|
|
18.10.2011, 16:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Locaria
а есть такие, у которых вторая половина беременности с гестозом проходит?
|
У меня был в первую беременность, началось с недель 26 примерно.
Я до этого вообще знать не знала, что такое давление, отеки и т.д.
По этому всю вторую половину просидела на разгрузочных днях и измерениях сколько я выпила.
на сохранении ставили капельницы, но они не помогали. Результата лечения не было.
Но все же у меня гестоз видно не сильной формы был. К стати за беременность я набрала 7 кг. Хотя в карте у меня стоит патологическая прибавка веса. Я прибавляла +3 за неделю, потом скидывала -3 и т.д.

|
|
|
18.10.2011, 16:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Locaria
а есть такие, у которых вторая половина беременности с гестозом проходит?
|
У меня был Гестоз+ жуткие головне боли, не помню с какой недели. Итог кесарево!
|
18.10.2011, 16:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Нюшарик
во-во) а я мужа раздражаю своей амебностью
встретиться - это хорошо, но я всегда с мелким)))
|
я тоже за встречу! Правда тоже с мелкой)
Цитата:
Сообщение от Locaria
А Я ВСЯ НА ПОЗИТИВЕ
у меня одна головная боль - один или два в животе
в остальном я уверено как ни будет все равно будет хорошо
|
а что, есть предпосылки?
[QUOTE=solnihko2;68658444]
Цитата:
Сообщение от LetoNatali
Я бы сейчас пошла. В первую Б. пожалела, что не успела на права сдать. Так на общественном транспорте напряжно ездить было! Так бы прыг в машинку, малявку в кресло и в перед!)) А сейчас доче уже 2 года, а я до сих пор не выбралась на вождение.((
Так удобно с машинкой! Хоть бы даже по своему району мотаться, понятно, что далеко с малявкой и без опыта вождения не поеду, но все равно жалею, что вовремя не научилась.
Многие женщины наоборот не могут с маленьким ребенком сесть за руль. Потому что страх появляется. 
|
да, так тоже бывает..
|
18.10.2011, 17:02
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от LetoNatali
я думаю до 12 недель сходить. ПОсмотреть все ли хорошо развивается и уточнить можно ли с мужем общаться 
|
Общаться в смысле секса?так я об этом и не думаю можно/нельзя)я думаю если нет проблем так что ж себя ограничивать то) 
секс был есть и будет
|
|
|
18.10.2011, 17:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Barbariz
Общаться в смысле секса?так я об этом и не думаю можно/нельзя)я думаю если нет проблем так что ж себя ограничивать то) 
секс был есть и будет 
|
Я боюсь поэтому мужа не подпускаю.
|
18.10.2011, 17:08
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Люличкин
Я боюсь поэтому мужа не подпускаю.
|
а чего бояться) он до ребенка не достанет 
просто можно осторожно,как говорит моя врач "со шкафов друг на друга не прыгайте и все"
|
|
|
18.10.2011, 17:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Barbariz
просто можно осторожно,как говорит моя врач "со шкафов друг на друга не прыгайте и все" 
|
Ахаххахааа
|
18.10.2011, 17:10
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Winnie
Ага, легко.  Когда ещё Дениса не было, мы с мужем думали, что хотим разницу 4 года. Когда родился, всё оказалось так легко, что решили - пусть будет 3 года. А этим летом у меня стало так противно на работе всё, что я сказала мужу, что хочу либо поменять работу, либо забеременеть, он думал-думал и надумал.  Мне кажется я восстановилась после первой беременности, она лёгкая у меня была. Роды - средние, но тоже уже без боли о них вспоминаю. Опять же, в нашей ситуации невозможно было бы представить, что ребёнок получился бы случайно, я "контроль-фрик", так что только по взвешенному решению вместе с мужем. 
|
Знаешь,я тоже когда то не могла представить что так случайно может))заждалась мужа с командировки,что немного неосторожно повели себя,потом успокоились и понадеялись,что месячных не было,да и один раз всего ничего не будет и БАТЦ и беременность)судьба значит) сейчас нашла много плюсов,по началу шок конечно был)
|
|
|
18.10.2011, 17:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Barbariz
|
Да знаю я что не достанет но мой узистсказал что лучше погодить с этим делом. Посоветовал ручками справлятся)
|
18.10.2011, 17:16
|
|
Активный участник
|
Всем приветик!!! 
Что то я совсем не захожу сюда, поначитаюсь всего, а потом расстраиваюсь, так что я так иногда заглядываю к вам, вы уж меня не забывайте.
Всем кому надо кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всегда надо надеяться на лучшее!!!
А я вчера ходила на первую лекцию по Б., столько всего рассказали  , вроде вторая Б., а я много не знала, сегодня будет ещё одна лекция, надо сходить!
Рассказывали много про болезни всякие, которые мама не вылечила, чем они грозят для малыша и когда их надо лечить (это конечно не приятный раздел, но знать это надо, а то многие мамочки, как сказала врач, не следуют рекомендациям врачей, а потом удивляются), очень много профилактики для Б. мам от почек, горла, упражнения, успокоительные и т.д.
В общем много познавательного.
Рекомендую, обязательно пройдите все лекции, полезно, и лучше раньше.
А то одна девушка пришла на первую лекцию на 32 недели  во даёт, ей рожать скоро, а она только пришла на первую лекцию.
|
|
|