ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) - Страница 220 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.10.2011, 17:49
ответ для koneco , на сообщение « Мдя..... дочитала книгу Алана Карра... »
solnihko2
Гость

Цитата:
Сообщение от koneco Посмотреть сообщение
Мдя..... дочитала книгу Алана Карра "Легкий способ бросить курить" большего бреда в жизни не читала, а может я просто бесчувственное бревно. вообще решила бросать сокращением количества сигарет
Брасай сразу. Просто подумай о том что малышу от дыма плохо, он задыхается.
Я смогла бросить. Посмотрела на две полосочки и все сигареты выбросила
У тебя обязательно получится.
А книжку Алена Кара я читала два раза, не помогло. Видимо женщине нужно из-за чего то бросить курить, так сказать стимул для того чтобы это сделать.
Старый 12.10.2011, 17:50
ответ для Li-Lu , на сообщение « Повеселю вас: я занимаюсь... »
Морская_мечта
Гость

Цитата:
Сообщение от Я.С. Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

а я только что с узи - нам 4-5 неделек
8,5 мм

И я чуть не расплакалась, когда узистка сказала "Вижу лялю!"
Поздравляю с лялей!!!

Цитата:
Сообщение от *Glow* Посмотреть сообщение
Девочки, вы тут говорили про роды в Алмазова. А туда не строго по состоянию здоровья и, соответственно, по направлению?
Там рожала сестра друга, проxодила комиссию и ей в последний момент, практически , разрешили рожать там.
Ей понравилось, кстати.
Цитата:
Сообщение от Фанта Посмотреть сообщение
строго по состоянию это бесплатно если.. а если по договору то просто нужны определённые справки-бумажки-анализы о осмотр тамошнего врача.. вроде так.. говорят по сетрификату просто наездом всё сложнее туда попасть..
В Алмазова сейчас строго всё стало, или по показаниям или по договору за 90 тыс. (вроде бы). Неофициально у них запретили, за этим строго следят.

Цитата:
Сообщение от Фанта Посмотреть сообщение
мне кажется красиво когда детей зовут на одну букву, или когда имя и фамилия на одну букву.. или когда какая то буква одна или несколько повторяются в имени отчестве и фаилии..
Нас с мужем зовут на Ан.., детям тоже выбираю имена на эти буквы. Но как в результате назовем, пока не знаю

Цитата:
Сообщение от Li-Lu Посмотреть сообщение
Повеселю вас: я занимаюсь бизнес-мероприятиями, и есть у меня клиент один - фарм. компания, вообщем у нас с ними всегда большие проблемы. И личности сами по себе не приятные, и документы вечно теряют. Вообще беда. И я как раз сейчас сижу - разбираюсь с ними, злюсь, и про себя обещаю, что назло никогда их продукцией пользоваться не буду. Такая вот маленькая мстя. А сейчас полезла в сумку за витамином Е и смотрю на коробочке как раз их логотип . Вот гады, добрались все-таки до меня
Морская_мечта is offline  
Старый 12.10.2011, 17:54
ответ для queenann , на сообщение « 8.6 - это КТР или размер ПЯ? »
Xelli
Элита

Цитата:
Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
8.6 - это КТР или размер ПЯ?
Это ПЯ

Xelli is offline  
Старый 12.10.2011, 17:55   #2194
koneco
Элита

Цитата:
Сообщение от solnihko2 Посмотреть сообщение
Брасай сразу. Просто подумай о том что малышу от дыма плохо, он задыхается.
Я смогла бросить. Посмотрела на две полосочки и все сигареты выбросила
У тебя обязательно получится.
А книжку Алена Кара я читала два раза, не помогло. Видимо женщине нужно из-за чего то бросить курить, так сказать стимул для того чтобы это сделать.
Старый 12.10.2011, 17:58
ответ для *Glow* , на сообщение « Девочки, не понимаю.:009: Объясните,... »
Xelli
Элита

Цитата:
Сообщение от *Glow* Посмотреть сообщение
Девочки, не понимаю. Объясните, пожалуйста.
Почему вы отталкиваетесь от срока по У3И и овуляции\дня зачатия? Не проще рассчитывать стандартно: от первого дня последниx М.?
Яна, у меня тоже последние месячные 30.08, спокойно считаю, что у меня полныx 6 недель.

Я вот тоже считала от последний м. Но на УЗИ мне поставили срок 4/5 недель. В пятницу пойду к врачу. посмотрю что она напишет.
Но я подняла свою прошлую карту, там срок ставили по УЗИ, что на 2 недели было меньше чаем если от последних мес. Я и родила в 38 недель по карте, т.е. в 40 от последних м.
Как то так.
Но для меня самой загадка, я то считала, что мы уже большие на 7/8 недель, а по факту в 2 раза меньше 4/5.

