ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) - Страница 190 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.10.2011, 22:29
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
Танчик83
Гость

Девочки, сходила на разведку в свою ЖК, теперь хоть знаю, где она находится
Кто спрашивал, что нужно для приема: паспорт, полис, СНИЛС (пенсионное страховое), пеленка, сменка, носки.
Танчик83 is offline  
Старый 11.10.2011, 22:34   #1892
astro4ka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mamaguni Посмотреть сообщение
Девочки, а вы кофе пьете?? Вот я сегодня не смогла удержаться, так спать хотелось: выпила совсем слабый, с молоком.

Девочки, у кого первые дети девульки, как у вас протекала беременность? Токсикозило? Чего-то хотелось? Поделитесь, пжл))))
Я пью кофе) каждое утро и иногда еще днем. И заварной и иногда растворимый. В первую беременность тоже пила. С моей девочкой не было никаких токсикозов вообще) и пристрастий толком не было, помню только что в конце уже очень полюбила детское питание)
astro4ka is offline  
Старый 11.10.2011, 22:40
ответ для mamaguni , на сообщение « Девочки, а вы кофе пьете?? Вот я... »
queenann
Ветеран

Цитата:
Девочки, а вы кофе пьете?? Вот я сегодня не смогла удержаться, так спать хотелось: выпила совсем слабый, с молоком.

Девочки, у кого первые дети девульки, как у вас протекала беременность? Токсикозило? Чего-то хотелось? Поделитесь, пжл))))
У меня девчата, сразу 2) Хотелось пива! Жутко просто! Замещала квасом недели до 12ти точно. Завтракала квасом и воблой. На обед квашеная капуста с колбасой, на ужин соленые огурцы... тоесть никаких девчачьих сладостей не хотелось. Хотелось мужской жрачки! Мяса и пива))) потом начал пить безалкогльное пиво на сроке больше 20 недель. По банке в неделю точно себе позволяла. И так до самых родов))))

queenann is offline  
Старый 11.10.2011, 22:42   #1894
olllik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от М*У*С*Я Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Я, видимо, к вам присоединюсь . Можно?
Пятый день задержки, тестики полосатые, не яркая вторая полоска , но там написано, что считать это положительным результатом. Вот! ПДР получается 13 июня.
Привет,у меня на 12 июня)
Но мне кажется точный срок по первому узи,в 12 недель которое.В первую Б.на один день ошибочка вышла,а по месячным на 4 дня)
Вчера урвала номерок в жк на 24 октября
olllik is offline  
Старый 11.10.2011, 22:49
ответ для olllik , на сообщение « Привет,у меня на 12 июня) Но мне... »
М*У*С*Я
Элита

Цитата:
Сообщение от olllik Посмотреть сообщение
Привет,у меня на 12 июня)
Но мне кажется точный срок по первому узи,в 12 недель которое.В первую Б.на один день ошибочка вышла,а по месячным на 4 дня)
Вчера урвала номерок в жк на 24 октября
А я записалась к врачу на 26.10, прям жду не дождусь узнать что да как

[IMG]http://linespr2.kukuz******/02_3_15224_009999_ffffff_f0d5dacfd6c9d4c5ccc0.jpg[/IMG]
М*У*С*Я is offline  
Старый 11.10.2011, 22:51   #1896
mamaguni
Элита

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Я пью кофе) каждое утро и иногда еще днем. И заварной и иногда растворимый. В первую беременность тоже пила. С моей девочкой не было никаких токсикозов вообще) и пристрастий толком не было, помню только что в конце уже очень полюбила детское питание)
Вот я тоже думаю, что ничего страшного нет, ибо без кофе я не человек

Цитата:
Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
У меня девчата, сразу 2) Хотелось пива! Жутко просто! Замещала квасом недели до 12ти точно. Завтракала квасом и воблой. На обед квашеная капуста с колбасой, на ужин соленые огурцы... тоесть никаких девчачьих сладостей не хотелось. Хотелось мужской жрачки! Мяса и пива))) потом начал пить безалкогльное пиво на сроке больше 20 недель. По банке в неделю точно себе позволяла. И так до самых родов))))
Ого! Насмешили меня Но все-таки желания у вас были, да?
А мне перед самыми родами захотелось пива. Помню, мне врач разрешила безалкогольного, так я выскочила от врача и прямо в ближайшем ларьке купила, открыла и тут же выпила с трясущимися от желания руками. Треть бутылки где-то. Картина со стороны: стоит девушка, беременная, живот уже на нос лезет и лакает пиво прямо из бутылки, рядом с ларьком. Прохожие сворачивали шеи
mamaguni is offline  
Старый 11.10.2011, 22:51
UlkaKolbasa
Участник

Цитата:

Мне очень хочется кофе, но сегодня я спаслась какао)))

Я - Юлия и ко мне на Ты...
UlkaKolbasa is offline  
Старый 11.10.2011, 22:54
М*У*С*Я
Элита

Цитата:

По утрам всегда пью кофе и в прошлую Б пила. С дочкой не токсикозило, хотелось все время булок, сладостей, что даже поправилась на 20 кг, а в конце Б жутко хотела апельсины.

[IMG]http://linespr2.kukuz******/02_3_15224_009999_ffffff_f0d5dacfd6c9d4c5ccc0.jpg[/IMG]
М*У*С*Я is offline  
Старый 11.10.2011, 22:55
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
Xelli
Элита

Вы меня сегодня раздразнили этим УЗИ, проезжала сегодня мимо своей консультации, ну и решила зайти. Спросила про платное УЗИ! В общем сделала за 500 рублей (не удержалась). Сразу подсчитали беременность 7 недель, а по УЗИ по размерам поставили 4 недели и 2 дня. Есть плодное яйцо, сердцебиения пока нет, что соответствует сроку. Сказали все ок. Напомню на прошлой неделе мне написали, что беременности нет (это я делала в другом месте) К стати в ЖК мне понравилось, за 500 рэ мне все показали, все рассказали.
По поводу такой ризницы, сказал, что возможно цикл больше 28 дней, а у меня больше, ну и забеременела я видно в конце зачаточных дней, что говорит о мальчике. (Если в первые дни - девочка, если в последние дни то мальчик - это есть такое единственно научный метод определения).
Вот теперь сижу я и думаю, а стоит ли врачу нести это УЗИ, пусть ставит 7 недель, в декрет раньше уйду, как думаете?
Фотку мне дали, фотку мужу подарила, обрадовался!
Xelli is offline  
Старый 11.10.2011, 22:56
ответ для mamaguni , на сообщение « Так, а она Вас осматривала-ощупывала?... »
UlkaKolbasa
Участник

Цитата:
Так, а она Вас осматривала-ощупывала? Или просто с Ваших слов заключение сделала? Более, чем странная женщина! Типа, сохраниться Б, приходите, а нет (ттт), так не приходите. Как повезет
да ужас, какой-то. Нет не ощупывала------

Я - Юлия и ко мне на Ты...
UlkaKolbasa is offline