|
|
01.10.2011, 18:08
|
|
Частый гость
|
у меня все это первый раз, поэтому я очень переживаю и ничего не знаю, муж сегодня заедет запишит меня, все равно тока через месяц, наверно, получицца попасть, а перед этим еще и на узи схожу)
|
|
|
01.10.2011, 23:30
|
|
Элита
|
Тук-тук, можно к вам
Девочки, привет!!! Только что увидела тень полоски второй, т.к. (до мес-х ещё неделя  )! Прошу кулачков, чтобы она через неделю пожирнела  Но уж её то я не спутаю ни с чем, т.к. планировала (третью  и только ЕЁ  ...т.к. два мальца уже имеются в наличии  ) с февраля этого года, да и со вторым, помню, все глаза сломала выглядывать заветную-полосатую  Так что, девочки, держим кулачки, чтобы полоска не испарилась 
А то мне сегодня грибы сыроежки приснились, ну прямо целый пакет  ....пробежалась по сонникам и там в одном нарыла, что к беременности  ....пошла за тестом сходила (по ощущениям потому что, тоже было подозрение  ) и....  Буду надеется, что не глюки
|
|
02.10.2011, 00:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Cчастье
Алена, а ты когда на УЗИ?
|
Лен, пока еще не записывалась, планирую в промежутке с 10 по 20 октября, когда будет передышка в работе
Новеньким всем привет  Желаю жирных заветных полосочек!
А всем нам беречь и растить пузики!
Меня муж уже вовсю разгружает от домашних дел и пытается усиленно кормить красной икрой
Сегодня встала в 12 и мне не стыдно
|
|
|
02.10.2011, 00:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ANIK777
Девочки, привет!!! Только что увидела тень полоски второй, т.к. (до мес-х ещё неделя  )! Прошу кулачков, чтобы она через неделю пожирнела  Но уж её то я не спутаю ни с чем, т.к. планировала (третью  и только ЕЁ  ...т.к. два мальца уже имеются в наличии  ) с февраля этого года, да и со вторым, помню, все глаза сломала выглядывать заветную-полосатую  Так что, девочки, держим кулачки, чтобы полоска не испарилась  Буду надеется, что не глюки 
|
Добро пожаловать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У самой тест заполосатил еле-еле за неделю до М - сразу топ и создала на радостях
|
|
|
02.10.2011, 01:33
|
|
Хранитель
|
Всем присоединившимся поздравления и лучшие пожелания!  
Цитата:
Сообщение от Xelli
Девочки, а УЗИ такое ранне - это ваша инициатива. Или это теперь врачи так рано просят делать. Я с первым ребенком делала в 7 недель, но по показанию врача, которой на осмотре что-то не понравилось. А так обычно только в 12 недель делали раньше.
А я прям не знаю, что делать с врачом.
Зашла на эл.сайт записи по инету, действительно номерков нет, аж до 17.10, причем в списке врачей мой врач есть, а записи к ней нет, чтобы это значило, что она в отпуске, или что она уволилась. Я ходила к ней последний раз в мае, она еще работала. Вот и думаю идти что ли без записи, ну и придумать что-нибудь в регистратуре. Или записаться после 17.10 если получится. Вообще судя по первой беременности лучше идти как можно позже (но это мое ИМХО).
|
Я намеренно записалась к врачу и на УЗИ ДО12 недель, чтобы подтвердить, что Б. маточная и что одно  плодное яйцо, но не слишком рано, чтобы уже и сердечко послушать - в 7 недель от мес. пойду. В первую беременность тоже сразу побежала, не терпелось, чтобы подтвердили, что это ОНО, а сейчас как-то спокойнее в этом смысле все. 
Потом в 12 недель уже на плановое.
Цитата:
Сообщение от ANIK777
Девочки, привет!!! Только что увидела тень полоски второй, т.к. (до мес-х ещё неделя  )! Прошу кулачков, чтобы она через неделю пожирнела  Но уж её то я не спутаю ни с чем, т.к. планировала (третью  и только ЕЁ  ...т.к. два мальца уже имеются в наличии  ) с февраля этого года, да и со вторым, помню, все глаза сломала выглядывать заветную-полосатую  Так что, девочки, держим кулачки, чтобы полоска не испарилась 
...
|
Пусть заветная полоска становится ярче с каждым днем!
«Дело жизни, назначение её - радость. Радуйся на небо, на солнце, на звёзды, на траву, на деревья, на животных, на людей. И блюди за тем, чтобы радость эта ничем не нарушалась. Нарушается эта радость, значит, ты ошибся где-нибудь - ищи эту ошибку и исправляй»
Л.Н. Толстой.
|
|
|
02.10.2011, 02:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Cчастье
Да...а данные для таблички скинули всего 5 человек...
и как это понимать? 
|
Я попозжа, жду узи 12 недель, потом уже можно и в табличку. А то последний раз была ЗБ, поэтому перестраховщица на этот раз (сдаю в динамике ХГЧ).
|
02.10.2011, 13:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ANIK777
А то мне сегодня грибы сыроежки приснились, ну прямо целый пакет  ....пробежалась по сонникам и там в одном нарыла, что к беременности  ....пошла за тестом сходила (по ощущениям потому что, тоже было подозрение  ) и....  Буду надеется, что не глюки 
|
@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
02.10.2011, 13:12
|
|
Элита
|
всем приветы
|
|
|
02.10.2011, 13:33
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ~~АНЮ~~
С первой беременностью редко бывают проблемы с резус фактором, все будет хорошо! 
|
ой хорошо бы, все равно опасаюся   но все равно спасииибо))))
Цитата:
Сообщение от Xelli
Всем привет!
А я уже мужа мучаю, уже капризничаю  . Типа убирать, готовить не могу... спать буду...  Терпит бедняжка. 
Мне прям все так лениво делать, вот посуду помыла, пошла полежала, полы пропылесосила, пошла полежала и т.д.
|
ой понимаю, я жгу вообще, всегда по жизни и из-за работы гипер-спокойная, хоть костер на голове разжигая, а тут взбесилась на пустом месте (муж забыл что гулять должны были поехать) и такоооой концерт закатила , даже чашкой в него кинулась  муж повеселился с таких метамарфоз, окрестил "домашний злобик" и сказал что ночью на всякий спиной ко мне поворачиваться не будет  мало ли что )))  и еще я ВСЕ время хочу спать....как ленивец...
|
|
|
02.10.2011, 16:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от galinacher
Новеньким привет и поздравления
Девочки, а кто тут из Мурино? Кто-то писал, а я проворонила? Я тоже живут тут