Я уже просто немножко головой подвинулась с этим мазаньем... сейчас не мажет, Слава Богу!!!!
Спасибо. значит 120 тоже нормально...
Цитата:
Сообщение от koneco
Доброе утро всем!
Ох, девочки, ни в коем случае не обижайтесь!!!
Но сил вас читать нет-в каждом посте паника, истерия и нервы!
Ну нельзя же так
Хочется радости Вначале сюда заходила, чтоб с другими порадоваться, посплетничать о еде, детках, поделится опытом, а сейчас... все ПЕРЕЖИВАЮТ
Девочки, ничего личного, но давайте позитивнее мыслить
Не обижаемся. Подождите - вот будет новый топик для второго триместра (после 12 волнительных первых неделе) и там будет все весело, радужно и полно разговоров о выборе коляски, кроватки и РД
Цитата:
Сообщение от фиоловая вобла
а зачем прогестерон сдавать? чтоб понять. насколько нужен утрожестан и другие препараты с прогестероном?
у меня есть результаты по прогестерону ДО беременности, месяца 4 назад.
У меня мазало долго, лежала на сохранении, большая доза Утрожестана. Доза очень большая сейчас, врач говорит, нужно снижать, я боюсь... Он и сказал - ну сдайте прогестерон и успокойтесь
Если все идет хорошо, то наверное и сдавать не нужно. Я в первую беременность и незнала про такие всякие анализы, тк все и так шло хорошо.
они там все вместе живут) несколько кошек и котяти собака) ну и еще зеленый уголок - лиса, хорь, черепашки, кролики, сова, попугайй большой, шиншиллы, рыбки)))
они там все вместе живут) несколько кошек и котяти собака) ну и еще зеленый уголок - лиса, хорь, черепашки, кролики, сова, попугайй большой, шиншиллы, рыбки)))