибочка вышла,а по месячным на 4 дня)
Вчера урвала номерок в жк на 24 октября
|
|
|
11.10.2011, 22:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от olllik
Привет,у меня на 12 июня)
Но мне кажется точный срок по первому узи,в 12 недель которое.В первую Б.на один день ошибочка вышла,а по месячным на 4 дня)
Вчера урвала номерок в жк на 24 октября 
|
А я записалась к врачу на 26.10, прям жду не дождусь узнать что да как
|
|
11.10.2011, 22:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от astro4ka
Я пью кофе) каждое утро и иногда еще днем. И заварной и иногда растворимый. В первую беременность тоже пила. С моей девочкой не было никаких токсикозов вообще) и пристрастий толком не было, помню только что в конце уже очень полюбила детское питание)
|
Вот я тоже думаю, что ничего страшного нет, ибо без кофе я не человек
Цитата:
Сообщение от queenann
У меня девчата, сразу 2) Хотелось пива! Жутко просто! Замещала квасом недели до 12ти точно. Завтракала квасом и воблой. На обед квашеная капуста с колбасой, на ужин соленые огурцы... тоесть никаких девчачьих сладостей не хотелось. Хотелось мужской жрачки! Мяса и пива))) потом начал пить безалкогльное пиво на сроке больше 20 недель. По банке в неделю точно себе позволяла. И так до самых родов))))
|
Ого! Насмешили меня  Но все-таки желания у вас были, да?
А мне перед самыми родами захотелось пива. Помню, мне врач разрешила безалкогольного, так я выскочила от врача и прямо в ближайшем ларьке купила, открыла и тут же выпила с трясущимися от желания руками. Треть бутылки где-то. Картина со стороны: стоит девушка, беременная, живот уже на нос лезет и лакает пиво прямо из бутылки, рядом с ларьком. Прохожие сворачивали шеи
|
|
|
11.10.2011, 22:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mamaguni
|
Мне очень хочется кофе, но сегодня я спаслась какао)))
|
11.10.2011, 22:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mamaguni
|
По утрам всегда пью кофе и в прошлую Б пила. С дочкой не токсикозило, хотелось все время булок, сладостей, что даже поправилась на 20 кг  , а в конце Б жутко хотела апельсины.
|
|
11.10.2011, 22:55
|
|
Элита
|
Вы меня сегодня раздразнили этим УЗИ, проезжала сегодня мимо своей консультации, ну и решила зайти. Спросила про платное УЗИ! В общем сделала за 500 рублей (не удержалась). Сразу подсчитали беременность 7 недель, а по УЗИ по размерам поставили 4 недели и 2 дня. Есть плодное яйцо, сердцебиения пока нет, что соответствует сроку. Сказали все ок. Напомню на прошлой неделе мне написали, что беременности нет (это я делала в другом месте) К стати в ЖК мне понравилось, за 500 рэ мне все показали, все рассказали.
По поводу такой ризницы, сказал, что возможно цикл больше 28 дней, а у меня больше, ну и забеременела я видно в конце зачаточных дней, что говорит о мальчике. (Если в первые дни - девочка, если в последние дни то мальчик - это есть такое единственно научный метод определения).
Вот теперь сижу я и думаю, а стоит ли врачу нести это УЗИ, пусть ставит 7 недель, в декрет раньше уйду, как думаете?
Фотку мне дали, фотку мужу подарила, обрадовался!
|
|
|
11.10.2011, 22:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mamaguni
Так, а она Вас осматривала-ощупывала? Или просто с Ваших слов заключение сделала? Более, чем странная женщина! Типа, сохраниться Б, приходите, а нет (ттт), так не приходите. Как повезет 
|
да ужас, какой-то. Нет не ощупывала------
|