|
|
14.10.2011, 01:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от semenova85
На беременных такие деньги врачи рубят! Мир с ума сошел, все хотят денег(((
Потому что все хотят спокойной беременности и здоровых деток.
|
плюс миллион....везде такие ценники...офигеть!Как нас мамы раньше рожали без денег?
|
|
|
14.10.2011, 01:22
|
|
Участник
|
Дети-дорогое удовольствие!!!
|
|
|
14.10.2011, 02:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Locaria
привет Катя.
я вот только сегодня узнала что беременна
вечером была у врача сказали может быть двойня! я в шоке
у меня уже есть пупс ему сейчас 1 г 10 м
|
Рано волноваться  Мне со второй беременностью тоже говорили двойня(при осмотре на кресле)говорили или двойня или плод такой большой.Но ничего,УЗИ показало только одного эмбриончика  Волноваться надо тем,у кого уже есть двое или трое  ,вот мне например
|
|
|
14.10.2011, 08:25
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от semenova85
На беременных такие деньги врачи рубят! Мир с ума сошел, все хотят денег(((
Потому что все хотят спокойной беременности и здоровых деток.
|
Цитата:
Сообщение от *Glow*
не говори. 
А сколько потом рубят на детяx.  Медицина, одежда\обувь, игрушки, развлечения....
|
Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya
плюс миллион....везде такие ценники...офигеть!Как нас мамы раньше рожали без денег? 
|
ой, девочки, тема вечная..... камень преткновения во всех спорах с друзьями и знакомыми....
двоих родила - не вложив ни копейки денег.... все в ЖК, все бесплатно.... с Младшей отправили из ЖК в Отто - сказали проблемы, я приехала туда, мне говорят платно, я задала вопрос почему же платно, если я с направлением, мне сказали: ну ладно, раз с направлением, тогда бесплатно  ...
что-то мне кажется, что сами мы куда денег платим - там на нас и наживаются....
Только не ругайте меня очень! Меня за эту тему везде ругают....
|
14.10.2011, 10:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Adlerin
ой, девочки, тема вечная..... камень преткновения во всех спорах с друзьями и знакомыми....
двоих родила - не вложив ни копейки денег.... все в ЖК, все бесплатно.... с Младшей отправили из ЖК в Отто - сказали проблемы, я приехала туда, мне говорят платно, я задала вопрос почему же платно, если я с направлением, мне сказали: ну ладно, раз с направлением, тогда бесплатно  ...
что-то мне кажется, что сами мы куда денег платим - там на нас и наживаются....
Только не ругайте меня очень! Меня за эту тему везде ругают....
|
Если честно, я согласна.
Я в первую беременность полностью наблюдалась в ЖК, все УЗИ там бесплатные, все анализы, особых проблем не было со здоровьем и с анализами.
Правда я молодая была, много чего не знала, не слово ХГЧ и т.д. Ну т.е. меньше знаешь лучше спишь.
Единственное я рожать захотела платно, получила декретные и сказала все их отдам за платные роды. меня 9 лет назад отговаривали все. все считали что это моя блаж и бред. Платить такие деньги (15 тыс  ) это ужас!!!!) когда все у нас бесплатно.
У меня сейчас подруга на 37 неделе, это ее второй ребенок. первому 2 года, она рожала бесплатно в 18 роддоме. второго собирается рожать тоже бесплатно. правда сейчас у нее паника 18 рд закрыли, ищет срочно другой роддом, но платить говорит категорически не кому не будет.
А мне было как-то спокойней с врачом познакомится до родов, все обсудить. на родах уже не принимать решений, все было оговорено до. Но я согласна, что это только мое личное спокойствие. Уверена что родила бы и бесплатно.

|
|
|
14.10.2011, 10:11
|
|
Ветеран
|
Доброе утро, девочки. Вроде встала нормально, а сейчас так срубает((( А нам на занятия с дочками идти, буду спать на ходу.
Про ночные туалеты-я вот наоборот сплю так глубоко, не разбудить ничем. Просыпаюсь от того что живот невыносимо болит, после таулета еще минут 20 мучаюсь. Решила ставить будильник что б не терпеть во сне))) Встаю в 2 и в 6 утра по будильнику, а в 8 уже подъем с детьми. И то умудряюсь будильник не слышать, меня муж толкает-типа иди уже, а то живот болеть будет. И все равно болит иногда, днем то чуть ли не каждый час бегаю)))
|
|
|
14.10.2011, 10:17
|
|
Наш человек
|
Всем будущим мамулькам, привет! 
