ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) - Страница 313 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.10.2011, 14:11   #3121
Elaiza
Участник

Цитата:
Сообщение от marrrriska Посмотреть сообщение
Девочки, скажите пожалуйста, кто-нибудь из вас делает восковую депиляцию в интересном положении или делал?
А то мне моя мастер отказала, сказала, что если делать глуб. бикини, то депиляция может вызвать тонус матки, ну или предложила подождать, пока плацента появится и все окончательно закрепиться.
Я первый раз себе заказала в ОЗ здесь фитосмолу для эпиляции, пока закупка завершилась, узнала, что беременна, решила до лета отложить, тонус уже во всю есть.
Elaiza is offline  
Старый 17.10.2011, 14:12
ответ для Xelli , на сообщение « Лена, а может у вас так и должно быть,... »
Роса
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
Лена, а может у вас так и должно быть, ну ведь бывают женщины у которых во время б. идут месячные.
У меня мазало с момента имплантации и три недели подряд, несмотря на больницу и лекарства ... потом 2 недели все хорошо... а сейчас опять на М. никак не похоже...

И врач сказал, что М во время беременности - это миф. Просто в эти дни усиливается угроза при ее наличии и начинает мазать. А раньше путали - думали, что М....
Старый 17.10.2011, 14:13
ответ для Роса , на сообщение « Да нет... низнаю уже вообще ничего(((... »
Elaiza
Участник

Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
Да нет... низнаю уже вообще ничего((( ну что может мазать, если нет отслойки????? или может уже есть, ни дай Бог....
У меня в первую Б мазало, но не было никакой угрозы по УЗИ. Так что, возможно это так организм на гормональную перестройку реагирует.
Elaiza is offline  
Старый 17.10.2011, 14:13   #3124
Роса
Мега-элита

Цитата:
Девочки, скажите пожалуйста, кто-нибудь из вас делает восковую депиляцию в интересном положении или делал?
А то мне моя мастер отказала, сказала, что если делать глуб. бикини, то депиляция может вызвать тонус матки, ну или предложила подождать, пока плацента появится и все окончательно закрепиться.
Читала тут чей-то отчет о родах - девушка с эпиляции в РД уехала
Старый 17.10.2011, 14:14
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
marrrriska
Ветеран

По поводу мазни, я первую Б, было мне тогда 22 года, вроде должны быть М ( сами знаете как подсчеты в молодости ведутся, то запишешь, то нет, потом вспоминаешь когда должны прийти и когда же это мы с мужем умудрились - утром, в обед или вечером)), что-то мазать начало, подкладку и на работу, а они чего-то не начинаются, 2-3 дня помазало, только через неделю пришло в голову сделать тест, и опа))) отбегала и даже не задумывалась, что что-то не так.
marrrriska is offline  
Старый 17.10.2011, 14:16
ответ для Роса , на сообщение « Читала тут чей-то отчет о родах -... »
Winnie
Участник

Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
Читала тут чей-то отчет о родах - девушка с эпиляции в РД уехала
Моя мастер тоже мне рассказывала, как к ней клиентка в свой ПДР пришла, говорит: "Хочу красивая рожать". Я вот за день перед ПДР только маникюром и педикюром ограничилась.

Winnie is offline  
Старый 17.10.2011, 14:16
ответ для marrrriska , на сообщение « )))) ООоо, уже есть с кем с коляской... »
Я.С.
Активный участник

Всем привет!

На выходных съездили с мужем в Финку - купили немножко беременных одёжек, совсем недорогих. Были в спа-отеле, но бассейны мне показались слишком холодными, сауны - слишком горячими, а массаж точно нельзя Хотя муж сказал, что всё мне кажется

Цитата:
Сообщение от Li-Lu Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!

О, девочки, я с Вами. Сначала только к вечеру было - теперь с утра до ночи. Вся уже измучилась. Скорей бы он закончился. так выматывает

Вот. тоже не знаю - что с этим делать - все бурлит внутри и днем и ночью + тошнит + то там то здесь тянет. Короче ужасть Скорей бы 12 неделька, или когда оно там заканчивается?
Меня тоже начал накрывать утренний токсикоз - жууууть! Вчера в отеле такой шикарный завтрак-шведский стол был - и фруктики, и финские йогурты, и разное горячее... а я ела овсянку почему-то

Сегодня свекровь (вместе живём) дала офигенный совет от токсикоза - не думать сильно об этом, это теперь просто мой образ жизни! Прекрассссно....

Цитата:
Мы по полной программе, без ограничений У мужа на мою подросшую грудь такая реакция, что сдерживаться сил нет Но я для себя выбрала принцип - что все что мне приятно и хочется - малышу не может быть во вред. А тут как известно - во что веришь - так оно и работает
вот-вот, у нас та же... беда у меня теперь такая грудь, что не понятно, куда её от него спрятать Но сильно активничать всё же пока боюсь...

Цитата:
А еще мне тут пришло в голову, что выбирать роддом, мне придется ориентируясь на берега Невы... в июне же уже навигация во всю... вдруг ночью рожать приспичит - а мосты разведены
Не беспокойся! Вот я живу в центре и для меня мосты - тема актуальная, да ещё и РД на Ваське присмотрела... Так я всё узнала - с момента, как начнутся первые схватки до момента рождения малыша пройдёт около 10 часов. По-любому можно дождаться сводки! Тем более, что есть промежуточные. Я тоже раньше думала, что чуть схватки - так сразу скорую и бегом-бегом, а теперь порасспрашивала, почитала...

Цитата:
)))) ООоо, уже есть с кем с коляской гулять)
Ээээх.... а мне соседей что-то совсем не светит!

"Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам."

а зовут меня Яна
Я.С. is offline  
Старый 17.10.2011, 14:18
ответ для Я.С. , на сообщение « Всем привет! На выходных съездили с... »
KatR
Старожил

Цитата:
Сообщение от Я.С. Посмотреть сообщение
Не беспокойся! Вот я живу в центре и для меня мосты - тема актуальная, да ещё и РД на Ваське присмотрела... Так я всё узнала - с момента, как начнутся первые схватки до момента рождения малыша пройдёт около 10 часов. По-любому можно дождаться сводки! Тем более, что есть промежуточные. Я тоже раньше думала, что чуть схватки - так сразу скорую и бегом-бегом, а теперь порасспрашивала, почитала...
И я тоже опять на ваську поеду, но сильно не беспокоюсь на счет мостов, их же сводить будут, а за 2 часа я точно не рожу
Старый 17.10.2011, 14:20
ответ для Я.С. , на сообщение « Всем привет! На выходных съездили с... »
Xelli
Элита

Цитата:
Сообщение от Я.С. Посмотреть сообщение

А у меня первые роды - схватки начались в 20.00 причем сразу через 2-1,5 минуты, родила я в 1.15.

Xelli is offline  
Старый 17.10.2011, 14:21
ответ для KatR , на сообщение « И я тоже опять на ваську поеду, но... »
marrrriska
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Elaiza Посмотреть сообщение
У меня в первую Б мазало, но не было никакой угрозы по УЗИ. Так что, возможно это так организм на гормональную перестройку реагирует.
Со мной девочка в больнице лежала, у нее мазня, так и не поняли что с ней, сослались на горм. сбой.
Но для спокойствия к врачу сходите, что они сами -то говорят?