ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) - Страница 387 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.10.2011, 21:03
ответ для Katya i Kolya , на сообщение « Девочки! Вот я и дома!Расскажу вам... »
KatR
Старожил

Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya Посмотреть сообщение
В Токсово привезли,минут 30 оформляли документы,поинтересовались нужно ли мне сохранять беременность. Вокруг полно разных больных,кто с раком лёгких последней стадии,дедушка харкающий кровью в тазик,и ещё много таких,вообщем насмотрелась я по полной. Пришла мой гинеколог,более менее адекватная девушка, зашли мы в смотровую. Сами понимаете, какое там было кресло, нет элементарно клёнки и салфетки,постелили мне какие-то картонки,хорошо.что я в платье была (знала бы из дома всё взяла),не думала,что всё так плохо, с детства не была в бесплатных больницах. Я думала,она меня руками осмотрит только, а она засунула эту метал.хрень,мне было так больно..пипец. Вообщем сказали,шейка закрыта,но матка в тонусе и ей не нравятся мои выделения и боли внизу живота. Скаазали,что ни болей,ни выделении вообще не должно быть. Кто-то из девочек писал,что у них тоже есть тянущие боли,Девочки!так не должно быть ,идите к врачу. Попросила сделать мне узи, а у них узист принимает только раз в неделю-вообщем супер больница!От госпитализации я отказалась, там такой контингент: узбеки,цыгане ,вообщем вы понимаете. Прописали мне утрожестан.магний, папаверин и трансекам. Ещё полный покой и ограничение половой жизни. Завтра поеду в наш дневной стационар,пусть меня там лечат и делают узи. Вообщем девочки ужас-ужасный. Самый прикол,что я ещё без телефона сегодня целый день Муж весь на нервах, у врача попросила телефон,хоть сообщить,откуда меня забирать..Надеюсь таблеточки помогут,спасибо за ваши кулачки. Наревелась я сегодня вдоволь,понимаю,что нервничать нельзя,но удержаться не могу. Теперь.если что,лучше в ОТТО поедут,мне сказали,там хорошо сохраняют, а сейчас пока в стационаре буду днём валяться.
Ну и страхи....
А так все по описаниям на приемный покой Мариинки
Старый 19.10.2011, 21:05
ответ для koneco , на сообщение « может все такм рано???? может с О... »
ВСЕБУДЕТ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
Девочки..... ничего хорошего на узи не сказали...

Держись!!!!!! У тебя обязательно все получится

Старший солнечный малыш родился 03.05.2008

.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!

"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
ВСЕБУДЕТ is offline  
Старый 19.10.2011, 21:05
ответ для KatR , на сообщение « Ну и страхи.... А так все по описаниям... »
Katya i Kolya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от KatR Посмотреть сообщение
Ну и страхи....
А так все по описаниям на приемный покой Мариинки
ага и Вавиловых и много других работают так....
Katya i Kolya is offline  
Старый 19.10.2011, 21:07
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
фиоловая вобла
Гость

и в Александровской больничке...
фиоловая вобла is offline  
Старый 19.10.2011, 21:12
Katya i Kolya
Активный участник

Муж меня завтра боится в бесплатный стационар отпускать,но вроде бы там всё ОК, у меня подруга там лежала.вот думаю, у меня номерок на 6 часов к гинекологу,может не ждать и с ранья ехать?
Katya i Kolya is offline  
Старый 19.10.2011, 21:13   #3866
UlkaKolbasa
Участник

Цитата:
Муж меня завтра боится в бесплатный стационар отпускать,но вроде бы там всё ОК, у меня подруга там лежала.вот думаю, у меня номерок на 6 часов к гинекологу,может не ждать и с ранья ехать?
Мда...Жесть какую-ту вы рассказываете(((((

Я - Юлия и ко мне на Ты...
UlkaKolbasa is offline  
Старый 19.10.2011, 21:13
ответ для koneco , на сообщение « Блин, обьясните мне! Чем кроме марки... »
Maneki Neko
Ветеран

