|
|
12.10.2011, 00:16
|
|
Участник
|
девочки а кто ещё не был на узи вы когда идёте какой срок будет? я записана только на 28 это будет 7-8 недель.. с ума сойду до этого..
|
|
|
12.10.2011, 00:24
|
|
Участник
|
Есть кофе для беременных без кофеина)))
|
|
|
12.10.2011, 00:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фанта
девочки а кто ещё не был на узи вы когда идёте какой срок будет? я записана только на 28 это будет 7-8 недель.. с ума сойду до этого..
|
Я не была,планирую на 27-28 октября. на 7 неделек. Я как-то подуспокоилась уже,первая волна паники прошла.Я больше переживаю куда на учёт вставать
|
|
|
12.10.2011, 00:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
Есть кофе для беременных без кофеина)))
|
вот ведь и правда у Б мозги набекрень  сама летом покупала попробовать а теперь когда надо из головы вон)) спасибо!
|
12.10.2011, 00:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya
Я не была,планирую на 27-28 октября. на 7 неделек. Я как-то подуспокоилась уже,первая волна паники прошла.Я больше переживаю куда на учёт вставать
|
а тебе в каком районе надо?
|
12.10.2011, 00:35
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Фанта
|
Я тоже пока нигде не была, пойду платно на узи через недельку, на 18 октября записалась еще месяц назад, а вот с ЖК пока не определилась... Срок примерно будет 6-7 недель.
12.10.2011, 00:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
Зовут меня Юля, на узи не ходила, точнее врач в ЖК поставил угрозу, и не делает мне узи. Анализы половину потеряли, причём платные. Была 26 сентября поставили угрозу,прописала она мне утрожестан. Принимала 10 дней, пришла 10 октября опять угроза, теперь у мня уже и спина ( поясница болит). И она даже не не предлагает ложится на сохранение(
Хочу поехать сделать платно узи и чтоинтересно мне скажет другой врач. 
|
Обязательно надо сделать УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все хорошо будет!
Цитата:
Сообщение от М*У*С*Я
Да уж, странная врач  , идите к другому, меня в 1 переменность с такими же симптомами сразу в больницу положили.
|
+1
Цитата:
Сообщение от mamaguni
Девочки, а вы кофе пьете?? Вот я сегодня не смогла удержаться, так спать хотелось: выпила совсем слабый, с молоком.
Девочки, у кого первые дети девульки, как у вас протекала беременность? Токсикозило? Чего-то хотелось? Поделитесь, пжл))))
|
Кофе пью с молоком каждое утро.
С девочкой Б - никаких признаков, острых желаний
Цитата:
Сообщение от Xelli
Фотку мне дали, фотку мужу подарила, обрадовался!
|
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!
Цитата:
Сообщение от Нют@
Девочки всем привет!Я наверное к вам,примите?Вчера тестик заполосатился,вторая полоска правда более бледная,но видна невооруженным глазом,надеюсь это не моя галлюцинация)))ПДР примерно на 26 июня
|
Добро пожаловать!
|
|
|
12.10.2011, 01:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от YaloYalo
Мне узи на прошлой неделе делали, т.е. на 5 неделе. Делали внутренним датчиком для исключения внематочной беременности. На 6-7 неделе уже видно как сердечко бьется
|
Что -то мне страшно внуттренним датчиком..  Как-бы не простимулировали что-нибудь нехорошее(ТТТ). Никто не знает, с какого срока делают внешним датчиком УЗИ??
Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove
Зато другая беда - заболела на выходных  (( Температура выше 37 и горло болит сильно, а ничего лекарственного нельзя, вот и приходится травами лечиться. 
И в таком состоянии до компа очень сложно добраться, хочется все время лежать в теплой постельке.
|
Поправляйся быстрее! Беременным можно оцилококцинум.(читаю издалека, если кто-то уже го посоветовал, извини!)
Цитата:
Сообщение от Cчастье
Девочки, кому нужны кулачки, держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть малыши в животиках наших закрепятся как следует! Здоровья им и нам!!!
|
Присоединюсь! Еулачков нам всем!!!! @@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от queenann
Я в ЖК уже 2,4 года не была. Сейчас уже не попасть на прием если просто приду, все по записи? Во я отстала от жизни...
Сегодня после узи тогда начну добывать талончики.
Я еще мучаюсь что делать-вставать на учет по месту жительства или по прописке? По прописке супер врач у меня, вела мою тяжелую ЭКОшную беременность двойней, помогла мне с квотой на ЭКО и вообще врач от БОГа. Но ездить... а с детьми это уже не удобно. Или идти рядом с домом-но кто тут, что тут-не знаю ;( верней мамашки со двора ругают нашу местную ЖК, тем более она в одном здании с детской поликлиникой где полно больных детей...
видимо буду ездить к своему врачу)))
|
Наблюдала я с прошлой беременностью в этой консультации...(это ведь та, что у Светл. площади?). Причем вела меня сначала моя однокурсница!!! Казалось бы, ну не чужой ей человек, и то ничем кроме предложания лечь в больницу, мне помочь при угрозе не смогла  .
Из чег я сделала вывод: если все в порядке, наблюдайся где хочешь, но если появились проблемы-только к своему проверенному врачу!
|
12.10.2011, 01:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Bagiraa2004
Наблюдала я с прошлой беременностью в этой консультации...(это ведь та, что у Светл. площади?). Причем вела меня сначала моя однокурсница!!! Казалось бы, ну не чужой ей человек, и то ничем кроме предложания лечь в больницу, мне помочь при угрозе не смогла  .
Из чег я сделала вывод: если все в порядке, наблюдайся где хочешь, но если появились проблемы-только к своему проверенному врачу! 
|
Да, та самая. Я там не были ни разу, просто знаю что там находится и все. Даже в поликлинике детской не была-тк детей там не веду, наблюдаемся в 21 веке.
Поеду к своей, провереной, на Ланском шоссе-4 остановки на трамвае.
12.10.2011, 01:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
Девочки а у меня сегодня случился такой случай.
)
|

А что еще впереди будет!Я помню, когда уже с большим пузом была, то пукала даже при маленьких нагрузках.Как-то смеялась с мужем, да как ...От этого еще смешнее, начинаю ржать, а оттуда очередь . Стыд и позор!А поделать ничего нельзя! 
Цитата:
Сообщение от myname
Девочки, милые, подскажите:
меня в пятницу поставили на учет по беременности... прописали пока что витамин Е и фолиеву кислоту. всё в порядке.
|
Просто готовься. Скорее всего, ты всю беременность будешь мнительным жирафом! Я так первый раз тоже была. И это вполне объянимо. Ведь откуда тебе знать какие ощущения нормальны, а какие нет  . Но уж лучше перебдеть, чем недобдеть, имхо.
Цитата:
Сообщение от ANIK777
Нет, девочки, на этот раз я уже точно не с вами  ...
|

Все происходит тогда, когда нужно, значит, сейчас тебе нужно что-то другое!Не переживай, главное!
|