ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) - Страница 293 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.10.2011, 23:06
ответ для marrrriska , на сообщение « у меня 2.09. посл. мес, цикл 26 дн.... »
Olga Erofeeva
Частый гость

Цитата:
Сообщение от marrrriska Посмотреть сообщение
у меня 2.09. посл. мес, цикл 26 дн. зачатие 11-13.09, по узи увидели желтое тело, сердечко не увидели, лежала уже на сохранении, но у меня выделения начались, поэтому сама в срочном порядке уехала, хгч был 60 тыщ.
Я бы на вашем месте с к гинекологу пошла срочно, я сама первые Б не парилась, а вот тут возраст что ли или настроение о себе дает знать, прям какая-то неспокойная...
да подружки "добрые" начинают всякие истории рассказывать...
И у меня тоже неспокойствие, а еще муж на рыбалку в Астрахань укатил.... И настроение как-то не очень. Я уже валерьянку начала пить на работе, а то на всех бросаюсь... Подружек не слушать, дать им понять, что не хотите этого слушать!!!
Olga Erofeeva is offline  
Старый 15.10.2011, 23:06   #2922
marrrriska
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Радость Посмотреть сообщение
То есть можно предположить, что все показатели неплохи. Но то, что не видно эмбриона - плохо. И вся надежда, что проблема с аппаратом, специалистом и т.п.?
Куда лучше бежать - на еще одно УЗИ или ХГЧ сдать?
я бы еще хгч сдала и к врачу, к другому.
мне узи очень быренько сделали, для галочки, пойду в жк, попрошусь еще на узи через недельку, чтобы уж точно быть спокойной.
может и у вас дело в специалисте.
Старый 15.10.2011, 23:07
ответ для marrrriska , на сообщение « у меня 2.09. посл. мес, цикл 26 дн.... »
Тёна
Мега-элита

Цитата:
у меня 2.09. посл. мес, цикл 26 дн. зачатие 11-13.09, по узи увидели желтое тело, сердечко не увидели, лежала уже на сохранении, но у меня выделения начались, поэтому сама в срочном порядке уехала, хгч был 60 тыщ.
Я бы на вашем месте с к гинекологу пошла срочно, я сама первые Б не парилась, а вот тут возраст что ли или настроение о себе дает знать, прям какая-то неспокойная...
да подружки "добрые" начинают всякие истории рассказывать...
ой, у меня тоже последние месячные 2 сентября. Зачатие 12-13 сентября. На УЗИ была 11 числа. Срок поставили 4-5 недель и сердечко, пусть и слабое, уже слышали. А я вот наоборот совсем не парюсь с этой беременностью. Прошлая Б. у меня была стимулированной, а эта обычной. Вот в первый раз я очень за все переживала. Но потом поняла, что зря, надо всегда настраивать себя на лучшее, т.к. мысли материальны....особенно не слушать истории "лучших" подруг.

Тёна is offline  
Старый 15.10.2011, 23:11   #2924
marrrriska
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Olga Erofeeva Посмотреть сообщение
И у меня тоже неспокойствие, а еще муж на рыбалку в Астрахань укатил.... И настроение как-то не очень. Я уже валерьянку начала пить на работе, а то на всех бросаюсь... Подружек не слушать, дать им понять, что не хотите этого слушать!!!
самое вот в такой ситуации поддержка, а то варишься в своих мыслях беременных и пожаловаться некому, а так хочется.
Старый 15.10.2011, 23:11   #2925
Olga Erofeeva
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Радость Посмотреть сообщение
Меня смущает то, что она жаловалась, что очень плохо все видит. Потому что мочевой пузырь был заполнен и с кишечником проблемы
Так хочется надеяться, что она просто не увидела
Она просто не увидела))) Вам нужно к врачу, может она вас еще раз на узи направит уже к другому специалисту, да и из таблеток что-нить пропишет, не переживайте. Моя мне сразу сказала к кому лучше идти, когда я у нее спросила.
Olga Erofeeva is offline  
Старый 15.10.2011, 23:12   #2926
Olga Erofeeva
Частый гость

Цитата:
самое вот в такой ситуации поддержка, а то варишься в своих мыслях беременных и пожаловаться некому, а так хочется.
Согласна
Olga Erofeeva is offline  
Старый 15.10.2011, 23:13
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
Радость
Мега-элита

Ой, девочки, к нам к гинекологу не хотела как можно дольше идти. Очень быстро сплетни распространаются Населенный пункт слишком мал
Радость is offline  
Старый 15.10.2011, 23:16
ответ для Тёна , на сообщение « ой, у меня тоже последние месячные 2... »
marrrriska
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Тёна Посмотреть сообщение
ой, у меня тоже последние месячные 2 сентября. Зачатие 12-13 сентября. На УЗИ была 11 числа. Срок поставили 4-5 недель и сердечко, пусть и слабое, уже слышали. А я вот наоборот совсем не парюсь с этой беременностью. Прошлая Б. у меня была стимулированной, а эта обычной. Вот в первый раз я очень за все переживала. Но потом поняла, что зря, надо всегда настраивать себя на лучшее, т.к. мысли материальны....особенно не слушать истории "лучших" подруг.
от подружек уже отстранилась))
начало было не очень, поэтому и расстерялась, а вобще, да мыслить надо позитивно)))
Старый 15.10.2011, 23:17
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
Olga Erofeeva
Частый гость

Посмотрела таблицу, врач на узи поставила ПЯ 7мм 3 нед. А по табл. уже 5 нед., но сердца не слышали... Переживать что ль начинать? А еще врач моя на больничном...
Olga Erofeeva is offline  
Старый 15.10.2011, 23:21
ответ для Olga Erofeeva , на сообщение « Посмотрела таблицу, врач на узи... »
marrrriska
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Olga Erofeeva Посмотреть сообщение
Посмотрела таблицу, врач на узи поставила ПЯ 7мм 3 нед. А по табл. уже 5 нед., но сердца не слышали... Переживать что ль начинать? А еще врач моя на больничном...
охх, девочки, вот меньше знаешь -крепче спишь...не смотрите вы в эти таблицы, мне кажется нет стандартов, у каждой все по-своему, особенному, а самое главное, что все хорошо)
я первую Б и знать не знала, что такое хгч, что бывает внематоч. берем и тд и тп, вот надо было мне на ЛВ зарегиться))