ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) - Страница 410 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2011, 17:05   #4091
LetoNatali
Элита

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! НУ ВЫ И ПИСаТЬ!!!!
А я сегодня наконец-то ходила в ЖК сдаваться! У меня 5-6 неделек, Вроде все более-менее, но из-за того что живот тянет врач прописала утрожестан и половой покой

Цитата:
Сообщение от Танчик83 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
А мне сегодня 28 стукнуло Так рада, что встретила свой день рождения в ожидании первенца
С днем рождения!!!! Счастья!!! Здоровья!! Любви!!! Материального благосостояния!! И легкой беременности!!
Цитата:
Сообщение от Танчик83 Посмотреть сообщение
Приезжайте! Будем дружить домами

Девочки, а теперь, когда узи с сердечком есть, ближайшие новости о крохе будут только в 12 недель? Как же пережить еще 5 недель Из-за того, что все ровно без новостей, возникает тревога какая-то... Как вы справляетесь и справлялись в прошлые беременности?
в прошлую Б нормально пережила до 12 неделек, даже не парилась, но тогда я и на ЛВ не общалась В эту б. уже руки чешутся пойти платно сделать узи, но умом понимаю, что смысла нет в этом. Врач посмотрела, все назначила, и отправила на месяц гулять, а я привыкла врачам доверять.
Старый 20.10.2011, 17:05   #4092
katok_katkova
Участник

Цитата:
Сообщение от фиоловая вобла Посмотреть сообщение
скрытые инфекции - вещь непонятная. У меня в 2006 тоже все пролечено было. Но в беременность вылезло и сейчас тоже находят. Уреаплазмоз и не только он - бывает причиной некоторых проблем....
Сложно, решать смим, конечно же...
Мне кажется вреда от лечения уреаплазмы во время беременности гораздо больше чем от самой уреаплазмы, хотя надеюсь, меня минует это. А у вас, если она все равно всплывает во время Б., неужели вы пьете антибиотики?
katok_katkova is offline  
Старый 20.10.2011, 17:05
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
Люличкин
Элита

Все девочки пошла я с острой болью к хирургу, пусть лучше посмотрит врач чем потом полседствия будут. По симптомам очень похоже на аппендицит....
Люличкин is offline  
Старый 20.10.2011, 17:06   #4094
UlkaKolbasa
Участник

Цитата:
Сообщение от Люличкин Посмотреть сообщение
Все девочки пошла я с острой болью к хирургу, пусть лучше посмотрит врач чем потом полседствия будут. По симптомам очень похоже на аппендицит....
Всё хорошо, думаю это не он) @@@@@@@

Я - Юлия и ко мне на Ты...
UlkaKolbasa is offline  
Старый 20.10.2011, 17:07   #4095
katok_katkova
Участник

Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa Посмотреть сообщение
Там сейчас хорошо, очень приветливый персонал, чисто..
Это на Богатырском? Неужели чудеса случаются?
katok_katkova is offline  
Старый 20.10.2011, 17:08
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
UlkaKolbasa
Участник

Да)))) Я туда хожу, хотя до этого в филиал ходила на Вербной к Заградиной, но она странная...и я попросила у глав врача, о новом докторе. И вот теперь туда хожу.
UlkaKolbasa is offline  
Старый 20.10.2011, 17:11   #4097
фиоловая вобла
Гость

Цитата:
Сообщение от katok_katkova Посмотреть сообщение
Мне кажется вреда от лечения уреаплазмы во время беременности гораздо больше чем от самой уреаплазмы, хотя надеюсь, меня минует это. А у вас, если она все равно всплывает во время Б., неужели вы пьете антибиотики?
в том-то и дело, что сложно оценить, что вреднее. Всегда найдется случай, подтверждающий обе точки зрения.

Сейчас, после сдачи всех разных анализов, я точно знаю. что именно мою уреаплазму лечить не надо. О других я ничего сказать не могу.

Проблема не в том, есть скрытые инфекции или нет, а в том, какой титр? есть ли воспаление из-за этого?

решают обычно по совокупности. сама беременная и ее врач. Вот, напрмиер, если диагностируется многоводие и высокий титр уреаплазмы - то велика вероятность необходимости пропить тот же джозамицин, антибиотик.

надо свои оттовские выписки поднять, там весь ТОРЧ компелекс в прошлый раз смотрели, надо о токсоплазмозе посмотреть.

легоманьячка
фиоловая вобла is offline  
Старый 20.10.2011, 17:11   #4098
helena_25
Гость

Цитата:
Сообщение от katok_katkova Посмотреть сообщение
Это на Богатырском? Неужели чудеса случаются?
случаются, я сегодня в свою звонила ,в регистратуру на запись- просто ангел на связи, я уже морально приготовилась к хамству и разборкам и уже в мыслях потренировалась как быстро записаться на прием пока не бросили трубку и не забыть фамилию врача и куда и в какой день идти., правда долго дозванивалась , раньше был ужас и кошмар . Трубку долго не брали, если возьмут- просто клали на стол , а ты висишь по 10- 15минут пока твое терпение не лопнет,если ответят- не успеешь даже сообразить что чего- как трубку уже бросили
helena_25 is offline  
Старый 20.10.2011, 17:12   #4099
LetoNatali
Элита

Цитата:
Сообщение от KatR Посмотреть сообщение
У МЕНЯ ПОДРУЖКА РОДИЛА ПАЦАНА!!!!!!!
классно!
Цитата:
Я сегодня к терапевту иду, только мало понимаю зачем)))) Забыла я зачем он мне нужен.)
Цитата:
Сообщение от koneco Посмотреть сообщение
я уже была у терапевта. назначила кучу анализов, УЗИ печени (что то ей не понравилось). К ней часто придется ходить
Цитата:
Сообщение от Морская_мечта Посмотреть сообщение
А УЗИ других органов можно делать без ограничений? Я в понедельник иду к гастроэнтерологу, тоже чувствую направят на анализы
Девочки как вас так уже везде направляют, по всем врачам? Когда успели? Меня только на мочу, кровь, какахи отправили и все , гулять месяц...
Цитата:
Сообщение от Елена Каплан Посмотреть сообщение
Днвочки, кажется мне сюда!!! Долго планировали и вот оно - ЧУДО....даже не верится... столько ожиданий... и наконец полосатый тест!!! Не могла поверить, протирала глаза, потом снова смотрела, щипала себя))
на след. день сходила к своему врачу - все подтвердилось!!! уже сердечко бьется вовсю!
Посл. мес. были 1 сентября, а 16 октября на УЗИ сказали, что нам уже 6-7 недель...какие - то несостыковки...

я тут профан, читать все странички времени нет... Подскажите, вы когда идете вставать на учет в ЖК?
поздравляем и добро пожаловать!
Старый 20.10.2011, 17:12
ответ для UlkaKolbasa , на сообщение « Да)))) Я туда хожу, хотя до этого в... »
katok_katkova
Участник

Цитата:
Да)))) Я туда хожу, хотя до этого в филиал ходила на Вербной к Заградиной, но она странная...и я попросила у глав врача, о новом докторе. И вот теперь туда хожу.
Это отлично))) Может и в 33 более или менее? просто у меня к бесплатной медицине предвзятое мнение, может и напрасное
katok_katkova is offline