|
|
18.10.2011, 15:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Li-Lu
Ох, девочки, а я вот не могу уже неделю себя заставить до ЖК доползти, чтобы кровь сдать. Так еще ничего и не сдала. Как вы каждое утро этот ХГЧ сдаете ума ни приложу? Я завожу себе будильник каждый день, и благополучно выключаю. На работу к 10 и учитывая общее сонливое состояние каждый часик на счету. как бы мне себя отпинать? Я наверно будующая мать-ехидна, или как это здесь называется 
|
вот, нормальные нервы у человека!!
|
18.10.2011, 15:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Barbariz
Маш,у меня вопрос,ну или просто любопытство,твоему ребенку щас год,а легко решилась на второго?
мы просто тоже планировали сначала чтобы разница 2 года была м/у детьми,но я понимаю сейчас что наверно через пол года-год не согласилась бы на второго после того как восстановилась после беременности,родов и ребенок стал ходить,есть,писать в горшок 
ну т.к. получаются погодки,деваться некуда и готовиться к визжеще пищачему детскому саду т.к. старшему на момент рождения второго будет всего 1.3
|
Ага, легко.  Когда ещё Дениса не было, мы с мужем думали, что хотим разницу 4 года. Когда родился, всё оказалось так легко, что решили - пусть будет 3 года. А этим летом у меня стало так противно на работе всё, что я сказала мужу, что хочу либо поменять работу, либо забеременеть, он думал-думал и надумал.  Мне кажется я восстановилась после первой беременности, она лёгкая у меня была. Роды - средние, но тоже уже без боли о них вспоминаю. Опять же, в нашей ситуации невозможно было бы представить, что ребёнок получился бы случайно, я "контроль-фрик", так что только по взвешенному решению вместе с мужем.
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
Я вообще думаю только о своём состоянии, а ХГЧ и прочие премудрости -мне кажется это лишнее. Моё мнение такое. Я в первую беременность вообще про это не знала и всё было отлично! Зачем постоянно об этом говорить, нервничать. Будет так, как должно быть и никто не сможет что-то исправить. Давайте жить реальность. Мысли и слова материальны, поэтому у нас всё будет просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!
|
Вот + много!
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
Вот вот. Скажите Девы, а вы на Хэллоуин ходите, в костюмах???)))
|
Неа, у нас не сложилось как-то.
|
|
18.10.2011, 15:38
|
|
Участник
|
а есть такие, у которых вторая половина беременности с гестозом проходит?
|
|
|
18.10.2011, 15:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Li-Lu
Удобно
Девочки, хочу вашего совета. Я до того как узнала, что забеременела, собиралась как раз на права идти учиться. Теперь вот чего-то в раздумьях. Вроде нервно это все с экзаменами. Да и деньги сейчас на другое могут потребоваться. С другой стороны потом с малышом наверно еще сложнее будет время найти.. как считаете - есть смысл сейчас идти в школу или на потом оставить? И там еще какие-то справки нужны медицинские - их вообще беременным дают?
|
Я бы сейчас пошла. В первую Б. пожалела, что не успела на права сдать. Так на общественном транспорте напряжно ездить было! Так бы прыг в машинку, малявку в кресло и в перед!)) А сейчас доче уже 2 года, а я до сих пор не выбралась на вождение.((
Так удобно с машинкой! Хоть бы даже по своему району мотаться, понятно, что далеко с малявкой и без опыта вождения не поеду, но все равно жалею, что вовремя не научилась.
Цитата:
Сообщение от Barbariz
Все будет хорошо 
а я вот думаю когда на УЗИ пойти)до 12 недель дотерпеть или сердечко посмотреть)
|
я думаю до 12 недель сходить. ПОсмотреть все ли хорошо развивается и уточнить можно ли с мужем общаться
|
18.10.2011, 15:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
|
Класс!
Цитата:
Сообщение от LetoNatali
вот, нормальные нервы у человека!! 
|
И это правильно!
Цитата:
Сообщение от Locaria
а есть такие, у которых вторая половина беременности с гестозом проходит?
|
Блин, я даже слов таких не знаю. Наверное, это к лучшему.
