|
|
19.10.2011, 13:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от фиоловая вобла
Меня не тошнит
и всю прошлую беременность ни одно дня токсикоза не было
но я перед прошлой беременностью случайно пропила курс эссенциале форте и сейчас пить начала
Ибо начала принимать утрожестан, а он мне подпортит печень. вырпастет билирубин сильно, вот эссенциале ( или хофитол) это уберут. Заодно они и от токсикоза.
|
Так ведь чтоб не садить печень и не испытывать тошноту от утрика лучше его вставлять вагинально.
Цитата:
Сообщение от все хорошо
Кровь пришла.... результат почти не увеличился.... всего на 100 едениц
|
@@@@@@@ Тебе нужна поддержка чем то так как если плод совсем замер, то он бы не увеличивался.
Цитата:
Сообщение от koneco
Доброе утро всем! 
Ох, девочки, ни в коем случае не обижайтесь!!!
Но сил вас читать нет-в каждом посте паника, истерия и нервы! 
Ну нельзя же так 
Хочется радости  Вначале сюда заходила, чтоб с другими порадоваться, посплетничать о еде, детках, поделится опытом, а сейчас... все ПЕРЕЖИВАЮТ
Девочки, ничего личного, но давайте позитивнее мыслить 
|
Да согласна надо быть на позитиве, но иногда сложно не переживать.
Цитата:
Сообщение от koneco
один из моих любимых демов 
|
Клевенько)
|
19.10.2011, 13:03
|
|
Гость
|
все привет)) 
всем легкого безтоксикозного дня 
девочки, а что насчет инфекций говорят врачи? много читала в инете, кто что пишет. у меня уреаплазма- то проходит то появляется- я на нее забила. летом сдавала анализы -был положительный, остальное все нормуль. И сказываются ли как то прошлые инфекции, давно вылеченные, у меня большая эрозия- и инфекции всегда появляются на пустом месте, задолбалась пить антибиотики. Врач сказала во первых у вас среда для этого "хорошая", во вторых- это не факт что были инфекции- потому что в моем случае может быть ложный результат.
|
|
|
19.10.2011, 13:06
|
|
Старожил
|
А у меня похоже подружка сейчас рожает  . Звоню ей спросить как дела (она на дородовом с 7 числа лежит), а она звонок сбросила.
|
|
|
19.10.2011, 13:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KMA
Врач сказала, что лечится можно всем, что можно детям до года, тамтум верде тоже можно, ещё от горла лизобакт
Вчера нам на лекции много рассказывали про питание, диету, рецепты некоторые давали, проф-ка мастита, про токсикоз второй половины, как он опасен и какая профилактика и про всякие лекарства, что и для чего можно.
Очень много было про питание, сказала врач, что лучший подарок для Б. женьщины - это пароварка  ничего жареного, солёного, острого, копчёного есть нельзя 
Эххххх, буду сегодня меню составлять, что можно.
А ещё надо кушать в день 5-6 раз  и когда всё успеть, не знаю.... 
|
Привет всем!
Странно всё нельзя. Буду есть то что хочу. Что за бред??? Мне вообще врачиха сказала , что если очень хочется можно и кофе, мы ж его не литрами пьём. Главное в удовольствие!!!
|
19.10.2011, 13:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от фиоловая вобла
лучше сейчас осознать, что кое-где поберечься надо
не все это понимают, к сожалению..
Я прошлую беременность ( особенно начало) ездила на работу в марлевой повязке. И мне было пофиг, кто там как на меня в метро смотрит.
ясно
я в прошлую Б. в 6 недель улеглась в Отта на 2 недели, угрозу ставили.. Одна моя соседка туда вообще попала только по тесту, в 1 день задержки, кололи прогестерон. Но у нее сложно все было...
Откопала метацин, с прошлого раза остался... надо поближе положить...
|
Вас направили от ЖК в ОТТА?
|
19.10.2011, 13:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от helena_25
все привет)) 
всем легкого безтоксикозного дня 
девочки, а что насчет инфекций говорят врачи? много читала в инете, кто что пишет. у меня уреаплазма- то проходит то появляется- я на нее забила. летом сдавала анализы -был положительный, остальное все нормуль. И сказываются ли как то прошлые инфекции, давно вылеченные, у меня большая эрозия- и инфекции всегда появляются на пустом месте, задолбалась пить антибиотики. Врач сказала во первых у вас среда для этого "хорошая", во вторых- это не факт что были инфекции- потому что в моем случае может быть ложный результат.
|
у меня в ранней юности была Ураплазма, пролечила. Но врачи говорят, что если она была в организме то никуда не денется (она "сживается с вашей флорой в организме")-уже навсегда. И может проявляться когда ослабевает иммунитет. При первой беременности её не выявили. сейчас беременна вторым-её тоже нет.
19.10.2011, 13:11
|
|
Ветеран
|
мне кажется врачи давно уже считают и говорят, что можно все, но понемногу, и желательно дробное питание, т.е 5-6 раз, но по чуть-чуть.
|
|
|
19.10.2011, 13:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
А мы сегодня потеряли кота, а он застрял между батареей и подоконником. Грелся он там.
|
какой хорошенький  обожаю Сфинксов
19.10.2011, 13:13
|
|
Ветеран
|
я тоже хотела сфинкса, когда вопрос стоял о котике, муж отказался, сейчас жалуется что кругом шерсть...
|
|
|
19.10.2011, 13:15
|
|
Участник
|
Оня воняют(в смысле их какашки)ужасно просто в туалет не зайти, и от самой шкуры запах так себе. А так они прикольные) С глазами ещё проблема.
|
|
|