|
|
18.10.2011, 17:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Barbariz
Общаться в смысле секса?так я об этом и не думаю можно/нельзя)я думаю если нет проблем так что ж себя ограничивать то) 
секс был есть и будет 
|
Ну, как я поняла, каждый тут для себя решает. Если бояться, то никакой радости от секса не будет. Но мы себя не ограничиваем, здесь врачи вообще секс не регламентируют никак.
Цитата:
Сообщение от Barbariz
а чего бояться) он до ребенка не достанет 
просто можно осторожно,как говорит моя врач "со шкафов друг на друга не прыгайте и все" 
|
Вот это темперамент!
Цитата:
Сообщение от Barbariz
Знаешь,я тоже когда то не могла представить что так случайно может))заждалась мужа с командировки,что немного неосторожно повели себя,потом успокоились и понадеялись,что месячных не было,да и один раз всего ничего не будет и БАТЦ и беременность)судьба значит) сейчас нашла много плюсов,по началу шок конечно был)
|
Конечно, плюсов много. Всё будет хорошо!
|
|
18.10.2011, 17:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Barbariz
Общаться в смысле секса?так я об этом и не думаю можно/нельзя)я думаю если нет проблем так что ж себя ограничивать то) 
секс был есть и будет 
|
да я что-то мнительная стала.. живот тянет, думаю не угроза ли? А как эту угрозу распознать? только узи и делать..
|
18.10.2011, 17:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от все хорошо
Сегодня я сдавал кровь, результат будет вечером.... на завтра записалась на узи в МГЦ....
И меня сегодня утром рвало.... не знаю почему, то ли от того, что выпила витамины на голодный желудок, то ли от нервов....
|
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Радость
Еле сижу на работе. А работа активная, надо ходить, много разговаривать, улыбаться... Ужас-ужас. Так тошнит! Не ем - тошнит, ем - тоже... И есть хочу, и все, о чем думаю, не хочется есть 
|
Как я тебя понимаю

Старший солнечный малыш родился 03.05.2008
.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
|
|
|
18.10.2011, 17:30
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от LetoNatali
да я что-то мнительная стала.. живот тянет, думаю не угроза ли? А как эту угрозу распознать? только узи и делать..
|
Ну так что плохого в УЗИ? лучше сразу распознать угрозу и вовремя пресечь. Мне при первой Б ставили,прокололи прогестерон и все нормально. Угроза у многих бывает,сечас столько стрессов и экология плохая,да и мало кто похвастается здоровьем отличным,главное думать о хорошем)
Сейчас тоже тянет,я пью Дюфастон,больше других вариантов сохранить беременность не вижу
|
|
|
18.10.2011, 17:38
|
|
Участник
|
Так, у меня скоро рабочая неделя подойдёт к концу, осталось всего лишь 3 часа, сейчас доделаю отчёт, проведу одну встречу и всё, впереди 5 дней отдыха!
Поэтому желаю всем, как обычно, хорошего настроения, мы с мужем завтра оставляем мелкого с моей мамой и улетаем отдыхать до воскресенья вдвоём! Будем праздновать его ДР и наш день свадьбы!
Так что желаю вам не забывать о том, что мы - самые счастливые, посылаю вам много позитивных волн!
Убежала, но, возможно ещё забегу вечером.
|
|
18.10.2011, 17:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KMA
Всем приветик!!!
Рекомендую, обязательно пройдите все лекции, полезно, и лучше раньше.
А то одна девушка пришла на первую лекцию на 32 недели  во даёт, ей рожать скоро, а она только пришла на первую лекцию. 
|
А где лекции проходят?
|
18.10.2011, 17:43
|
|
Частый гость
|
 Спасибо, тезка!
Отличного тебе отдыха!!!!!
|
|
|
18.10.2011, 17:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Winnie
Так, у меня скоро рабочая неделя подойдёт к концу, осталось всего лишь 3 часа, сейчас доделаю отчёт, проведу одну встречу и всё, впереди 5 дней отдыха!
Поэтому желаю всем, как обычно, хорошего настроения, мы с мужем завтра оставляем мелкого с моей мамой и улетаем отдыхать до воскресенья вдвоём! Будем праздновать его ДР и наш день свадьбы!
Так что желаю вам не забывать о том, что мы - самые счастливые, посылаю вам много позитивных волн!
Убежала, но, возможно ещё забегу вечером.

|
Маша, а у тебя муж голландец или русский?

|
|
|
18.10.2011, 17:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от KMA
А то одна девушка пришла на первую лекцию на 32 недели  во даёт, ей рожать скоро, а она только пришла на первую лекцию. 
|
Мне тоже интересно, что за лекции?
18.10.2011, 17:46
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от KMA
Всем приветик!!! 
Что то я совсем не захожу сюда, поначитаюсь всего, а потом расстраиваюсь, так что я так иногда заглядываю к вам, вы уж меня не забывайте.
Всем кому надо кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всегда надо надеяться на лучшее!!!
А я вчера ходила на первую лекцию по Б., столько всего рассказали  , вроде вторая Б., а я много не знала, сегодня будет ещё одна лекция, надо сходить!
Рассказывали много про болезни всякие, которые мама не вылечила, чем они грозят для малыша и когда их надо лечить (это конечно не приятный раздел, но знать это надо, а то многие мамочки, как сказала врач, не следуют рекомендациям врачей, а потом удивляются), очень много профилактики для Б. мам от почек, горла, упражнения, успокоительные и т.д.
В общем много познавательного.
|
На лекции ходить это конечно хорошо))) Только для этого как минимум надо иметь свободное время))) Может та мамочка на 32-ой неделе смогла пойти на лекцию после того как пошла в декретный отпуск. Молодец что вообще дошла)))