|
|
20.10.2011, 15:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Танчик83
Из-за того, что все ровно без новостей, возникает тревога какая-то... Как вы справляетесь и справлялись в прошлые беременности?
|
Спокойствие, только спокойствие  
А вообще да, я в первую Б не знала про беременный топик на ЛВ, оэтому первый раз пошла в 8/9 недель, на узи первое в 12, жасов не читала и не нервничала
Цитата:
Сообщение от Li-Lu
Друх по несчастью 
Я последние 3 недели питаюсь хлебом, картошкой и гречей и то еле-еле. Ну еще фрукты-овощи по утрам. Больше вообще ничего не лезет.
|
Держись, когда-нибудь это пройдет    Меня поменьше мутит сегодня (вроде бы, или я уже привыкла может?  )
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
Думаю лучше с 4 колёсами...и луче Эмму, думаю к рождению деток, можно на авито поискать хороший вариант, двойняшки не часто рождаются, поэтому люди продают эти коляски по выгодной цене)))
|
На самом деле качественная трехколеска - очень устойчивая и более маневвренная даже, и она никогда не опрокинется, только шасси там могут быть расставлены более широко ,по сравнению с 4 колесами.
Цитата:
Сообщение от Елена Каплан
Днвочки, кажется мне сюда!!! Долго планировали и вот оно - ЧУДО....даже не верится... столько ожиданий... и наконец полосатый тест!!! Не могла поверить, протирала глаза, потом снова смотрела, щипала себя))
|
Поздравляю с долгожданным счастьем!
Цитата:
Сообщение от katok_katkova
уффф, терпеть немогу всех этих врачей, была б моя воля ходила бы только к своему врачу в Сканди, да дорого очень у них наблюдаться  Интересно, а что будет если не слушать своего врача, который ведет Б., и забивать на половину анализов и врачей?  Я не несерьезная, просто вот уверена, что чем меньше врачей - тем крепче нервы + тем меньше химии всякой назначат пить. На учет вставать пойду недель в 12, а пока у своего врача в Сканди буду наблюдаться.
|
На самом деле я так и делала, все перепровряла у своего врача и забивала на предписания врача который вел Б-сть, если возникали несостыковки. Знаю что многие так и делают.
|
|
|
20.10.2011, 15:50
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Люличкин
|
а колеса как я понимаю поворотные?
я катала эмму трех колесную с передним поворотным колесом,капец конечно,ехать прямо она может только в суппермаркетах,а на наших неровных дорогах ее заносит и по паребрикам тяжело шагать.
|
|
20.10.2011, 15:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KatR
а я уже третий день в герпесе вся сижу, и самамое мерзское что ничем мазать то особо нельзя
|
Я мажу иначе у меня ужас будет.
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от katok_katkova
ну например, мне рассказывали, что на спид надо 3 раза за беременность сдать, плюс кал несколько раз... по моему это бред... или нет? кровь и мочу - я согласна хоть каждый день)))
|
да, в каждом триместре, не только спид, еще и гепатит и сифилис. обычно это все в одном флаконе.
если анализов нет - то рожать в обсервации. Но, говорят, там не так и плохо.
Перед любой госпитализацией проверяют, если анализы на спид-сифилис свежие.
Девы, если кто будет лечиться от скрытых инфекций в беременность, имейте в виду, что есть смысл сначала сдать анализ на чувствительность этой самой инфекции к определнным антибиотикам. по списку 8-10 разных. У меня. например, из 10 инфекция была чувствительна к 4 только. Но это я еще до беременности сдавала...
ну а потом лечится именно тем, что подходит. Иначе просто впустую травить аоргнизм антибиотиком.

легоманьячка
|
|
|
|
|
Гость
|
всем приветик!
девчонки, сделала сегодня тест повторный- вышли 2 полоски, но слабее чем в прошлый раз. Если тест определяется по уровню ХГЧ- то логично предположить..... или я уже туплю
|
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Спасибо!!!! И я поздравляю всех!!!
как же можно считать с 1 сентября, если 1 сентября только мес. начались? а цикл 30 дней. Соответственно зачатие произошло в середине месяца, но никак не 1 сентября...
|
беременные недели считают с 1 дня месячных
|
|
20.10.2011, 15:53
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от helena_25
всем приветик!
девчонки, сделала сегодня тест повторный- вышли 2 полоски, но слабее чем в прошлый раз. Если тест определяется по уровню ХГЧ- то логично предположить..... или я уже туплю
|
делала когда? утром?просто если в течение дня много воды пила,то полоски могут быть слабее,из за количества жидкости в моче. ну как то так. поэтому говорят самый достоверный утренний тест
|
|
20.10.2011, 15:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от myname
говорит-говорит))) я тоже родом из Мурманской области, из г.Полярные Зори 
|
а я из Кировска Мурманской области))
Цитата:
Спасибо!!!! И я поздравляю всех!!!
как же можно считать с 1 сентября, если 1 сентября только мес. начались? а цикл 30 дней. Соответственно зачатие произошло в середине месяца, но никак не 1 сентября...
|
у меня тоже были последние М 1 сентября. Сейчас срок 7 недель ровно) Думаю по зачатию недель 5. Ещё не ходила в ЖК, 25-го пойду)
|
|
|
20.10.2011, 15:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Xitraya
Не выдержала таки и записалась на вечер на УЗИ в центр гинекологии и урологии Радуга платный прям около дома  надеюсь там узистки нормальные  осталось дотерпеть всего-то до вечера 
|
А где он находится и сколько узи стоит???
И какой срок у тебя?
Цитата:
Сообщение от Barbariz
а колеса как я понимаю поворотные?
я катала эмму трех колесную с передним поворотным колесом,капец конечно,ехать прямо она может только в суппермаркетах,а на наших неровных дорогах ее заносит и по паребрикам тяжело шагать.
|
Колеса поворотные но фиксируются, я у подруги катала такую коляску очень удобная для меня.
Цитата:
Сообщение от Barbariz
делала когда? утром?просто если в течение дня много воды пила,то полоски могут быть слабее,из за количества жидкости в моче. ну как то так. поэтому говорят самый достоверный утренний тест
|
Да надо на утреннюю мочу делать надо.
|
20.10.2011, 15:55
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Barbariz
|
делала сегодня утром, думала все ярко будет, а оказалось слабее
|
|
|