ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) - Страница 383 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.10.2011, 19:00   #3821
ЛучистаЯ
Старожил

Цитата:
Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
раз пошла такая пьянка. то и я хвастану своими "талантами"
Я мыло и косметику делаю. После того, как занялась этим делом (чего не сделаешь со скуки, сидя в декрете), перестала промышленными средствами вообще пользоваться. Все свое: мыло, шампуни, крема, бомбочки для ванны, масла всякие.
О, я тоже когда старший маленький был подсела на "мыловарение", но потом поняла, что хочу делать с нуля, а это показалось хлопотно с малышом, да и другое хобби - фотография все время занимать стало, теперь даже в работу превратилось мое хобби Сейчас как раз неделю малышков 3-4 месячных снимаю, а в пятницу вообще новорожденную буду фотографировать

Цитата:
Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
С прогулкой у меня тоже все ясно-буду брать Бэби Джоггер, для двоянйшек муж привез из США, а сейчас и тут уже купить можно на заказ. Лучше коляски я не знаю.
Еще у нас был Мак-вот уже фуфло, прокатались 2 недели, еле продала в 2 раза дешевле чем покупала
А чем Мак (Макларен - о нем речь?) не понравился? У нас Триумф уже второй (нам сначала отдали после 3 летки, так он хоть видавший виды даже за городом осталял все трости далеко позади), а потом когда новый купили - так это вообще сказка - легкий и очень, просто безумно маневренный

А вообще люльку и прогулку я хочу Квинни Базз и кресло Макси-Кози, я их фанат. у старшего тоже Квинни была, жаль в прошлом году ее продали, не думали что скоро на второго созреем.

Желания нам даются вместе с возможностями для их осуществления

Ловлю волшебные мгновения и сохраняю Ваши воспоминания!)))
ЛучистаЯ is offline  
Старый 19.10.2011, 19:08   #3822
KatR
Старожил

Цитата:
Сообщение от koneco Посмотреть сообщение
О,посмотрела фотки в инете. У меня тоже такая от первой дочки Вот оказывается на чем мы будем кататься
у меня от дочи прогулка Пег-перего. Хотели продаваать, но теперь уж точно в гараж.
Старый 19.10.2011, 19:08
ответ для koneco , на сообщение « Блин, обьясните мне! Чем кроме марки... »
ЛучистаЯ
Старожил

Цитата:
Блин, обьясните мне! Чем кроме марки отличается коляска за 30т.р. от коляски за 6т.р.? почему все беременюшки хотят именно дорогую коляску???
для меня это загадка
Я думаю мотивы у всех могут быть разными, я честно признаюсь - у меня есть такой пунктик относительно некоторых вещей - качество (ну по моим критериям) Для меня очень важны вес коляски и ее маневренность, т.к вешу даже меньше 40 кг, чтобы она(коляска) была с простыми и надежными механизмами складывания-раскладывания (я такаая тупка во всем этом ), чтобы ею можно было реально одной рукой не только управлять но и складывать-раскладывать... Ну и всякиее приятные бонусы - типа разных продуманных мелочей - разные девайсы, съемные чехлы и прочие плюшки-пряники ... Ну и еще важный момент - мы часто катаемся на роликах всей семьей, и кколяска должна быть реально очень маневренной
ЛучистаЯ is offline  
Старый 19.10.2011, 19:09
ответ для koneco , на сообщение « Блин, обьясните мне! Чем кроме марки... »
Barbariz
Гость

Цитата:
Блин, обьясните мне! Чем кроме марки отличается коляска за 30т.р. от коляски за 6т.р.? почему все беременюшки хотят именно дорогую коляску???
для меня это загадка
качеством прежде всего)эмма все же швеция и продуманная,качественная,но дорогая, инглессина например итальянская,средняя цена и качество неплохое,но у моей например все скрипеть стало и лопнуло 2 колеса,вот так.
тут надо просто покатать коляску,чтобы понять,у знакомых девочек множество колясок и разные цены,за 6 тыс. может и скрипеть или плохая амортизация ну или еще чего,но впринципе недорогие варианты все же есть неплохие,опять же как используется коляска тоже зависит..

Старый 19.10.2011, 19:09
ответ для KatR , на сообщение « у меня от дочи прогулка Пег-перего.... »
ЛучистаЯ
Старожил

Цитата:
Сообщение от KatR Посмотреть сообщение
у меня от дочи прогулка Пег-перего. Хотели продаваать, но теперь уж точно в гараж.
Ооо, Перегу я тоже рассматриваю как альтернативный вариант Квинни
ЛучистаЯ is offline  
Старый 19.10.2011, 19:11
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
фиоловая вобла
Гость

скрип леко убирается смазыванием машинным маслом в нужных местах согласно инструкции
фиоловая вобла is offline  
Старый 19.10.2011, 19:12
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
queenann
Ветеран

Просто есть с чем сравнить))) Это я про Мак.
Сестре насоветловала купить макларен XLR, начитавшись отзывов. Купила-прилетела к нам в Питер,оказалась просто ужасная коляска. Еле едет(опять же есть с чем сравнить), на ручку сумку не повесить-опрокидывается. Когда ребенок у нее сел-висел на ремнях безопасности-иначе соскальзывал. 4 месяца поюзала и тоже продала. Купила Бэби Джоггер как у меня двойной, только одиночный. Сейчас счастлива.