Цитата:
Сообщение от LetoNatali
Я бы сейчас пошла. В первую Б. пожалела, что не успела на права сдать. Так на общественном транспорте напряжно ездить было! Так бы прыг в машинку, малявку в кресло и в перед!)) А сейчас доче уже 2 года, а я до сих пор не выбралась на вождение.((
Так удобно с машинкой! Хоть бы даже по своему району мотаться, понятно, что далеко с малявкой и без опыта вождения не поеду, но все равно жалею, что вовремя не научилась.
|
Да, машина - это мой очень хороший друг и товарищ! Ездила до самых родов, муж всё шутил, что и со схватками порулю сама.  И уж с малышом - просто супер, не знаю, что бы без машины делала, если есть возможность - надо сдавать! Сестра моего мужа как раз пошла на права, когда беременность наступила, сейчас 7-ой месец, уже гоняет на новой машинке, которую ей отец с мужем на рождение малыша подарили, так сказать - заранее.  Довольна очень!
|
|
18.10.2011, 15:46
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Нюшарик
Девчонки, я завтра к гинеколгу тоже иду, в жк! кулачков тоже накидайте 
зы. что-то у нас нервячный топик стал, непорядок! 
|
@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Winnie
Вот @@@@@@@@@@@ на ЖК!
Про нервный топ - полностью согласна. Уже вчера писала, что не должно быть так. Девочки, милые, всё будет хорошо! Давайте уж перестанем мандражировать и настроимся на приятное. Мы же беременны! Это так здорово и прекрасно! Скоро во всех наших семьях появятся малыши, у кого-то первые, у кого-то вторые, третьи, это же замечательно! Уже можно погладить себя по животу и сказать: "Маленький, привет! Мама очень любит тебя и ждёт". Улыбнуться и продолжить заниматься своими делами. Положительных эмоций побольше. Мы же умницы и красавицы, а не маньячки нервные.
|
Будем у вас заряжаться позитивом!
|
|
|
18.10.2011, 15:49
|
|
Участник
|
А Я ВСЯ НА ПОЗИТИВЕ
у меня одна головная боль - один или два в животе
в остальном я уверено как ни будет все равно будет хорошо
|
|
|
18.10.2011, 15:51
|
|
Гость
|
[QUOTE=LetoNatali;68657578]Я бы сейчас пошла. В первую Б. пожалела, что не успела на права сдать. Так на общественном транспорте напряжно ездить было! Так бы прыг в машинку, малявку в кресло и в перед!)) А сейчас доче уже 2 года, а я до сих пор не выбралась на вождение.((
Многие женщины наоборот не могут с маленьким ребенком сесть за руль. Потому что страх появляется.
18.10.2011, 15:54
|
|
Участник
|
Всем привет!
Спасибо большое за поздравления с узи   
Новеньким привет и поздравления!
Цитата:
Сообщение от Maneki Neko
надо вообще себя забанить до 12 недель от тырнета
|
вот, точно. Спокойствие гарантировано. Я, кстати, в прошлую беременность так и сделала. Когда в топике начали уxодить девочки  и началась массовая истерия сил читать не стало. Решила поберечь нервы, от ЛВ отошла. Долго, правда, не продержалась.
Цитата:
Сообщение от helena_25
мне одна знакомая гинеколог сказала, что лишний раз на узи ходить не стоит- это вредно, она сама когда была беременной- делала узи только один раз -на 12-ой неделе. Кстати- пол определяют именно тогда или чуть позже
|
Пол, все же, более точно определяют на втором узи, в двадцать недель. В 12 тоже могут сказать, но вероятность ошибки больше. Xотя, в нашем случае не ошиблись.
Цитата:
Сообщение от Нюшарик
Девчонки, я завтра к гинеколгу тоже иду, в жк! кулачков тоже накидайте
зы. что-то у нас нервячный топик стал, непорядок! 
|
@@ @@ @@ для поxода в жк. 
про топик +1
Цитата:
Сообщение от Нюшарик
встретиться - это хорошо, но я всегда с мелким)))
|
ага, xорошо, но я тоже всегда с сыном.
18.10.2011, 16:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Locaria
А Я ВСЯ НА ПОЗИТИВЕ
у меня одна головная боль - один или два в животе
в остальном я уверено как ни будет все равно будет хорошо
|
мы уже тоже с нетерпением ждем от тебя новостей
Вроде бы, у нас тут еще двойняшек нет.
Девочки, а у меня мама в четверг приезжает.  На пару дней, но все равно, я так рада. Вроде, каждый день разговариваем, и не по разу иногда, еще по скайпу созваниваемся, да и мы от ниx месяц назад только уеxали  , а что то в этот раз я так соскучилась!...