|
|
19.10.2011, 19:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Нежный Angel
Девочки,а как вам X-lander?
|
Я на такую засматриваюсь, пока только в интернете правда, живьем еще не смотрела, но очень она мне понравилась.
|
|
|
19.10.2011, 19:56
|
|
Мега-элита
|
Про коляски)
У нас было 3. 1-я Эмма Сити кросс, люлька с прогулкой. Пользовалась месяца 3) с апреля по июль где-то) Очень нравилась но была проблема с проходом через дверь в квартиру, она у нас была двойная, открывалась одна створка только и шасси не проходило.. Пришлось её продать. Купила любимый Макларен XLR    Влюбилась с первого взгляда)) Красота)) Лёгкая, манёвренная, красивая, узкое шасси.. И немаловажно было что спинка раскладывалас до 180 градусов. Мы с 3-х почти месяцев всё лето в ней отъездили)
Потом запала на Тевтонию ( я из любителей дорогих качественных колясок), заказала Тевтонию Фан Систем ( у неё самое узкое шасси и поворотные колёса)  В ней отъездили и тут, и по сугробам на Севере в Мурманской области на ура) Потом летом опять пересели на Макларен. В общем всеми колясками осталась довольна)
Так что что сейчас выбрать не знаю опять))
|
|
|
19.10.2011, 19:56
|
|
Элита
|
Не убедили, девочки  эт я на счет коляски. По мне так лучше на что нибудь другое декретные потратить  на планые роды, на хорошую страховку на первый год жизни, на косметику детскую хорошую... но это мои мысли, так что все ИМХО
|
|
|
19.10.2011, 20:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от koneco
Не убедили, девочки  эт я на счет коляски. По мне так лучше на что нибудь другое декретные потратить  на планые роды, на хорошую страховку на первый год жизни, на косметику детскую хорошую... но это мои мысли, так что все ИМХО 
|
19.10.2011, 20:20
|
|
Элита
|
Записалась сейчас на 12-недельное УЗИ к Овинцевой (это у нас в 22 ЖК), Хачкурузов в отпуске весь ноябрь  а я так к нему хотела
|
|
|
19.10.2011, 20:23
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от koneco
|
платные роды - я за
страховка - имхо имховое, в основном жалуются. Мои знакомые недовольны в основном. Лично у нас адекватная поликлиника. Разово можно и заплатить. Единственный плюс страховки ( ттт, чтоб избежать) - гарантировано место в платной палате в больнице. Обычно платных палат мало и держат для ДМСников
а косметика? какие ее объемы покупать нужно? у меня до сих пор стоит практически полная бутьль масла Бюбхен, что купила 3 года назад... выкинуть надо...
|
|
|
19.10.2011, 20:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от koneco
Блин, обьясните мне! Чем кроме марки отличается коляска за 30т.р. от коляски за 6т.р.? почему все беременюшки хотят именно дорогую коляску??? 
для меня это загадка 
|
мне вот тоже интересно..
Цитата:
Сообщение от ЛучистаЯ
|
я тоже хочу с нуля.. но теперь уже и не знаю когда можно будет. Хотя в распираторе наверное можно и беременной, но боязно все равно..
фотография-круто!!
агааа, девочки, вот уже и фотограф в топике есть личный! 
вообще здорово, что хобби превращается в работу!
|
19.10.2011, 20:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от koneco
Записалась сейчас на 12-недельное УЗИ к Овинцевой (это у нас в 22 ЖК), Хачкурузов в отпуске весь ноябрь  а я так к нему хотела 
|
а я вот вся в раздумьях, мне на прием 8 числа. УЗИ сказали приходить делать не раньше 7 ноября (если я захочу посмотреть сердечко там и т.д.), ну или на сроке 12 недель, как положено.
Идти мне 7 или нет?
Подруга сейчас тоже Б спокойная как слон, у неё посл. месячные 18 августа, она только в 20-х числах в ЖК идет. На УЗИ только в срок как положено пойти хочет, ничего не пьет, ничего не вставляет. Железные нервы (правда и Б первая)
19.10.2011, 20:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KatR
а я вот вся в раздумьях, мне на прием 8 числа. УЗИ сказали приходить делать не раньше 7 ноября (если я захочу посмотреть сердечко там и т.д.), ну или на сроке 12 недель, как положено.
Идти мне 7 или нет?
Подруга сейчас тоже Б спокойная как слон, у неё посл. месячные 18 августа, она только в 20-х числах в ЖК идет. На УЗИ только в срок как положено пойти хочет, ничего не пьет, ничего не вставляет. Железные нервы (правда и Б первая)
|
я ходила уже 2 раза, первый раз в 4 недельки-подтвердить беременность, второй раз в 8 неделек -послушать сердце. Теперь в 12 пойду-ещё правда не решила точно к кому  либо к Овинцевой либо к Семенову В 1-МЕД.
19.10.2011, 20:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от фиоловая вобла
платные роды - я за
страховка - имхо имховое, в основном жалуются. Мои знакомые недовольны в основном. Лично у нас адекватная поликлиника. Разово можно и заплатить. Единственный плюс страховки ( ттт, чтоб избежать) - гарантировано место в платной палате в больнице. Обычно платных палат мало и держат для ДМСников
а косметика? какие ее объемы покупать нужно? у меня до сих пор стоит практически полная бутьль масла Бюбхен, что купила 3 года назад... выкинуть надо...
|
Начиталась про показания в Алмазова-подхожу! Выпрошу направление к ним) Ну или платные роды-35-50тыс, дешевле чем в Отто точно.
По поводу косметики-нафиг она не нужна, тоже полно всего стоит с младенчества-и мне не надо и детям тоже, выкинутые деньги... а ведь скупал все подряд самое дорогое...
Лучше воды и обычного растительного масла косметики не придумали!
По поводу страховки. Мы брали не страховку-там переплата именно за страховку идет, а программу напряму в 21 веке. Мне было удобнее с 2мя детьми что б ко мне на дом приходили а не мотаться с двумя в поликлинику. Педиатра меняла раз 15 пока не нашла СВОЮ! После года перешли на депозит-20тыс в год на ребенка и с него снимают в случае обращения к ним со скидкой 20% по депозиту.
|
|
|