ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) - Страница 419 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2011, 21:03
ответ для Xelli , на сообщение « Девочки, привет! А кто у нас хорошо... »
katok_katkova
Участник

Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
А кто у нас хорошо все знает про ХГЧ. Я завтра иду к врачу, вот забрала результаты ХГЧ.
15.10 - 16700
19.10 - 25700

(Я округлила результаты.)

По нормам у меня как раз все ок. А вот про нарастание в 2.5 раза что-то не получается?
Может кто знает.
сейчас уже не должно в 2 раза, скорость увеличения роста постепенно снижается, после какого-то месяца, {ХГЧ вообще начнет в организме уменьшаться, но это вроде ближе к родам.. хотя точно не уверена.
katok_katkova is offline  
Старый 20.10.2011, 21:03
ответ для Xelli , на сообщение « Девочки, привет! А кто у нас хорошо... »
queenann
Ветеран

Цитата:
Девочки, привет!
А кто у нас хорошо все знает про ХГЧ. Я завтра иду к врачу, вот забрала результаты ХГЧ.
15.10 - 16700
19.10 - 25700

(Я округлила результаты.)

По нормам у меня как раз все ок. А вот про нарастание в 2.5 раза что-то не получается?
Может кто знает.
После 6ти тыс удваивается за 3-4 дня, после 10 тыс уже раз в 4-5 дней. Все нормально у вас
queenann is offline  
Старый 20.10.2011, 21:05
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
katok_katkova
Участник

интереснор, а можно вести беременность у своего врача в Сканди, но не по программе ведения беременности, а просто наблюдаться у нее, а сдавать необходимые анализы в Хеликсе к примеру. Меня бы такой вариант устроил в ЖК прям ну совсем не тянет.. какой то животный страх у меня.
katok_katkova is offline  
Старый 20.10.2011, 21:06
ответ для queenann , на сообщение « После 6ти тыс удваивается за 3-4 дня,... »
Xelli
Элита

Цитата:
Сообщение от koneco Посмотреть сообщение
все нормально
Цитата:
Сообщение от katok_katkova Посмотреть сообщение
сейчас уже не должно в 2 раза, скорость увеличения роста постепенно снижается, после какого-то месяца, {ХГЧ вообще начнет в организме уменьшаться, но это вроде ближе к родам.. хотя точно не уверена.
Цитата:
Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
После 6ти тыс удваивается за 3-4 дня, после 10 тыс уже раз в 4-5 дней. Все нормально у вас
Ну ладненько тогда.

Xelli is offline  
Старый 20.10.2011, 21:06
ответ для katok_katkova , на сообщение « почему не сможет? ведь для этого и... »
фиоловая вобла
Гость

Цитата:
почему не сможет? ведь для этого и существуют талончики, разве не так?
я не об этом
о том. что врач на участке можео обслуживать 50 беременных, например. и не может обслуживать 80 ( цифры с потолка)
Цитата:
ну это уж совсем из области фантастики))))))))))
почему из области фантастики? лично я с ОЧЕНЬ длительным отключением электроэнергии сталикивалась неоднократно в своей жизни. Один раз - месяц. Включали на пару часов в день. Правда не в СПБ.

Лично я после переезда в новый дом, где будет электроплита, куплю про запас туристическую газовую на баллонах, именно для форс-мажора.

Прошлым или позапрошлым летом большая авария была в СПБ, лень искать ссылки и даты. . В мае 2009, кажется, блэкаут в Москве был, широкоизвестный...

легоманьячка
фиоловая вобла is offline  
Старый 20.10.2011, 21:09   #4186
Xelli
Элита

Цитата:
интереснор, а можно вести беременность у своего врача в Сканди, но не по программе ведения беременности, а просто наблюдаться у нее, а сдавать необходимые анализы в Хеликсе к примеру. Меня бы такой вариант устроил в ЖК прям ну совсем не тянет.. какой то животный страх у меня.

Мне кажется нужно у врача в Скандинавии узнать, выдаст ли она вам родовой сретификат.
Если, да - то мне кажется можно.

У меня сестра живет в Минске. Она наблюдалась в частной клинике, там же сдавала анализы, но обязательно носила их в консультацию (результаты). В консультации ей тоже вели карту беременной. Но ее не разу не осматривали, просто переписывали все из платной карты.

Xelli is offline  
Старый 20.10.2011, 21:14   #4187
Li-Lu
Старожил

Цитата:
Мне кажется нужно у врача в Скандинавии узнать, выдаст ли она вам родовой сретификат.
Если, да - то мне кажется можно.
А что такое родовой сертификат?
Старый 20.10.2011, 21:14   #4188
KatR
Старожил

Цитата:
Сообщение от фиоловая вобла Посмотреть сообщение
почему из области фантастики? лично я с ОЧЕНЬ длительным отключением электроэнергии сталикивалась неоднократно в своей жизни. Один раз - месяц. Включали на пару часов в день. Правда не в СПБ.

Лично я после переезда в новый дом, где будет электроплита, куплю про запас туристическую газовую на баллонах, именно для форс-мажора.

Прошлым или позапрошлым летом большая авария была в СПБ, лень искать ссылки и даты. . В мае 2009, кажется, блэкаут в Москве был, широкоизвестный...
А мы в мае когда у нас электричество отключили (у нас электрическая плита) поехали в кафешку в пригород покушать. Но нам удобно, мы за КАД живем
Старый 20.10.2011, 21:16
ответ для Li-Lu , на сообщение « А что такое родовой сертификат? »
koneco
Элита

Цитата:
Сообщение от Li-Lu Посмотреть сообщение
в роддоме по нему рожать будете
Старый 20.10.2011, 21:17
ответ для Li-Lu , на сообщение « А что такое родовой сертификат? »
KatR
Старожил

Цитата:
Сообщение от Li-Lu Посмотреть сообщение
Он вам будет нужен если вы бесплатно рожать собираетесь (это там 1 лист какой-то из этого сертификата), если поатно- то не нужен.

1 лист заберает себе ЖК где вы наблюдались, но если наблюдаться в бюджетной ЖК не будете, то и это лист вам не нужен.

А вот есть ли там лист, что бы пособие получить не знаю. Знаю только что после родов надо в ЖК идти они там что-то дают, уже с этим на регистрацию ребенка отправляют