|
|
15.10.2011, 23:06
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от marrrriska
у меня 2.09. посл. мес, цикл 26 дн. зачатие 11-13.09, по узи увидели желтое тело, сердечко не увидели, лежала уже на сохранении, но у меня выделения начались, поэтому сама в срочном порядке уехала, хгч был 60 тыщ.
Я бы на вашем месте с к гинекологу пошла срочно, я сама первые Б не парилась, а вот тут возраст что ли или настроение о себе дает знать, прям какая-то неспокойная...
да подружки "добрые" начинают всякие истории рассказывать...
|
И у меня тоже неспокойствие, а еще муж на рыбалку в Астрахань укатил.... И настроение как-то не очень. Я уже валерьянку начала пить на работе, а то на всех бросаюсь... Подружек не слушать, дать им понять, что не хотите этого слушать!!!
|
|
|
15.10.2011, 23:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Радость
То есть можно предположить, что все показатели неплохи. Но то, что не видно эмбриона - плохо. И вся надежда, что проблема с аппаратом, специалистом и т.п.?
Куда лучше бежать - на еще одно УЗИ или ХГЧ сдать?
|
я бы еще хгч сдала и к врачу, к другому.
мне узи очень быренько сделали, для галочки, пойду в жк, попрошусь еще на узи через недельку, чтобы уж точно быть спокойной.
может и у вас дело в специалисте.
15.10.2011, 23:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от marrrriska
у меня 2.09. посл. мес, цикл 26 дн. зачатие 11-13.09, по узи увидели желтое тело, сердечко не увидели, лежала уже на сохранении, но у меня выделения начались, поэтому сама в срочном порядке уехала, хгч был 60 тыщ.
Я бы на вашем месте с к гинекологу пошла срочно, я сама первые Б не парилась, а вот тут возраст что ли или настроение о себе дает знать, прям какая-то неспокойная...
да подружки "добрые" начинают всякие истории рассказывать...
|
ой, у меня тоже последние месячные 2 сентября. Зачатие 12-13 сентября. На УЗИ была 11 числа. Срок поставили 4-5 недель и сердечко, пусть и слабое, уже слышали. А я вот наоборот совсем не парюсь с этой беременностью. Прошлая Б. у меня была стимулированной, а эта обычной. Вот в первый раз я очень за все переживала. Но потом поняла, что зря, надо всегда настраивать себя на лучшее, т.к. мысли материальны....особенно не слушать истории "лучших" подруг.

|
|
|
15.10.2011, 23:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Olga Erofeeva
И у меня тоже неспокойствие, а еще муж на рыбалку в Астрахань укатил.... И настроение как-то не очень. Я уже валерьянку начала пить на работе, а то на всех бросаюсь... Подружек не слушать, дать им понять, что не хотите этого слушать!!!
|
самое вот в такой ситуации поддержка, а то варишься в своих мыслях беременных и пожаловаться некому, а так хочется.
15.10.2011, 23:11
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Радость
Меня смущает то, что она жаловалась, что очень плохо все видит. Потому что мочевой пузырь был заполнен и с кишечником проблемы 
Так хочется надеяться, что она просто не увидела
|
Она просто не увидела))) Вам нужно к врачу, может она вас еще раз на узи направит уже к другому специалисту, да и из таблеток что-нить пропишет, не переживайте. Моя мне сразу сказала к кому лучше идти, когда я у нее спросила.
|
|
|
15.10.2011, 23:12
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от marrrriska
самое вот в такой ситуации поддержка, а то варишься в своих мыслях беременных и пожаловаться некому, а так хочется.
|
Согласна
|
|
|
15.10.2011, 23:13
|
|
Мега-элита
|
Ой, девочки, к нам к гинекологу не хотела как можно дольше идти. Очень быстро сплетни распространаются  Населенный пункт слишком мал
|
|
|
15.10.2011, 23:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Тёна
ой, у меня тоже последние месячные 2 сентября. Зачатие 12-13 сентября. На УЗИ была 11 числа. Срок поставили 4-5 недель и сердечко, пусть и слабое, уже слышали. А я вот наоборот совсем не парюсь с этой беременностью. Прошлая Б. у меня была стимулированной, а эта обычной. Вот в первый раз я очень за все переживала. Но потом поняла, что зря, надо всегда настраивать себя на лучшее, т.к. мысли материальны....особенно не слушать истории "лучших" подруг.
|
от подружек уже отстранилась))
начало было не очень, поэтому и расстерялась, а вобще, да мыслить надо позитивно)))
15.10.2011, 23:17
|
|
Частый гость
|
Посмотрела таблицу, врач на узи поставила ПЯ 7мм 3 нед. А по табл. уже 5 нед., но сердца не слышали... Переживать что ль начинать? А еще врач моя на больничном...
|
|
|
15.10.2011, 23:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Olga Erofeeva
Посмотрела таблицу, врач на узи поставила ПЯ 7мм 3 нед. А по табл. уже 5 нед., но сердца не слышали... Переживать что ль начинать? А еще врач моя на больничном...
|
охх, девочки, вот меньше знаешь -крепче спишь...не смотрите вы в эти таблицы, мне кажется нет стандартов, у каждой все по-своему, особенному, а самое главное, что все хорошо)
я первую Б и знать не знала, что такое хгч, что бывает внематоч. берем и тд и тп, вот надо было мне на ЛВ зарегиться))