|
|
21.10.2011, 11:32
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
А я наоборот хочу эпидуралку, все равно какой РД, главное что бы они делали платно эпидуралку. 
|
не хочу тебя пугать, но с первым ребёнком я делала эпидуралку,после неё я не могла встать с кровать сама почти 5 лет. лежать на спине было нельзя, потому что потом не чувствовала ног...
со вторым я орала все роды громко- ТОЛЬКО НЕ НАДО ЭПИДУРАЛКУ! , лучше я сразу умру!
на форуме есть очень много историй об последствиях эпидуралки.
просто так её делать , по принципу - чтоб не больно- это глупо.
Роды- это больно, но терпимо
|
21.10.2011, 11:36
|
|
Участник
|
Девочки, доброго утра и с пятницей! 
Я вчера была на УЗИ...  нам 7 недель, 4 дня, рост 13 мм  сидим мы в матке и сердечко БЪЕТСЯ!!!!   
Камень с плеч просто упал ))) а улыбка до сих пор не спадает  Хорошего всем дня и результатов анализов!!!
|
|
|
21.10.2011, 11:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сантошка
не хочу тебя пугать, но с первым ребёнком я делала эпидуралку,после неё я не могла встать с кровать сама почти 5 лет. лежать на спине было нельзя, потому что потом не чувствовала ног...
со вторым я орала все роды громко- ТОЛЬКО НЕ НАДО ЭПИДУРАЛКУ! , лучше я сразу умру!
на форуме есть очень много историй об последствиях эпидуралки.
просто так её делать , по принципу - чтоб не больно- это глупо.
Роды- это больно, но терпимо 
|
Я делала с первым эпидуралку, 8 лет назад. Мне все понравилось.

|
|
|
21.10.2011, 11:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Xitraya
Я вчера была на УЗИ...  нам 7 недель, 4 дня, рост 13 мм  сидим мы в матке и сердечко БЪЕТСЯ!!!!   
Камень с плеч просто упал ))) а улыбка до сих пор не спадает  Хорошего всем дня и результатов анализов!!! 
|
Поздравляем!!!!

|
|
|
21.10.2011, 11:39
|
|
Частый гость
|
В среду была у врача. Все-таки поставила она мне 9 нед, а не как по узи 5, выписала кучу витаминов, отправила на кучу анализов и поставила на учет))) А еще хотела положить на сохранение (она любит беременных отправлять на сохранение, т.к. сказать полежать и отдохнуть), но я из-за работы отказалась.
|
|
|
21.10.2011, 11:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сантошка
скажи пожайлуста, что за анализы тебе назначили?
я просто ХГЧ пока сдаю через 3 дня, заодно бы и сдала может нужное , а то у меня вены  , лишний раз потом колоть не хочется.
в Хеликсе есть комплекс анализов 1 триместра, по карте стоит 7100 руб, но там их столько  , что я не очень понимаю зачем столько ...при том, что на это количество анализов я слабо представляю сколько надо пробирок крови взять 
|
Мне назначили ХГЧ, + в этом бланке еще куча галочек стояла ( я не знаю что-там)
+ спид+сифилис+еще что-то. В общем мне взяли 5 колбочек с кровью из вены!
Сегодня мне дали на кровь из пальца+моча+я.глист.

|
|
|
21.10.2011, 11:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от *Glow*
Эпидуралку они тебе без показаний не поставят.  Они очень подробно на курсаx объясняют почему. Но у нас были девочки в группе, кому ставили.
Рожать можно с мужем, можно без мужа. Это ваше решение. Когда и куда уйти мужу тоже решаете вы. Мой не ушел, в результате.  И очень помогал. 
Там очень xорошая дородовая подготовка, аква, полезные курсы. Ну, и индивидуальная акушерка, которая ведет тебя всю беременность.
Ты же знаешь, что чтобы к ним попасть, надо пройти курсы?
|
Цитата:
Сообщение от Li-Lu
Да, это мне тоже нравится. Обязательно хочу походить на курсы - и то что акушерка будет принимать роды, которую я буду заранее знать мне нравится. А какие могут быть показания к эпидуралке? Я дико боюсь и очень плохо переношу боль. У меня низкий - или высокий - как это называется - болевой порог. Это показнание? 
|
Я тоже хочу в Радугу. Именно из-за их подхода. Надеюсь, что у меня не будет показаний к чему-нибудь.... Хочу по-максимуму без лекарств и прочего

Меня можно "на ты"
|
|
|
21.10.2011, 11:41
|
|
Элита
|
Может еще на антитела брали, у меня отрицательный резус.
|
|
|
21.10.2011, 11:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Xitraya
|
Поздравляю с хорошими новостями!

Меня можно "на ты"
|
|
|
21.10.2011, 11:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olga Erofeeva
В среду была у врача. Все-таки поставила она мне 9 нед, а не как по узи 5, выписала кучу витаминов, отправила на кучу анализов и поставила на учет))) А еще хотела положить на сохранение (она любит беременных отправлять на сохранение, т.к. сказать полежать и отдохнуть), но я из-за работы отказалась.
|
Я вот тоже в ожидании какой срок мне врач поставит. У меня от мес. 8 недель, а по УЗИ 5 нед и 4 дня. Такая большая разница.
Я просто хочу УЗИ сделать у Лебедева и не понимаю когда мне нужно к нему записаться, потому что не понимаю когда у меня 12 недель.

|
|
|