|
|
19.10.2011, 13:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от KatR
Витамин В или А, жидкий. Я им всегда мажу треснувшие губы у меня постаянный бич
|
Жидкий, это тоже в масле?
у меня как Б началась, сразу красота нарисовалась на лице, обычно быстро заеды проходят, а тут видимо нехватка витаминов, да гормон. перестрой.
19.10.2011, 13:32
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Люличкин
А как вообще можно попросить больничный у гинеколога??? Какие показания должны быть?
|
а все от врача зависит) мне больничный каждый раз пихали когда я недомогала,но ни разу не пошла,работы было много.можно пожаловаться что токс сильный или слабость,головокружение)ну у мня так знакомые делали  беременных обычно в больницах берегут и иногда бояться
|
|
19.10.2011, 13:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от marrrriska
Жидкий, это тоже в масле?
у меня как Б началась, сразу красота нарисовалась на лице, обычно быстро заеды проходят, а тут видимо нехватка витаминов, да гормон. перестрой.
|
да, тоже в масле.
Еще пихтовое масло можно попробовать, но оно очень сушит.
19.10.2011, 13:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от KatR
да, тоже в масле.
Еще пихтовое масло можно попробовать, но оно очень сушит.
|
нее, лучше чтобы так жирненько, а то как только высыхает опять трескается, попробую сначала витаминки, а потом если что и пихту, спасибо))))
19.10.2011, 13:37
|
|
Активный участник
|
Девочки,я только проснулась,организм видимо восстанавливался,я надеялась ,что с утра перестанет мазать,но нет,продолжает немного. Вообщем сейчас собираюсь к врачу, к любому. У меня ещё проблема, я телефон потеряла,на днях собирались покупать идти, поэтому я без телефона,не могу позвонить ни мужу, ни врачу .
|
|
|
19.10.2011, 13:38
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от KatR
Рулев - мой дюбимы мужчина, которому я обязана соей замечательной дочкой. .......
|
Да. колоритный он мужик.. цепак золотой..
Благодаря его рекомендациям забеременела, всего-то утрожестан надо было пропить, никто не советовал до него.
Я и сейчас беременела (ттт) на утрожестане...
Но я как пациент не особо была ему интересна, он все же больше, как вы сказали интересуется теми, кому лапара нужна.
Ну и роды иногда в составе дежурной бригады принимает...
|
|
|
19.10.2011, 13:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от marrrriska
Девочки, может кто знает чем помазать заеды в уголках губ, не могу рот открыть , треснули болит жутко, мажу маслом облепиховым, может что посущественнее есть, завтра пойду в жк, спрошу у врача еще
|
я спасаюсь губной помадой "золотая пчелка" с прополисом, стоит 55 рублей, продается в магазинах с медом. помогает не только от заед, но и от простуд и герпеса, да и просто обветренные губы тоже. Я вообще после прошлой неудачи стала приверженцем апитерапии. Теперь главное лекарственное средство в нашем доме - это настойка прополиса самодельная, всегда есть забрус для мужа (он хроник с горлом) и перга мне как витаминка. Болеть стали гораздо меньше, даже вот с дизентерией очень легко отделались.
а я проболталась уже, по-моему, всем, хотя хотела скрывать  начальнице группы и отдела (меня хотели забрать в другой отдел начальником группы, но я отказалась, так как там много работы и нервов, здесь привычнее и спокойнее и для меня сейчас важнее малыш, а не карьера, поэтому пришлось своим объяснять такие перемены в устремлениях), трем коллегам - одна тоже Б., а две в возрасте, они меня в декрет давно мечтают отправить, бабушке (она с нами живет), вчера была свадьба у сестры троюродной - рассказала ей (она на пятом месяце расписывалась  ) и дяде с тетей, и давно уже, с бледной полоски, знает мой лучший "поджружка" (так получилось  ) и его жена. родителей у меня нет, поэтому остались только родители мужа (но они далеко, он не местный) и мы хотим им рассказать после 12 недель, чтобы УЗИ показать и мой брат родной, просто он мне за эти две недели под руку не попался  ну и коллеги - знакомые, эти потом сами увидят

Меня можно "на ты"
|
|
|
19.10.2011, 13:44
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya
Девочки,я только проснулась,организм видимо восстанавливался,я надеялась ,что с утра перестанет мазать,но нет,продолжает немного. Вообщем сейчас собираюсь к врачу, к любому. У меня ещё проблема, я телефон потеряла,на днях собирались покупать идти, поэтому я без телефона,не могу позвонить ни мужу, ни врачу .
|
Держись,все будет хорошо!!!      : flower:
кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все удачно!
|
|
19.10.2011, 13:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от marrrriska
Девочки, может кто знает чем помазать заеды в уголках губ, не могу рот открыть , треснули болит жутко, мажу маслом облепиховым, может что посущественнее есть, завтра пойду в жк, спрошу у врача еще
|
а вы витамин Е пьёте? у меня заеды в уголках случились от передозировки этого витамина. сейчас снизила дозу и все прошло
19.10.2011, 13:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от marrrriska
))) а я теперь уламываю на собачку, пока не знаю какую, главное получить согласие)
|
У меня вот такая http://www.azazell.com/wp-content/up.../04/big_14.jpg (на фотке дядя моей собачки)
|