ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) - Страница 256 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.10.2011, 21:22
ответ для katok_katkova , на сообщение « Девочки, привет! Принимайте в свои... »
YaloYalo
Гость

Да девчонки столько всего написали. Я только и успеваю читать ))))
На узи была в 5 недель и еще не видела сердечка((, а теперь мой врач в отпуске, сижу - жду. Мне кажется умру за 2 недели
YaloYalo is offline  
Старый 13.10.2011, 21:32   #2552
Нюшарик
Элита

Цитата:
Сообщение от Олька 2809 Посмотреть сообщение
Мне бы вермишельки поесть-
вообще смотреть ни на что не могу....
Яблоки и груши,а вчера съела почти кг виноград (купили с мужем в ОК-такой вкусный оказался)...раньше не ела его...
Жду уже 12 неделю-и верю,что проснусь,а токсикоза нет
я мечтаю о том же!!

новеньким привет!

Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)

Какой же умной должна быть жена, чтобы муж не сомневался, что она дура. (с)

Иногда мне кажется, что ума у меня не больше, чем у обычного человека...(с)
Нюшарик is offline  
Старый 13.10.2011, 21:33
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
Нюшарик
Элита

я под вечер ну полнейшая размазня... хочу спать, хочу есть, но ничего не лезет, тошнит. состояние такое, будто 38 темпа(((( хныыык(((

Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)

Какой же умной должна быть жена, чтобы муж не сомневался, что она дура. (с)

Иногда мне кажется, что ума у меня не больше, чем у обычного человека...(с)
Нюшарик is offline  
Старый 13.10.2011, 21:40   #2554
Бегущая лань
Частый гость

Ой, давно не писала, хватает сил только читать. Да и делиться пока было особо нечем. А если какой вопрос возникал - находила в ваших сообщениях!!! Всем спасибо! ХГЧ 13 тысяч, плодное яйцо в матке. Вот пока всё, чем можно хвастаться. Но есть, что рассказать. Ругаю себя, как могу. Решила до ЖК походить в ОТТА, прихожу сегодня к тётеньке, заплатив 900 рублей, она посмотрела узи, хгч и говорит - ну, что, давайте ложиться в стационар. Я чуть не упала в обморок. Спрашиваю - почему, зачем, у меня ведь всё хорошо, чувству себя прекрасно. Она - ну.... с неделями у меня не очень сходится (конечно, поздняя овуляция у меня была), спкя находили у вас ( мне этот врач тоже из ОТТА вообще сказал, что у меня никогда не будет своей овуляции и мне поможет только операция, хорошо я его не послушалась), матка у вас седловидная... Вобщем, у меня получилось всё это спокойно выслушать с улыбкой, хотя в душе я уже поняла, что к этой тётеньке больше ни ногой. И вообще, как написано в заглавии одного из топиков - не ходите, девки, в отта. Я бы очень хотела найти врача хорошего, помимо жк, к которому можно ходить дополнительно для самоуспокоения. Но точно не для того, чтобы меня убеждали, что у меня что-то не так!
Бегущая лань is offline  
Старый 13.10.2011, 21:42   #2555
Li-Lu
Старожил

Цитата:
Сообщение от Нюшарик Посмотреть сообщение
я под вечер ну полнейшая размазня... хочу спать, хочу есть, но ничего не лезет, тошнит. состояние такое, будто 38 темпа(((( хныыык(((
абсолютно аналогично (((
Старый 13.10.2011, 21:44
Locaria
Участник

привет Катя.

я вот только сегодня узнала что беременна
вечером была у врача сказали может быть двойня! я в шоке
у меня уже есть пупс ему сейчас 1 г 10 м
Locaria is offline  
Старый 13.10.2011, 21:46   #2557
KatR
Старожил

Цитата:
Сообщение от Бегущая лань Посмотреть сообщение
Ой, давно не писала, хватает сил только читать. Да и делиться пока было особо нечем. А если какой вопрос возникал - находила в ваших сообщениях!!! Всем спасибо! ХГЧ 13 тысяч, плодное яйцо в матке. Вот пока всё, чем можно хвастаться. Но есть, что рассказать. Ругаю себя, как могу. Решила до ЖК походить в ОТТА, прихожу сегодня к тётеньке, заплатив 900 рублей, она посмотрела узи, хгч и говорит - ну, что, давайте ложиться в стационар. Я чуть не упала в обморок. Спрашиваю - почему, зачем, у меня ведь всё хорошо, чувству себя прекрасно. Она - ну.... с неделями у меня не очень сходится (конечно, поздняя овуляция у меня была), спкя находили у вас ( мне этот врач тоже из ОТТА вообще сказал, что у меня никогда не будет своей овуляции и мне поможет только операция, хорошо я его не послушалась), матка у вас седловидная... Вобщем, у меня получилось всё это спокойно выслушать с улыбкой, хотя в душе я уже поняла, что к этой тётеньке больше ни ногой. И вообще, как написано в заглавии одного из топиков - не ходите, девки, в отта. Я бы очень хотела найти врача хорошего, помимо жк, к которому можно ходить дополнительно для самоуспокоения. Но точно не для того, чтобы меня убеждали, что у меня что-то не так!
Я в Отта нежно люблю отдел эндокринки, а вот их пол-ку тихо ненавижу. У меня после иск. климакса первый раз яичник очень болезненно сработал, я испугалась, и бегом к врачу, но т.к. моя была в отпуске, прибежала в пол-ку Отта, так вот та тетенька меня как-то странно посмотрела. сказала. что у меня огромная киста (откуда она могла взяться когда я была после операции и 6-тимесячного иск. климакса), и что похоже начался перекрут.
Вобщем отправила меня в Мариинку на скорой. Я из Мариинки сбежала, а через 5 дней сделала тест и оказалось, я беремена
Старый 13.10.2011, 21:49   #2558
queenann
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Бегущая лань Посмотреть сообщение
А можно фамилию врача в Отто?
У меня к Отто было такое же отношение, но волею судьбы мне там порекомендовали врача когда я была беременна двойней-у меня уже в 15 недель шейка начала раскрываться И только благодаря ей я доносила своих девочек до 35 недель! Пролежав в Отто больше половины беременности я поняла что не в самой клинике дело. Там есть ужасные врачи, врачами сложно их назвать, а есть люди от Бога, благодаря которым вынашивали такие сложные беременности! Я и случаев там разных насмотрелась и наслушалась.
Врачей хороших можно пересчитать по пальцам! Я их за 3 месяца лежания там выучила всех)))

queenann is offline  
Старый 13.10.2011, 21:50
ответ для Locaria , на сообщение « привет Катя. я вот только сегодня... »
UlkaKolbasa
Участник

Цитата:
Сообщение от Locaria Посмотреть сообщение
привет Катя.

я вот только сегодня узнала что беременна
вечером была у врача сказали может быть двойня! я в шоке
у меня уже есть пупс ему сейчас 1 г 10 м
Ну так это супер!!!

Я - Юлия и ко мне на Ты...
UlkaKolbasa is offline  
Старый 13.10.2011, 21:53
Locaria
Участник

да какое супер 5ом в одной комнате жить!
Locaria is offline