|
|
02.10.2011, 20:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ANIK777
как я доченьку хочу  ...
Муж даже сегодня (при очередной онной покупке): "Ты что заберем....???"
|
Пусть мечта о дочке сбудется!!!
А муж настроен на третьего/третью?
Цитата:
Сообщение от semenova85
Девочки здравствуйте, меня зовут Юля, похоже я с вами, последние М были 5 сентября.
|
Добро пожаловать!
Цитата:
Сообщение от Angel_not_devil
здорово)) слёзы радости. а я пока не знаю с вами или нет. скорее нет.. а если и да, то буду с июльскими. у нас было 3 попытки в которые могла забеременеть, пока тест делать рано. до М еще 1,5 недели+-... так что жду) Да и вообще получилось достаточно неожиданно для меня. хотели через 2 года, т.к. учусь и только устроилась работать.. но время покажет.)
|
@@@@@@@@@@@@@@@@ на полосатый тест!!!
Цитата:
Сообщение от Elena_S
Всем привет.
Вот и мы ждем второго! (надеясь на вторУЮ).
Сыну 3,3.
последнии М 1 сентября, тест положительный...
что-то я в ступоре, когда на учет становиться?
на узи,как я понимаю, до этого можно не идти?
и еще: я первую беременность стояла на учете платно (идеальное отношение, удобное время, стоило 12000 со всеми анализами, но это было в другом городе), а в Питере кто-нибудь может посоветовать платную ОЧЕНЬ хорошую консультацию в районе озерков-просвета? а то меня на работе доведут до увольнения, если отпрашиваться к врачам в рабочее время начну....
п.с. из Сертолово есть кто-нибудь?
|
в 22ЖК можно вести беременность платно - надо только вспомнить доктора, которого там хвалили...
|
|
|
02.10.2011, 20:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Cчастье
как вы? задержка есть уже? тесты полосатят?
|
Согласна на ТЫ  Задержка есть, тесты больше не делала
ПыСы: данные для таблички пришлю позже, есть на это свои тараканы
Цитата:
Сообщение от galinacher
Вот здорово  а я в начале - в новом доме
|
Оборонная 2, а корпус какой?
Цитата:
Сообщение от Cчастье
в 22ЖК можно вести беременность платно - надо только вспомнить доктора, которого там хвалили...
|
Если не ошибаюсь, Хачкурузов (если не напутала фамилию)
|
02.10.2011, 20:23
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Сплюша
|
Корпус 2 - угловой дом
|
|
|
02.10.2011, 20:32
|
|
Частый гость
|
Я сегодня увидела 2 полоски на тесте. Ой-ой,..Так долго ждали а теперь так всё нервно. Завтра пойду на хгч в хеликс. Может, узи сразу сделают. Или ещё рано? А вообще, понятия не имею, что теперь делать, какие таблетки пить, чего делать нельзя. Девочки! Не подскажите хороший источник информации? А то в интернете сейчас на шару открываю, только про страсти какие-то пишут. А если живот чуть тянет - это нормально? И сердце последние 3 дня почему-то колотится быстро - быстро. Это нормально? Вы не знаете?
|
|
|
02.10.2011, 20:33
|
|
Элита
|
ой. девочки
меня седня весь день периодически мутит((( и токсикоз в этот раз какой-то другой - мутит, когда я голодная.. вот и хомячу! такими темпами разжирею раньше времени((((( 
|
|
|
02.10.2011, 20:34
|
|
Элита
|
новеньким велкам!
|
|
|
02.10.2011, 20:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Бегущая лань
Я сегодня увидела 2 полоски на тесте. Ой-ой,..Так долго ждали а теперь так всё нервно. Завтра пойду на хгч в хеликс. Может, узи сразу сделают. Или ещё рано? А вообще, понятия не имею, что теперь делать, какие таблетки пить, чего делать нельзя. Девочки! Не подскажите хороший источник информации? А то в интернете сейчас на шару открываю, только про страсти какие-то пишут. А если живот чуть тянет - это нормально? И сердце последние 3 дня почему-то колотится быстро - быстро. Это нормально? Вы не знаете?
|
у меня так тоже, когда беременею - пульс учащается... живот сначала слегка тянула. а вообще е должно все время тянуть
|
|
|
02.10.2011, 20:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сплюша
ПыСы: данные для таблички пришлю позже, есть на это свои тараканы
Если не ошибаюсь, Хачкурузов (если не напутала фамилию) 
|
в майчатах написали. что он работает в 22 жк последний месяц, потом уходит в другую клинику((((
|
|
|
02.10.2011, 20:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Нюшарик
у меня так тоже, когда беременею - пульс учащается... живот сначала слегка тянула. а вообще е должно все время тянуть
|
я решила не ждать задержки, а попробовать тест завтра сделать...  ну и потом до предполагаемых М каждые 3 дня, если не будет // вот)))
у меня сердце тоже дико колотит. причем весь день, а еще всякие мутилки, я списываю на то что, просто хочу буть беременной и ищу признаки
----
спасибо за @@))) завтра утром напишу)
|
02.10.2011, 21:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Нюшарик
ой. девочки
меня седня весь день периодически мутит((( и токсикоз в этот раз какой-то другой - мутит, когда я голодная.. вот и хомячу! такими темпами разжирею раньше времени(((((  
|
Я себя тоже как-то странно чувствую, вроде и не мутит, но порой есть не хочется и ощущение ,что если съем еще кусочек, то точно начнет подташнивать. А вообще, хоть не особо налегаю еду, уже животик чуть заметно. хотя в основном это жир
ВСЕМ ПРИВЕТ!
|
|
|