ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) - Страница 194 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.10.2011, 01:27
ответ для koneco , на сообщение « а я Жуликом :008: а муж червячком :)) »
Bagiraa2004
Ветеран

Цитата:
Сообщение от koneco Посмотреть сообщение
всем привет!

у меня такое состояние уже неделю
сказали моей маме, что она второй раз станет бабушкой-она не обрадовалась, скорее наоборот-сказала, что совершенно не вовремя и поддерживать она нас не будет
плюс у нас съемная однокомнатная квартира на троих (скоро на четверых), кредит и отсутствие родственников. вообщем настроение ни к черту
У нас тоже кредит(ипотека) и мы очень планировали мой выход на работу, но...Раз Бог дал ребенка, значит даст и средства, даже не переживайте на эту тему!Недавно прочитала: чем меньше жена будет контролировать денежные дела, тем больше будет зарабатывать муж. Призвание женщины-семья, дом, прзвание мужчины-обеспечение быта. Так что вы свою работу выполняете верно!
Цитата:
Сообщение от natalisova13 Посмотреть сообщение
мне вроде лучче становицца) уж очень лень идти куда то, целыми днями дома сижу, правда завтра на работу придецца выйти((
Лучше, конечно, ко врачу..
А если категорически нет, то купите отхаркивающие сборы травяные в аптеке.
Цитата:
Сообщение от koneco Посмотреть сообщение
а я Жуликом а муж червячком
А почему Жуликом???

Я Лена
Bagiraa2004 is offline  
Старый 12.10.2011, 01:44   #1932
Bagiraa2004
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Li-Lu Посмотреть сообщение
Девочки, я только что с УЗИ! Для тех кто еще не определился рекомендую: 1 мед, врач Семенов. У меня сегодня оказалось ровно 6 недель. Беременность маточная, прогресирубщая. Он мне все показал и рассказал. Видела малюсенькое пульсирующее сердечко. А потом он мне говорит " ну видеть одно, а слушать совсем другое" и включил звку. И я полминутки лежала и слушала как у малышика сердечко бьется ))))))) выписал фолиевую и витамин е и велел в 12 неделек приходить
Как замечательно!Поздравляю!!!!!!
Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Только теперь меня грызет червь совести
Компания не выплаченной тебе суммы не разорится ни капельки, а тебе это большая подмога!
Цитата:
Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
Пришла с узи
ПЯ за 5 дней выросло с 2,5мм до 6,5мм, по мне должно было быть 7-8мм.
Человека уже видно-2мм, СБ пока не видно-срок то еще крошечный... Но врач уверила что все хорошо у нас-люблю таких врачей))) За СБ пойду через 2 недели. Сказала если чего-то боюсь-сдавать ХГЧ раз в неделю и не невничать. А то что нет признаков-напророчила мне мальчика)))
Вот и славно!Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya Посмотреть сообщение
аЗвонила в Скандинавию по поводу платного ведения беременности...стоимость...90 700 мне кажется перебор. как вы считаете?
Скандинваия ОЧЕНЬ цены завышает! Оно того не стоит точно, уж лучше малышу что-нибудь на эти деньгу купить.
По мне самое оптимальное:наблюдаться в ЖК, а в случае вопросов или не очень хорошего самочувствия обращаться к частному врачу разово. Но если средства позволяют, то можно посмотреть все места где ведут Б, почитать отзывы и выбрать.

Я Лена
Bagiraa2004 is offline  
Старый 12.10.2011, 01:52
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
Bagiraa2004
Ветеран

Все, не смогла дочитать.Пойду баинькать!Всем спокойной ночи!!!
Bagiraa2004 is offline  
Старый 12.10.2011, 03:05
ответ для Bagiraa2004 , на сообщение « Все, не смогла дочитать.Пойду... »
Li-Lu
Старожил

Спасибо всем большое за поздравления Эмоции и правда через край... весь день вспоминаю и не могу то улыбку то слезы сдержать ))) А под конец меня вообще накрыло от осознания то у меня теперь как бы два сердца одновременно бъются... )

Теперь рассказываю для всех кто спрашивал в подробностях:
1 МЕД находится на Петроградской (мин. 5-10 пешком от метро).
Врач Семенов Игорь Александрович. Молодой - лет 35 максимум, мне показалось. Очень приятный. Я позвонила на сотовый - нашла тут же на форуме, так что продублирую: ****7520203. Сказала что знакомые рекомендовали и попросила принять на УЗИ. Он уточнил срок (по моим подсчетам было 6, 5 недель) - с какой целью хочу делать внеплановое УЗИ. Сказал приходить на след. день - он как раз дежурил. Принял практически без опоздания - буквально минут 10 подождать пришлось. На осмотре также была медсестра - но я ее не разглядела - так как уже легла, когда она зашла. (Принимает на кушетке). Узи было внуренним датчиком - (совсем не больно оказалось) - практически сразу же повернул ко мне монитор - все очень подробно показывал и рассказывал. Где что находится - как называется. Увеличивал чтобы показать отдельно сердечко, эмбриончика. Звук, как писала, включил послушать секунда на 20-30 - это конечно самый потрясающий момент был Потом еще уточнил что я принимаю - рассказал подробно про фолиевую и витамин Е. И велел приходить с мужем на 12 недельке.

По показателям у меня срок 6 недель ровно (а по меячным кстати 6,2 - это что получается я в начале месячных забеременела? Это я забыла спросить... ). Размер ПЯ 11х12 мм. КТР 6,3 мм.

Стоило все 1000 рублей. Вот как-то так
Старый 12.10.2011, 10:26
Olga Erofeeva
Частый гость

Всем доброе утро))) Сегодня проснулась в 6 утра, очень болела спина и по-моему начинается токсикоз, как-то не хорошо мне и голова кружиться, муж немного помассировал, стало лучше, но тошнота осталась))) Буду пробовать линеечки делать)))
Olga Erofeeva is offline  
Старый 12.10.2011, 10:28
Cчастье
Ветеран

Всем Доброе Утро!
Cчастье is offline  
Старый 12.10.2011, 10:37
ответ для Cчастье , на сообщение « Всем Доброе Утро! :) »
Лошадка Ponee
Наш человек

Доброе утро, девочки!

Лошадка Ponee is offline  
Старый 12.10.2011, 10:40
ответ для Лошадка Ponee , на сообщение « Доброе утро, девочки! »
Cчастье
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Лошадка Ponee Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Давно тебя не видно было. как дела? как самочувствие?
Cчастье is offline  
Старый 12.10.2011, 10:44
koneco
Элита

Всем Доброе Утро!!!!!
koneco is offline  
Старый 12.10.2011, 10:46   #1940
кузевна
Наш человек

Девы, всем привет!
Мне сегодня сон приснилсяДо сих пор под впечатлением