|
|
19.10.2011, 21:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya
В Токсово привезли,минут 30 оформляли документы,поинтересовались нужно ли мне сохранять беременность. Вокруг полно разных больных,кто с раком лёгких последней стадии,дедушка харкающий кровью в тазик,и ещё много таких,вообщем насмотрелась я по полной. Пришла мой гинеколог,более менее адекватная девушка, зашли мы в смотровую. Сами понимаете, какое там было кресло, нет элементарно клёнки и салфетки,постелили мне какие-то картонки,хорошо.что я в платье была (знала бы из дома всё взяла),не думала,что всё так плохо, с детства не была в бесплатных больницах. Я думала,она меня руками осмотрит только, а она засунула эту метал.хрень,мне было так больно..пипец. Вообщем сказали,шейка закрыта,но матка в тонусе и ей не нравятся мои выделения и боли внизу живота. Скаазали,что ни болей,ни выделении вообще не должно быть. Кто-то из девочек писал,что у них тоже есть тянущие боли,Девочки!так не должно быть ,идите к врачу. Попросила сделать мне узи, а у них узист принимает только раз в неделю-вообщем супер больница!От госпитализации я отказалась, там такой контингент: узбеки,цыгане ,вообщем вы понимаете. Прописали мне утрожестан.магний, папаверин и трансекам. Ещё полный покой и ограничение половой жизни. Завтра поеду в наш дневной стационар,пусть меня там лечат и делают узи. Вообщем девочки ужас-ужасный. Самый прикол,что я ещё без телефона сегодня целый день Муж весь на нервах, у врача попросила телефон,хоть сообщить,откуда меня забирать..Надеюсь таблеточки помогут,спасибо за ваши кулачки. Наревелась я сегодня вдоволь,понимаю,что нервничать нельзя,но удержаться не могу. Теперь.если что,лучше в ОТТО поедут,мне сказали,там хорошо сохраняют, а сейчас пока в стационаре буду днём валяться.
|
Ну и страхи....
А так все по описаниям на приемный покой Мариинки
19.10.2011, 21:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от все хорошо
Девочки..... ничего хорошего на узи не сказали...
|
Держись!!!!!! У тебя обязательно все получится

Старший солнечный малыш родился 03.05.2008
.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
|
|
|
19.10.2011, 21:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KatR
Ну и страхи....
А так все по описаниям на приемный покой Мариинки
|
ага и Вавиловых и много других работают так....
|
|
|
19.10.2011, 21:07
|
|
Гость
|
и в Александровской больничке...
|
|
|
19.10.2011, 21:12
|
|
Активный участник
|
Муж меня завтра боится в бесплатный стационар отпускать,но вроде бы там всё ОК, у меня подруга там лежала.вот думаю, у меня номерок на 6 часов к гинекологу,может не ждать и с ранья ехать?
|
|
|
19.10.2011, 21:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Муж меня завтра боится в бесплатный стационар отпускать,но вроде бы там всё ОК, у меня подруга там лежала.вот думаю, у меня номерок на 6 часов к гинекологу,может не ждать и с ранья ехать?
|
Мда...Жесть какую-ту вы рассказываете(((((
|
19.10.2011, 21:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от koneco
Блин, обьясните мне! Чем кроме марки отличается коляска за 30т.р. от коляски за 6т.р.? почему все беременюшки хотят именно дорогую коляску??? 
для меня это загадка 
|
за других не скажу - а я живу за городом, снег не чистят вообще, и это не преувеличение. И коляски за 6 у нас зимой катаются перед подъездом. А качественные шведские и немецкие внедорожники гуляют без мучений. А колясок у нас здесь много, одна молодежь живет, есть возможность убедиться. Это раз.
А два - я никогда добровольно за свои деньги не куплю ВАЗ, лучше пешком ходить (я знаю. что я говорю, я наездила больше 400 000 км за рулем, из них половину - на отечественном автопроме). Потому что скрипеть и отваливаться при активной эксплуатации начинает все быстро (если не сразу). Почему я не могу применить это правило к ребенку? почему я не могу потратить одну свою зарплату на коляску моему долгожданному, самому любимому первенцу, который проведет в ней первые два года? Тем более что, если позволит здоровье. мы планируем детей с маленькой разницей и коляска и ее неубиваемость мне пригодятся?
Я ни в коем случае не хочу никого обидеть, это все мое мнение, и я совершенно спокойно реагирую на людей, которые поступили\поступят по другому. И я никогда не спрашивала и не буду спрашивать, почему они так сделали - у каждого своя голова на плечах. Но у нас с мужем правило - покупаем либо хорошую вещь, либо никакую. И ни разу в жизни нас это правило не разочаровало. И я хочу не ДОРОГУЮ коляску, а ХОРОШУЮ. И если до момента ее покупки я увижу доказательства такой же хорошести лично для меня другой, более дешевой коляски, я ее куплю.
все имхо

Меня можно "на ты"
|
|
|
19.10.2011, 21:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от koneco
Записалась сейчас на 12-недельное УЗИ к Овинцевой (это у нас в 22 ЖК), Хачкурузов в отпуске весь ноябрь  а я так к нему хотела 
|
я тоже в 22 наблюдаюсь)
Цитата:
Девочки! Вот я и дома!Расскажу вам ужастики. Пошла я до скорой. меня принимать не хотели,т.к. у меня нет документов (.
|
ужасти(
|
|
|
19.10.2011, 21:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Maneki Neko
за других не скажу - а я живу за городом, снег не чистят вообще, и это не преувеличение. И коляски за 6 у нас зимой катаются перед подъездом. А качественные шведские и немецкие внедорожники гуляют без мучений. А колясок у нас здесь много, одна молодежь живет, есть возможность убедиться. Это раз.
А два - я никогда добровольно за свои деньги не куплю ВАЗ, лучше пешком ходить (я знаю. что я говорю, я наездила больше 400 000 км за рулем, из них половину - на отечественном автопроме). Потому что скрипеть и отваливаться при активной эксплуатации начинает все быстро (если не сразу). Почему я не могу применить это правило к ребенку? почему я не могу потратить одну свою зарплату на коляску моему долгожданному, самому любимому первенцу, который проведет в ней первые два года? Тем более что, если позволит здоровье. мы планируем детей с маленькой разницей и коляска и ее неубиваемость мне пригодятся?
Я ни в коем случае не хочу никого обидеть, это все мое мнение, и я совершенно спокойно реагирую на людей, которые поступили\поступят по другому. И я никогда не спрашивала и не буду спрашивать, почему они так сделали - у каждого своя голова на плечах. Но у нас с мужем правило - покупаем либо хорошую вещь, либо никакую. И ни разу в жизни нас это правило не разочаровало. И я хочу не ДОРОГУЮ коляску, а ХОРОШУЮ. И если до момента ее покупки я увижу доказательства такой же хорошести лично для меня другой, более дешевой коляски, я ее куплю.
все имхо 
|
Согласна на 100%
|
19.10.2011, 21:24
|
|
Гость
|
Приветики!!! Я к вам!!!!
ПДР 25.06
|