А чем отличается дорогая от дешевой. У меня была двойня, кесарево. Пока ждлали свою Тевтонию из Германии, купила китайский танк ТАКО. Боже-ее не сдвинуть было! У меня чуть швы не разошлись. Еле ехала, с усилием ее толкала.
Пришла тевтония-ее везла одним мезинцем, до сих пор с двумя 13кг детьми она едет как по маслу, есть ручной тормоз-что не маловажно когда съезжаешь с горки, передние колеса-повортные.
Ткань-еще одно отличие. У китая-ну такая ряпка дрянная, промокает, не греет... у хорошей коляски вся обшивка грязе и водооталкивающая, ткань не пропускает холод и в то же время дышит!
Лучше взять дорогую БУ коляску чем новую дешевую, это я уже давно поняла.
queenann is offline  
Старый 19.10.2011, 19:13
ответ для Barbariz , на сообщение « качеством прежде всего)эмма все же... »
ЛучистаЯ
Старожил

Цитата:
Сообщение от Barbariz Посмотреть сообщение
качеством прежде всего)эмма все же швеция и продуманная,качественная,но дорогая, инглессина например итальянская,средняя цена и качество неплохое,но у моей например все скрипеть стало и лопнуло 2 колеса,вот так.
тут надо просто покатать коляску,чтобы понять,у знакомых девочек множество колясок и разные цены,за 6 тыс. может и скрипеть или плохая амортизация ну или еще чего,но впринципе недорогие варианты все же есть неплохие,опять же как используется коляска тоже зависит..
Точно, про амортизацию забыла сказать - очень важный критерий! У наашей Квинни Формулы реальные амортизаторы стояли, так она не ехала - плыла - очень мягко - и это мы жили в частном секторе тогда и парк рядом был тоже с лесными тропинками -очень плавный ход был.
ЛучистаЯ is offline  
Старый 19.10.2011, 19:17   #3829
Barbariz
Гость

Цитата:
Сестре насоветловала купить макларен XLR, начитавшись отзывов. Купила-прилетела к нам в Питер,оказалась просто ужасная коляска. Еле едет(опять же есть с чем сравнить), на ручку сумку не повесить-опрокидывается. Когда ребенок у нее сел-висел на ремнях безопасности-иначе соскальзывал. 4 месяца поюзала и тоже продала. Купила Бэби Джоггер как у меня двойной, только одиночный. Сейчас счастлива.

А чем отличается дорогая от дешевой. У меня была двойня, кесарево. Пока ждлали свою Тевтонию из Германии, купила китайский танк ТАКО. Боже-ее не сдвинуть было! У меня чуть швы не разошлись. Еле ехала, с усилием ее толкала.
Пришла тевтония-ее везла одним мезинцем, до сих пор с двумя 13кг детьми она едет как по маслу, есть ручной тормоз-что не маловажно когда съезжаешь с горки, передние колеса-повортные.
Ткань-еще одно отличие. У китая-ну такая ряпка дрянная, промокает, не греет... у хорошей коляски вся обшивка грязе и водооталкивающая, ткань не пропускает холод и в то же время дышит!

Ну ответьте на мой вопрос,пожалуйста))

Старый 19.10.2011, 19:17   #3830
ЛучистаЯ
Старожил

Цитата:
Сестре насоветловала купить макларен XLR, начитавшись отзывов. Купила-прилетела к нам в Питер,оказалась просто ужасная коляска. Еле едет(опять же есть с чем сравнить), на ручку сумку не повесить-опрокидывается. Когда ребенок у нее сел-висел на ремнях безопасности-иначе соскальзывал. 4 месяца поюзала и тоже продала. Купила Бэби Джоггер как у меня двойной, только одиночный. Сейчас счастлива
Надо будет присмотреться к Джоггеру действительно все в сравнении познается, хотя у меня нареканий к Маку нет. А есть смысл из США везти? А то у меня муж возможно поедет туда через полгода-год, может и купит заодно)

Цитата:
А чем отличается дорогая от дешевой. У меня была двойня, кесарево. Пока длали свою Тевтонию из Германии, купила китайский танк ТАКО. Боже-ее не сдвинуть было! У меня чуть швы не разошлись. Еле ехала, с усилием ее толкала.
Хотя я без кесарева была (ТТТ) но ППКС! и про проходимость хороших колясок и про ткань и всякие дивайсы (у нас тоже был ручной тормоз и еще даже звоночек как на велосипеде. хотя эта штука мне почти не нужна была))
ЛучистаЯ is offline