ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) - Страница 324 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.10.2011, 23:13
ответ для LetoNatali , на сообщение « Добро пожаловать! Кстати, девочки.... »
Barbariz
Гость

Цитата:
Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!

Кстати, девочки. уже говорили об этом но уточните, плиз. С какой задержкой можно идти к врачу вставать на учет?
Поверьте,врачу по барабану 3 недели у вас или 10,важен факт обращения,ну если до 12 недель встаньте,то от государства получите микро пособие за ранний срок постановки на учет)
В первую беременность я в 4 недели притопала,спросили беременность желанная или нет,ну если ответ положительный - заводят карточку,анализы там и прочее)
Barbariz is offline  
Старый 17.10.2011, 23:13
ответ для KatR , на сообщение « Привет Женя!!!! Погодки это тяжко... »
Barbariz
Гость

Цитата:
Сообщение от KatR Посмотреть сообщение
Привет Женя!!!!

Погодки это тяжко однако (я так думаю), хотя ой как весело
Привет,привет)
я еще перевариваю эту мысль,так как беременность была сюрпризом)ну ничего,прорвемся)
Barbariz is offline  
Старый 17.10.2011, 23:15
ответ для KatR , на сообщение « Привет Женя!!!! Погодки это тяжко... »
Тёна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от KatR Посмотреть сообщение
Привет Женя!!!!

Погодки это тяжко однако (я так думаю), хотя ой как весело
я вот сейчас пришла к выводу. что погодки может и тяжело. но все же лучше. Во-первых для деток, дружнее будут. Во-вторых растут примерно одинаково, поэтому когда подрастают, то уже не возниккают мысли, что только-только твой ребенок стал самостоятельный и ты стала спать по ночам, а теперь все заново....Но это исключительно мои мысли.

Тёна is offline  
Старый 17.10.2011, 23:17
ответ для Тёна , на сообщение « я вот сейчас пришла к выводу. что... »
Barbariz
Гость

Цитата:
Сообщение от Тёна Посмотреть сообщение
я вот сейчас пришла к выводу. что погодки может и тяжело. но все же лучше. Во-первых для деток, дружнее будут. Во-вторых растут примерно одинаково, поэтому когда подрастают, то уже не возниккают мысли, что только-только твой ребенок стал самостоятельный и ты стала спать по ночам, а теперь все заново....Но это исключительно мои мысли.
Привет)
а самое главное - ничего еще не забыто))и беременность помню и первые месяцы трудностей с ребенком,по крайней мере знаю что делать и как)
Barbariz is offline  
Старый 17.10.2011, 23:19
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
Maneki Neko
Ветеран

Девочки, как вы думаете, могла ли я сильно малышу навредить: на щеке два прыщика противнючих по очереди выскакивали, я их тоооненько пару раз базироном мазала... а сейчас прочитала, что он "не рекомендуется при беременности и лактации"
Maneki Neko is offline  
Старый 17.10.2011, 23:22
helena_25
Гость

Всем привет!

Сделала сегодня тест- 2 полоски, последние М начинались 17 сентября, никаких признаков Б нет, кроме отсутствия М и двух полосок. Я в этом деле полный профан, так как это первая беременность. Подскажите когда идти к врачу, какие анализы сдавать. Я подумала может сходить к платному врачу, а потом уже до своей поликлиники доползти, туда пока запишешься и отстоишь очереди -с ума сойдешь

всем спасиб
helena_25 is offline  
Старый 17.10.2011, 23:26
ответ для helena_25 , на сообщение « Всем привет! Сделала сегодня тест- 2... »
Barbariz
Гость

Цитата:
Сообщение от helena_25 Посмотреть сообщение
Всем привет!

Сделала сегодня тест- 2 полоски, последние М начинались 17 сентября, никаких признаков Б нет, кроме отсутствия М и двух полосок. Я в этом деле полный профан, так как это первая беременность. Подскажите когда идти к врачу, какие анализы сдавать. Я подумала может сходить к платному врачу, а потом уже до своей поликлиники доползти, туда пока запишешься и отстоишь очереди -с ума сойдешь

всем спасиб
Приходишь в жк,говоришь у меня 2 полоски)дальше все тебе расскажут) ну на кресле посмотрят и скажут так это или нет,если подтвердится на учет поставят,могут на УЗИ отправить чтоб внематочную исключить ну и направления на всякие анализы
Barbariz is offline  
Старый 17.10.2011, 23:30
helena_25
Гость

а когда идти? просто я тут читала- многих отправляли назад и говорили прийти попозже. У меня в ЖК очереди иногда до двух часов приходиться отсиживаться, просто зря не хочется там торчать. Поэтому думаю первый раз сходить к платнику- а там уже и в ЖК
helena_25 is offline  
Старый 17.10.2011, 23:32
ответ для helena_25 , на сообщение « а когда идти? просто я тут читала-... »
Barbariz
Гость

Цитата:
а когда идти? просто я тут читала- многих отправляли назад и говорили прийти попозже. У меня в ЖК очереди иногда до двух часов приходиться отсиживаться, просто зря не хочется там торчать. Поэтому думаю первый раз сходить к платнику- а там уже и в ЖК
ну тут конечно зависит от жк,у нас с этим все нормально,ну не торопись ты туда,подожди еще пару неделек,а если уж очень хочется узнать так ли это сходи на УЗИ там подтвердят или опровергнут)
Barbariz is offline  
Старый 17.10.2011, 23:32
ответ для helena_25 , на сообщение « а когда идти? просто я тут читала-... »
KatR
Старожил

Цитата:
нет, они не то что говорят приходите позже, они вам номерок дадут когда именно приходить. т.е. очередь больше стоть не надо. Так в моем случае было. Правда к каждой ЖК по разному.
Вы к какой приписаны? + сейчас в многих ЖК запись через колл - центр