Цитата:
Сообщение от koneco Посмотреть сообщение
Блин, обьясните мне! Чем кроме марки отличается коляска за 30т.р. от коляски за 6т.р.? почему все беременюшки хотят именно дорогую коляску???
для меня это загадка
за других не скажу - а я живу за городом, снег не чистят вообще, и это не преувеличение. И коляски за 6 у нас зимой катаются перед подъездом. А качественные шведские и немецкие внедорожники гуляют без мучений. А колясок у нас здесь много, одна молодежь живет, есть возможность убедиться. Это раз.
А два - я никогда добровольно за свои деньги не куплю ВАЗ, лучше пешком ходить (я знаю. что я говорю, я наездила больше 400 000 км за рулем, из них половину - на отечественном автопроме). Потому что скрипеть и отваливаться при активной эксплуатации начинает все быстро (если не сразу). Почему я не могу применить это правило к ребенку? почему я не могу потратить одну свою зарплату на коляску моему долгожданному, самому любимому первенцу, который проведет в ней первые два года? Тем более что, если позволит здоровье. мы планируем детей с маленькой разницей и коляска и ее неубиваемость мне пригодятся?
Я ни в коем случае не хочу никого обидеть, это все мое мнение, и я совершенно спокойно реагирую на людей, которые поступили\поступят по другому. И я никогда не спрашивала и не буду спрашивать, почему они так сделали - у каждого своя голова на плечах. Но у нас с мужем правило - покупаем либо хорошую вещь, либо никакую. И ни разу в жизни нас это правило не разочаровало. И я хочу не ДОРОГУЮ коляску, а ХОРОШУЮ. И если до момента ее покупки я увижу доказательства такой же хорошести лично для меня другой, более дешевой коляски, я ее куплю.
все имхо

Меня можно "на ты"
Maneki Neko is offline  
Старый 19.10.2011, 21:16   #3868
Нюшарик
Элита

Цитата:
Сообщение от koneco Посмотреть сообщение
Записалась сейчас на 12-недельное УЗИ к Овинцевой (это у нас в 22 ЖК), Хачкурузов в отпуске весь ноябрь а я так к нему хотела
я тоже в 22 наблюдаюсь)

Цитата:
Девочки! Вот я и дома!Расскажу вам ужастики. Пошла я до скорой. меня принимать не хотели,т.к. у меня нет документов (.

ужасти(

Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)

Какой же умной должна быть жена, чтобы муж не сомневался, что она дура. (с)

Иногда мне кажется, что ума у меня не больше, чем у обычного человека...(с)
Нюшарик is offline  
Старый 19.10.2011, 21:17
ответ для Maneki Neko , на сообщение « за других не скажу - а я живу за... »
UlkaKolbasa
Участник

Цитата:
Сообщение от Maneki Neko Посмотреть сообщение
за других не скажу - а я живу за городом, снег не чистят вообще, и это не преувеличение. И коляски за 6 у нас зимой катаются перед подъездом. А качественные шведские и немецкие внедорожники гуляют без мучений. А колясок у нас здесь много, одна молодежь живет, есть возможность убедиться. Это раз.
А два - я никогда добровольно за свои деньги не куплю ВАЗ, лучше пешком ходить (я знаю. что я говорю, я наездила больше 400 000 км за рулем, из них половину - на отечественном автопроме). Потому что скрипеть и отваливаться при активной эксплуатации начинает все быстро (если не сразу). Почему я не могу применить это правило к ребенку? почему я не могу потратить одну свою зарплату на коляску моему долгожданному, самому любимому первенцу, который проведет в ней первые два года? Тем более что, если позволит здоровье. мы планируем детей с маленькой разницей и коляска и ее неубиваемость мне пригодятся?
Я ни в коем случае не хочу никого обидеть, это все мое мнение, и я совершенно спокойно реагирую на людей, которые поступили\поступят по другому. И я никогда не спрашивала и не буду спрашивать, почему они так сделали - у каждого своя голова на плечах. Но у нас с мужем правило - покупаем либо хорошую вещь, либо никакую. И ни разу в жизни нас это правило не разочаровало. И я хочу не ДОРОГУЮ коляску, а ХОРОШУЮ. И если до момента ее покупки я увижу доказательства такой же хорошести лично для меня другой, более дешевой коляски, я ее куплю.
все имхо
Согласна на 100%

Я - Юлия и ко мне на Ты...
UlkaKolbasa is offline  
Старый 19.10.2011, 21:24
Сантошка
Гость

Приветики!!! Я к вам!!!!
ПДР 25.06