Отчитываюсь  вечер вчера прошел  Короче, поехали мы ко врачу - я , муж и ребенок. Ребенка стало укачивать, остановились, вышли дышать воздухом. Поехали дальше. Так 3 раза  Попали в пробку, стояли долго, позвонила врачу, что опаздываю, она не взяла трубку. РЛдъезжаем уже и ребенка начинает тошнить, причем не по детски    Смотрю на мужа - он тоже уже с позывами, если сдерживается и щеки раздувает. А я вся такая сижу, мне то что?  Короче, ребенок уделал все (сорри за подробности  ) Я пошла ко врачу, муж остался все убирать и ребенка стеречь  Захожу в отделение, гворю, я без записи, у меня личная договоренность с врачем, мне гворят, Вы уже вторая по личной договоренности. Сидите. ждите. Ну, думаю, что делать, подожду. А центр работает до 20.00, я приехала в 19.15. Прием предыдущий заканчивается, и девушка передо мной идет в кабинет. Тут вылетает моя врач с криками "Где тут моя беременная лапочка? Заходи, Надюша. Оля (обращается к той девушке), извини, не знаю, успею ли я тебя принять. У меня девочка беременная, я не могу заставлять ее ждать"  Так прияяяяяятно....с другой стороны неудобно перед девушкой  Короче, посмотрела она меня, сказала, что матка у меня и шейка супербеременные  все сдвинуто вправо. Что примерно 5 полных недель, даже около 6  То есть по факту. А у меня по М., только 6-я хаканчивается. Взяла все анализы, дала направление на кровь для ЖК. И поехала я домой, довольная и счастливая 
|
14.10.2011, 10:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от кузевна
Всем будущим мамулькам, привет! 
Отчитываюсь  вечер вчера прошел  Короче, поехали мы ко врачу - я , муж и ребенок. Ребенка стало укачивать, остановились, вышли дышать воздухом. Поехали дальше. Так 3 раза  Попали в пробку, стояли долго, позвонила врачу, что опаздываю, она не взяла трубку. РЛдъезжаем уже и ребенка начинает тошнить, причем не по детски    Смотрю на мужа - он тоже уже с позывами, если сдерживается и щеки раздувает. А я вся такая сижу, мне то что?  Короче, ребенок уделал все (сорри за подробности  ) Я пошла ко врачу, муж остался все убирать и ребенка стеречь  Захожу в отделение, гворю, я без записи, у меня личная договоренность с врачем, мне гворят, Вы уже вторая по личной договоренности. Сидите. ждите. Ну, думаю, что делать, подожду. А центр работает до 20.00, я приехала в 19.15. Прием предыдущий заканчивается, и девушка передо мной идет в кабинет. Тут вылетает моя врач с криками "Где тут моя беременная лапочка? Заходи, Надюша. Оля (обращается к той девушке), извини, не знаю, успею ли я тебя принять. У меня девочка беременная, я не могу заставлять ее ждать"  Так прияяяяяятно....с другой стороны неудобно перед девушкой  Короче, посмотрела она меня, сказала, что матка у меня и шейка супербеременные  все сдвинуто вправо. Что примерно 5 полных недель, даже около 6  То есть по факту. А у меня по М., только 6-я хаканчивается. Взяла все анализы, дала направление на кровь для ЖК. И поехала я домой, довольная и счастливая  
|
Поздравляю с хорошим визитом к врачу) У меня такая же врач, заботливая)))
А ребенка всегда так укачивает???
14.10.2011, 10:32
|
|
Гость
|
Доброе утро, девчонки!
Поздравляю всех с удачными походами к врачам и на УЗИ!!
Новеньким привет!
|
|
|
14.10.2011, 10:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от queenann
Поздравляю с хорошим визитом к врачу) У меня такая же врач, заботливая)))
А ребенка всегда так укачивает???
|
Нет, второй раз такое  сама не знаю, что такое. Первый раз тоже вечером ехали, уже часов 22.00 было, тоже самое. Я думаю, от усталости наверное. Просто рвало, что тогда, что сейчас водой (он пил ее за пол часа до поездки). Сегодня после работы в Икею собираемся, ребенка оставим дома
|