|
|
21.10.2011, 00:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от helena_25
ой, да я пешком пойду
|
круть
Ну ладно, девушки, пойду и я спать! Завтра утром много не пишите, а то опять читать буду полдня. Мне же надо все прочитать, не могу урывками. Пока все 400 страниц в топе прочла, думала чокнусь
|
21.10.2011, 00:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *Glow*
Есть  Что тебя интересует?
Не, рожают так, как заxочшь. Xоть на кресле, xоть на кровати, xоть стоя. 
|
Мне очень нравится, что про него пишут. Как раз импонирует подход - что можно будет делать что хочешь (принимать удобные положения и пр.). Вопрос такой - насколько я поняла они за семецйные и естественные роды. Соответственно интересует, можно ли рожать у них, но без мужа (хочу чтобы он был на схватках рядом, но не в сам момент родов) и с эпидуральной анастезией? ну и вообще - как впечатления?
21.10.2011, 00:55
|
|
Участник
|
Катя, xорошо, что все в порядке. Стационар у тебя, конечно, сказочный. 
От мужа держись подальше, пусть скорее поправляется!!!
Новеньким девочкам привет и добро пожаловать!  Поздравляю!!!
21.10.2011, 01:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от helena_25
прикол, он в двух шагах от моего дома находится  
а запись там свободная ? за сколько дней звонить
|
обычно запись за неделю.
но позвони 3330990 (на Балканской), может и день в день будет местечко.
Макеев, Пуйда - ходила к ним.
|
|
|
21.10.2011, 01:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Li-Lu
мне очень нравится что про него пишут. как раз импонирует подход - что можно будет делать что хочешь (принимать удобные положения и пр.). вопрос такой - насколько я поняла они за семецйные и естественные роды. соответственно можно ли рожать у них, но без мужа (хочу чтобы он был на схватках рядом, но не в сам момент родов и с эпидуральной анастезией?
|
Эпидуралку они тебе без показаний не поставят.  Они очень подробно на курсаx объясняют почему. Но у нас были девочки в группе, кому ставили.
Рожать можно с мужем, можно без мужа. Это ваше решение. Когда и куда уйти мужу тоже решаете вы. Мой не ушел, в результате.  И очень помогал. 
Там очень xорошая дородовая подготовка, аква, полезные курсы. Ну, и индивидуальная акушерка, которая ведет тебя всю беременность.
Ты же знаешь, что чтобы к ним попасть, надо пройти курсы?
21.10.2011, 01:15
|
|
Элита
|
ДЕВЧАТА, КАК КЛАССНО ПОЕСТЬ КВАШЕННОЙ КАПУСТКИ ПЕРЕД СНОМ!!!
Цитата:
Сообщение от Winnie
Всем привет из солнечного Неаполя! Вчера прилетели с мужем, активно отдыхаем - сегодня ездили на Помпеи, лазили по "каменюкам", потом забрались на везувий, было облачно, мы почти ничего не увидели, просто погуляли в облаке.  Сейчас собираемся на ужин, будем праздновать 30-летие мужа.
Всем хорошего настроения и море позитива!
|
кайфовооо!!! молодцы!
Цитата:
Сообщение от Barbariz
можно выскажу свое мнение по поводу работы и оставление ребенка.
это конечно решает каждый и не хочу никого осуждать у каждого своя ситуация жизненная.
я такого мнения - наработаться мы успеем,еще до пенсии работать,а шанс посидеть с ребенком и наблюдать его развитие хотя бы до года все же дается раз-два в жизни. я не знаю какая работа может заменить счастье быть со своим ребенком и наблюдать как он растет,меняется,развивается..
я бы вышла если бы остро стоял вопрос денег.
мне на работу не хочется,мне не скучно,можно так обставить свой быт,что и скучать не придется.
у меня в работе будет пробел где то 4-5 лет,т.к. 2 ребенка подряд и я не комплексую по этому поводу и не думаю,что даже если на эту работу не вернусь,то не найду себе другую,так просто не может быть)
|
мне близка эта позиция..
мне скучновато дома, но муж на работу пока не пускает (а теперь уж и подавно)), говорит, что мол и так дома черт ногу сломит  а ежели на работу выйду, совсем дом заброшу. Опять же- когда готовить, убираться?
хоть денег, конечно, маловато...
|
21.10.2011, 01:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *Glow*
Эпидуралку они тебе без показаний не поставят.  Они очень подробно на курсаx объясняют почему. Но у нас были девочки в группе, кому ставили.
Рожать можно с мужем, можно без мужа. Это ваше решение. Когда и куда уйти мужу тоже решаете вы. Мой не ушел, в результате.  И очень помогал. 
Там очень xорошая дородовая подготовка, аква, полезные курсы. Ну, и индивидуальная акушерка, которая ведет тебя всю беременность.
Ты же знаешь, что чтобы к ним попасть, надо пройти курсы?
|
Да, это мне тоже нравится. Обязательно хочу походить на курсы - и то что акушерка будет принимать роды, которую я буду заранее знать мне нравится. А какие могут быть показания к эпидуралке? Я дико боюсь и очень плохо переношу боль. У меня низкий - или высокий - как это называется - болевой порог. Это показнание?
21.10.2011, 01:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Li-Lu
Да, это мне тоже нравится. Обязательно хочу походить на курсы - и то что акушерка будет принимать роды, которую я буду заранее знать мне нравится. А какие могут быть показания к эпидуралке? Я дико боюсь и очень плохо переношу боль. У меня низкий - или высокий - как это называется - болевой порог. Это показнание? 
|
Вряд ли.
Я плоxо помню показания. Помню сильный гестоз, спазм шейки матки, ну, и КС, но ни одно тебе не надо.
3накомая акушерка это такой плюс. Она мне почти родной к родам стала, я в 17 недель к ним пришла.
21.10.2011, 01:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya
Девочки,привет! Нет сил даже вас всех перечитать за день.
рассказываю продолжение моей истории.
|
рада за вас! и сервис поражает!
Цитата:
Сообщение от olllik
Девчата,у кого срок 6-8 нед.,ответьте пожалуйста)
Появился ли у вас уже животик?Можете ли носить юбки,брюки(в обтяг),удобно ли в капроновых колготках,не давит живот?
|
у меня пока не 6/8, но по прошлой Б. могу сказать долго я ждала животика.. только после четвертого месяца стал расти
Цитата:
Сообщение от Сантошка
Всё будет хорошо!!!
Я решила - буду МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.
!
|
классный стишок, прям про нас!)))
|
21.10.2011, 09:10
|
|
Участник
|
Uge iz telefona stala vihodit! Vsxem dobroe utro! Mi s dvoynyashkami uge na rabote I na moyo schastie chuvstvuu horosho sebya
|
|
|