|
|
19.10.2011, 12:38
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от koneco
Доброе утро всем! 
Ох, девочки, ни в коем случае не обижайтесь!!!
Но сил вас читать нет-в каждом посте паника, истерия и нервы! 
Ну нельзя же так 
Хочется радости Вначале сюда заходила, чтоб с другими порадоваться, посплетничать о еде, детках, поделится опытом, а сейчас... все ПЕРЕЖИВАЮТ 
Девочки, ничего личного, но давайте позитивнее мыслить 
|
лучше сейчас осознать, что кое-где поберечься надо
не все это понимают, к сожалению..
Я прошлую беременность ( особенно начало) ездила на работу в марлевой повязке. И мне было пофиг, кто там как на меня в метро смотрит.
Цитата:
Сообщение от Роса
ЯУ меня мазало долго, лежала на сохранении, большая доза Утрожестана. Доза очень большая сейчас, врач говорит, нужно снижать, я боюсь... Он и сказал - ну сдайте прогестерон и успокойтесь
Если все идет хорошо, то наверное и сдавать не нужно. Я в первую беременность и незнала про такие всякие анализы, тк все и так шло хорошо.
|
ясно
я в прошлую Б. в 6 недель улеглась в Отта на 2 недели, угрозу ставили.. Одна моя соседка туда вообще попала только по тесту, в 1 день задержки, кололи прогестерон. Но у нее сложно все было...
Откопала метацин, с прошлого раза остался... надо поближе положить...
|
|
|
19.10.2011, 12:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Нюшарик
они там все вместе живут) несколько кошек и котяти собака) ну и еще зеленый уголок - лиса, хорь, черепашки, кролики, сова, попугайй большой, шиншиллы, рыбки)))
|
Смешные  У нас тоже шиншила и кот живут
А еще мы вчера свекрови сказали. Больше никто пока не знает, даже мои родители. Она порадовалась конечно, но сказала - "будет мальчик - убью"  ( у сестры мужа - два сына)
А нам все равно - лишь бы здоровенький был. Жду не дождусь когда моим расскажем. Тогда я уверенна будет еще больше радости  Мама давно внуков ждет
19.10.2011, 12:41
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от фиоловая вобла
можно и в другом месте
но в ЖК бесплатно
|
да,да
Цитата:
Сообщение от koneco
Доброе утро всем! 
Ну нельзя же так 
Хочется радости  Вначале сюда заходила, чтоб с другими порадоваться, посплетничать о еде, детках, поделится опытом, а сейчас... все ПЕРЕЖИВАЮТ
|
Позитив!!!   
Ну просто это период такой,когда на первом УЗИ в 12 недель все увидят малышастиков,пройдет токс и вообще прийдет осознание что кто то в пузике теперь,пройдет паника)
Цитата:
Сообщение от Нюшарик
девчонки, а у меня наконец-то грудь цвеличилась))) даже муж заметил  а то раньше только болела)
|
Ого,уже)
|
|
19.10.2011, 12:41
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Li-Lu
Смешные  У нас тоже шиншила и кот живут
А еще мы вчера свекрови сказали. Больше никто пока не знает, даже мои родители. Она порадовалась конечно, но сказала - "будет мальчик - убью"  ( у сестры мужа - два сына)
А нам все равно - лишь бы здоровенький был. Жду не дождусь когда моим расскажем. Тогда я уверенна будет еще больше радости  Мама давно внуков ждет 
|
милая женщина
у свекрови моей по младшему сыну 2 внука. + внучка от моего мужа...
а у моих родителей только я и моя дочка...
я в прошлый раз до 12 ендель никому кроме мужа и начальника на работе не говорила.
2 месяца маме своей не говорила... Когда в больнице лежала на сохраннии, спецом ей на городской с мобильного звноила кажды день, чтоб ей не пришло в голову мне звонить....избергала встречаться...
|
|
|
19.10.2011, 12:44
|
|
Гость
|
Ой,а я девочку хочу,прям очень-преочень)))))
|
|
|
19.10.2011, 12:47
|
|
Элита
|
Цитата:
лучше сейчас осознать, что кое-где поберечься надо
не все это понимают, к сожалению..
|
это вы меня имеете в виду? не поняла.
