| |
|
13.10.2011, 00:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от queenann
Тем более она у нас рядом) Это я про психбольницу, у меня ее из окон видно))))
Вы представляете сколько раз меня муж туда грозился уложить, 8 лет бесплодия, 4 попытки ЭКО, миллины денег вбуханы в лечение и все никак...
а тут ЧУДО! О, ЧУДО! Самостоятельная беременность))) Девочки, если это чудо родится-я даже не знаю кого благодарить-в какую церковь бежать и благодарить, благодарить, благодарить за такое чудо, я ж теперь с ума от счастья сойду)))
|
Необязательно, бежать в церковь, бог вас и так услышит, главное всегда помнить и быть благодарной. Чудеса бывают.........
Я потеряла дочку три месяца назад,(5,5лет) и вот забеременела, я знаю, это она мне помогла, потому что знает, как я её любила и что без малыша я умру.
|
13.10.2011, 00:20
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
Необязательно, бежать в церковь, бог вас и так услышит, главное всегда помнить и быть благодарной. Чудеса бывают.........
Я потеряла дочку три месяца назад,(5,5лет) и вот забеременела, я знаю, это она мне помогла, потому что знает, как я её любила и что без малыша я умру.
|
Боже мой...
Конечно она вам помогла, она теперь и малышу вашему будет ангелом хранителем.
Сочувствую вам, очень...
13.10.2011, 00:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
|
Господи, сколько же вы вынесли!!! Теперь все будет только хорошо!!!!
|
|
|
13.10.2011, 00:25
|
|
|
Участник
|
До сих пор переношу....поэтому и говорю, то что нас окружает вокруг-это цветочки!
|
|
|
13.10.2011, 00:34
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
Всё я вернулась, была в ЖК, поговорила с Глав- врачом, она мне дала другого доктора(пойду к ней в пятницу), и там же сделала узи 8 недель, сердцебиение нормальное, угроза минимальна )))
|
Вот и славно!!! Рада за Вас!!!
Цитата:
Сообщение от ~~АНЮ~~
Девочки, очень жаль, но я с вами прощаюсь. Малыша сохранить не удалось, не смог прикрепиться из-за миомы. Желаю всем удачи и здоровеньких малышей. Берегите себя!
|
 Сил Вам! Побыстрее восстановиться!
Цитата:
Сообщение от semenova85
Спасибо, так все поробно. Тоже хочу))) Я никогда не была на приеме у мужчины, к тому же молодого) Не стеснялись?
|
Я рожала с мужчиной - ничего стеснительного не было
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
|
Господи...сколько вы перенесли....Сил Вам! Легкой беременности и быстрых родов!
|
|
|
13.10.2011, 00:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ~~АНЮ~~
Девочки, очень жаль, но я с вами прощаюсь. Малыша сохранить не удалось, не смог прикрепиться из-за миомы. Желаю всем удачи и здоровеньких малышей. Берегите себя!
|
Сочувствую очень. Пусть следующий раз обязательно все получится!!!
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
|
Оx, Юля...  Я просто не могу даже слов найти.   
Понятно, что в таком свете все, действительно, "цветочки"...
Сил тебе!
Xорошо, что Малыш уже рядом. Все будет xорошо.
|
|
|
13.10.2011, 00:40
|
|
|
Участник
|
Спасибо..
|
|
|
13.10.2011, 00:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Нюшарик
у меня все наоборот))) для мальчика - есть варианты, для девочки - ну вообще ни одного!!!
|
ну, у меня и для девочки варианты за уши притянуты... Слишком оригинальное не xочется, с сильным уклоном в старину тоже, популярные имена из моего детства тоже не нравятся. 3асада просто.
А для мальчика и вариантов нет.
Цитата:
Сообщение от queenann
Я вот таких подружек больше всего боюсь... тех кто на ЛВ сидит и шпионит)
|
ага, я тоже прикидывала уже, сколько человек могло меня тут увидеть.  Пока молчат.
Цитата:
Сообщение от queenann
Тем более она у нас рядом) Это я про психбольницу, у меня ее из окон видно))))
Вы представляете сколько раз меня муж туда грозился уложить, 8 лет бесплодия, 4 попытки ЭКО, миллины денег вбуханы в лечение и все никак...
а тут ЧУДО! О, ЧУДО! Самостоятельная беременность))) Девочки, если это чудо родится-я даже не знаю кого благодарить-в какую церковь бежать и благодарить, благодарить, благодарить за такое чудо, я ж теперь с ума от счастья сойду)))
|
действительно Чудо  Мы тут все будем держать кулачки за вас с малышом.
13.10.2011, 00:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Нюшарик
мне кажется, у тех кто по второму кругу, живот быстрее выпирает
|
А мне думается не только от этого зависит, а еще и от того,где крепится плодное яйцо.
Если на задней стенке матки - то животик будет круглый и аккуратный и выпирать будет не сразу, если по передней - то огурцом- мальчишечий, он сразу наружу вылезет.
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ
Как сходила?
|
Спасибо! Слава Богу все нормуль, видела как бьется сердечко... 
Врач удивилась - о! уже эмбирончик! По узи 7 недель поставила.
Малыш выглядит вот так (фото УЗИ не мое, но мое такое же):
Я такое облегчение испытала... потом побежала купила Дюфастон. Мне сказала доктор принимать на всякий случай его, а я вот думала потом как-нить. Больше не буду безответственничать.
|
13.10.2011, 00:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Лошадка Ponee
А мне думается не только от этого зависит, а еще и от того,где крепится плодное яйцо.
Если на задней стенке матки - то животик будет круглый и аккуратный и выпирать будет не сразу, если по передней - то огурцом- мальчишечий, он сразу наружу вылезет.
Спасибо! Слава Богу все нормуль, видела как бьется сердечко... 
Врач удивилась - о! уже эмбирончик! По узи 7 недель поставила.
Малыш выглядит вот так (фото УЗИ не мое, но мое такое же):

|
Здорово)))
|