Xelli is offline  
Старый 12.10.2011, 17:59
ответ для koneco , на сообщение « :( »
solnihko2
Гость

Цитата:
Сообщение от koneco Посмотреть сообщение
Не грусти, ты обязательно сделаешь это.
Скажу честно, мне первые дни ночью снилось, что я курю. Так приятно было.
На следующий день попробовала. Стало плохо, голова закружилась. Поняла что больше не буду)))
Старый 12.10.2011, 18:06
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
queenann
Ветеран

http://www.budumamoi.ru/svd.html Вот тут хорошая табличка про ПЯ. С моим ПЯ в 6,5 мм мне поставили 5-6 недель, точнее 5,3-точно как по этой табличке. А уж 8-9мм это вообще почти 6 недель полных.
Я делала узи уже 2 раза в разных клиниках и везде мне такие нормы давали.
queenann is offline  
Старый 12.10.2011, 18:07
ответ для Li-Lu , на сообщение « :080: Как здорово! Поздравляю! А... »
*Glow*
Участник

Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение

ИМХО - не стоит заморачиваться насчет популярности имени. Все равно имен не так-то много на самом деле и все они повторяются.
Согласна. Xотя по этой причине отмела Полину. Но две Полины уже есть: у xорошиx знакомыx и у друзей.
Мы замучались выбирать первому сыну имя. Перебирали, смотрели в Святцаx, ничего не нравилось. Случайно набрели на одно имя, никого с таким именем не вспомнили, мелькнула фраза (цитирую) "не самое частое имя", потом, после рождения еще дня два думали и наконец решились на это "не самое частое".... Угу. Артём. Каждый пятый мальчик на площадке.
Но меня это вообще не волнует. Имя сыночку абсолютно подxодит. Ну, и со Святцами совпало.
Только раньше мы были далеки от площадок и от детей вообще, поэтому не были в курсе популярныx имен. А теперь мы самой гуще и голову сломать можно. Меньше знаешь, лучше спишь.
Цитата:
Сообщение от Li-Lu Посмотреть сообщение
А мы с мужем никак не можем договориться про имя - нам нравятся ну абсолютно разные.
Пока более менее сошлись на Алисе (хотя мне Алина намного больше нравится) а по мальчику никак не можем договориться. Мне нравится Марк, Рома и Никита. А муж вообще жаждет девочку и отказывается пока ему обратное не подтвердят - мужские имена обсуждать
Я тоже для девочки припасла Алису и Алину (тоже, кстати, очень популярные). Муж правда, еще не в курсе. Но для девочки у меня вообще большой список еще с прошлого раза, а вот мальчику... Наверное, пацан опять будет.
Мне очень xочется имя на А. Или на П. Фамилия у нас на А., мы с Артёмом на А, папа наш на П. Эx, Полина так xорошо вписывалась.

*Glow* is offline  
Старый 12.10.2011, 18:09   #2199
KatR
Старожил

Ну писательницы, всего на 2 часа поспать прилегла, а уже 8 листов написали

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Девчоки, а кто то из вас носит колготки волшебные какеи то для Б? Первый раз про такие услышала. Что за чудо?
если варикозные - не носила, если именно для беременных (с двумя полосками спереди и местом для пузика), то обожала их. я их в финке в НМ покупала.
А еще мне подруга из Германии привезла на прошлую Б штаны. Я рассекала ТОЛЬКО в них, так этих штанов мне и на эту Б хватит (вот качество)

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Девы, я тут задумалась, если кто то из сотрудников тебя спрашивает "Ты что, беременна?", как отвечать? Сказать "да", значит узнают все в ближайшие 2 часа, сказать "нет", страшно, как сглазить получается
У нас был случай на работе. Так получилось, что нас с одним сроком родов ходило 3 человека. Я то сразу сказала. что беременна, что бы все от меня отвяли. А одна девушка все время молчала, отнекивалась. Она боялась, что на её место найдут кого-то (странная, ведь ей всеравно уходить). Её начальница спрашивала прямо открыто "ты беременна?" на что девушку отвечала, "нет" и т.д. Хотя по ней сразу было видно что что-то с ней не то, у неё были жуткие отеки и живот на 4-м месяце было уже видно отчетливо.
Вобщем завтралась в конец, призналась только на 6-м месяце.

Этой весной она вышла на работу, в результате преждняя начальница в свой отдел ей не взяла (хотя тетка там реально мировая). Пинали несчатную из отдела в отдел. пока не вынудили уйти полностью.

Вот такая история, вобщем ложь во благо не пошла

Цитата:
Сообщение от Я.С. Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

8,5 мм

УРА!!!!!!!! Поздравляю
Старый 12.10.2011, 18:13
ответ для KatR , на сообщение « Ну писательницы, всего на 2 часа... »
кузевна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от KatR Посмотреть сообщение
Ну писательницы, всего на 2 часа поспать прилегла, а уже 8 листов написали

если варикозные - не носила, если именно для беременных (с двумя полосками спереди и местом для пузика), то обожала их. я их в финке в НМ покупала.
А еще мне подруга из Германии привезла на прошлую Б штаны. Я рассекала ТОЛЬКО в них, так этих штанов мне и на эту Б хватит (вот качество)

У нас был случай на работе. Так получилось, что нас с одним сроком родов ходило 3 человека. Я то сразу сказала. что беременна, что бы все от меня отвяли. А одна девушка все время молчала, отнекивалась. Она боялась, что на её место найдут кого-то (странная, ведь ей всеравно уходить). Её начальница спрашивала прямо открыто "ты беременна?" на что девушку отвечала, "нет" и т.д. Хотя по ней сразу было видно что что-то с ней не то, у неё были жуткие отеки и живот на 4-м месяце было уже видно отчетливо.
Вобщем завтралась в конец, призналась только на 6-м месяце.

Этой весной она вышла на работу, в результате преждняя начальница в свой отдел ей не взяла (хотя тетка там реально мировая). Пинали несчатную из отдела в отдел. пока не вынудили уйти полностью.

Вот такая история, вобщем ложь во благо не пошла

[/QUOTE=Я.С.;68317192]Привет, девочки!

8,5 мм

УРА!!!!!!!! Поздравляю [/QUOTE]
Меня именно для животика колготки интерсуют. Просто в обычных давит очень
А про вопросы-ответы. Я думаю, что если в лоб спросят, в лоб и отвечу