19.10.2011, 12:53
|
|
Элита
|
Девочки, не ссорьтесь!!
Давайте обсуждать все!!! Ну кто нам еще расскажет, что такое ХГЧ, сколько оно должно быть, какое оно у кого и т.д. и так про все.
|
|
|
19.10.2011, 12:56
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от koneco
это вы меня имеете в виду? не поняла.
|
это не к Вашему замечанию, а к тому, что лучше другие сейчас прочитают о наших тревогах, проверятся где-то лишний раз.
По себе помню, в 1 беременность многого не знала, ЛВ много нового "рассказал".
Так что делиться переживаниями нужно, для этого этот топик и существует.
Например, мне в Отта четко объяснили, что живот не должен тянуть в начале Б.
если тянет - ничего в этом хорошего нет.
|
|
|
19.10.2011, 13:00
|
|
Элита
|
А мы сегодня потеряли кота, а он застрял между батареей и подоконником. Грелся он там.

|
|
|
19.10.2011, 13:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Locaria
я в первую беременность бредила двойней мальчика и девочки. и сейчас тоже начинаю. а нечто другое по определению должно быть хорошо не хочу даже сомневаться. мне нельзя волноваться.)))
|
вот что значит мысль материальна!!! Надо мечтать и все будет!!!!
Цитата:
Сообщение от KMA
Вчера нам на лекции много рассказывали про питание, диету, рецепты некоторые давали, проф-ка мастита, про токсикоз второй половины, как он опасен и какая профилактика и про всякие лекарства, что и для чего можно.
Очень много было про питание, сказала врач, что лучший подарок для Б. женьщины - это пароварка  ничего жареного, солёного, острого, копчёного есть нельзя 
Эххххх, буду сегодня меню составлять, что можно.
А ещё надо кушать в день 5-6 раз  и когда всё успеть, не знаю.... 
|
Расскажите ка поподробнее про профилактику гестоза
Цитата:
Сообщение от все хорошо
Девчоки, это я непутевая опять.... Результата на ХГЧ так и не дождалась до сих пор.... В Хеликсе говорят, что идет задержка.... в 12. 30 узи.... быстрее там узнаю, наверное. всем вам 
|
ждем с нетерпение результатов! Все будет хорошо!!!
Цитата:
Девы, я тоже, наверное к вам.
тесты полосатые третий день. Фраутест и эвитест, задержка 6-7 дней... так как активничали 2 года, то пока не верится даже.
Дочка ( почти 3 года) болеет, дома, не в садике, поэтому b-ХГЧ не сдать... Вот думаю, может к выходным узи есть смысл сделать уже.
Единственное, я практически уверена, что срок реальный на 6 дней меньше, чем по месячным. Ибо дату овуляции знаю, 3 октября , 20 ДЦ ( тест на овуляцию, ну и мои ощущения - болевые и бели)...
так что фактически не 5 недель сейчас, а 4 ( акушерских)....
мне 38, в 35 родила дочку, ПКС в срок, тоже 3 года забеременеть не получалось.
|
ПОздравляем!!! Вот уж точно долгожданное событие!!!
Цитата:
Сообщение от koneco
Доброе утро всем! 
Ну нельзя же так 
Хочется радости  Вначале сюда заходила, чтоб с другими порадоваться, посплетничать о еде, детках, поделится опытом, а сейчас... все ПЕРЕЖИВАЮТ
|
Согласна! Девченки долой скуку и мандраж!!! В конце концов, уж простите мне мой цинизм, но ЗМ никак не предотвратить, уж если суждено беременности замереть, то так и будет! толку сдавать ХГЧ каждый день-то? Чтоб просто раньше об этом узнать? Предотвратить-то все равно ничего нельзя уже будет... Я в прошлую Б. знать не знала, что что-то отслеживать надо.. первое узи делала в срок в 12 недель и в ЖК, а не у именитых узистов, а от второго в 3Д отказались (сделали обычное в ЖК) и все хорошо!
|