|
|
21.10.2011, 11:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Xitraya
Девочки, доброго утра и с пятницей! 
Я вчера была на УЗИ...  нам 7 недель, 4 дня, рост 13 мм  сидим мы в матке и сердечко БЪЕТСЯ!!!!   
Камень с плеч просто упал ))) а улыбка до сих пор не спадает  Хорошего всем дня и результатов анализов!!! 
|
поздравляю с замечательной новостью. Какие все уже большие.
21.10.2011, 11:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Winnie
Я в прошлую беременность много летала. И сейчас буду. Вот только что прилетели в Италию. Предстоят перелёты в ноябре, декабре и марте. Но у нас тут не запрещают перелёты вообще, ни на каких сроках, так что я летаю смело и с удовольствием. 
|
италия  там наверное хорошо сейчас... тепло
21.10.2011, 11:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сантошка
могу ошибаться , давно это было.
на карту же сначала единовременное присылается ( наверное это про него) а потом ещё помесячное ( это тем. кто докажет, что он малоимущий  )
обычно это доказывает тот, кто многоимущий и есть возможность доказать обратное 
|
В связи с этим вопрос, если я работаю официально и зП белая 30000 без вычита НДС, а муж работает совсем не официально, мы не будем получать эти полторы тыщи?????
Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya
Девочки,привет! Нет сил даже вас всех перечитать за день.
рассказываю продолжение моей истории.
Я сегодня с утра поехала в наш стационар,гинеколог меня осмотрел,сказал,что ничего криминального у меня не видет,что я зря панику навожу и предложил мне лечь полечиться. Я конечно же с радостью согласилась. Сразу направили меня сдавать кровь и мазок. Выдали мне пост.бельё розового цвета  предложили выбрать любую кровать в шестиместной двухкомнатной палате,все места были свободны, не было ни одного человека,только одна девочка приходила,но она уже выписывалась. Также мне выдали упаковку вафелек и маленькую пачку сока, я даже не поняла к чему это,так необычно , ведь это бесплатный стационар.
Как я обосновалась на месте,мне предложили сходить ещё раз к врачу,завести карту и чтобы врач назначил рекомендации по лечению. Позже мне поставили 2 капельницы :папаверин и глюкозу с аскорбинкой. Врач сделал мне УЗИ. С ребёночком всё хорошо, размер 6.2. мм,сердечко во всю стучит.По срокам правда не состыковка,если считать по последним есячным,то у меня срок 5.6, а он по узи мне поставил 6.1. Причина выделений: над плодным яйцом у меня гематома 13 мм.,которую мы и будем лечить,она либо рассосётся ,либо выйдет в виду сгустка. врач сказал,что как раз из-за гематомы у меня и были выделения. А сама гематома образовалась из-за нехватки прогестерона. Вообщем вот такие дела. в час дня мне дали талончик на обед в кафе. Кафе вообще супер,такое домашнее, очень вкусная еда ( я ещё та привереда):первое,второе и компот и ещё бутерброд с икрой!!!!Представляете?!
Вообщем всё супер, со вчерашним Токсово не сравнить,хорошо,что я там не осталась.
Теперь буду ездить стационар каждый день, ориентировочно до 31 октября. Стационар работает с 9-15. Назначили очень много анализов,экг и пройти разных врачей,заодно меня и на учёт поставят.
Вот такая я радостная вернулась домой,где меня ждал муж с температурой 39.3 в лихорадке, я сразу вызвала скорую - вообщем у него фолликулярная ангина. Мне сказали вообще его обходить стороной. Теперь у меня паника по другому поводу, как бы не заразиться от него, хожу в повязке. Ни одно-так другое у меня!
|
Ура все теперь будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от Barbariz
с работы пособие до 1.5 лет. а 19 тыс еще проиндекрисуют,но это разовое перечисление на карту,еще пособие по рождению выплатят тыщ 12
|
А 19 все выплачивают?
Цитата:
Сообщение от Xelli
Девулечки, привет!
Я только что от врача. Конечно анализы, что я сдавала в ЖК во вторник еще не готовы. И я можно сказать просто так приперлась к врачу к 8 утра. Но я ей показала свои результаты ХГЧ из хеликса. Она изучила и сказала, ну раз так, то приходите в следующую пятницу будем вставать на учет. А пока сдайте еще вот эти анализы и дала еще кучу направлений.
|
Поздравляю скоро станете официальной будущей мамочкой)
Цитата:
Сообщение от Xitraya
Девочки, доброго утра и с пятницей! 
Я вчера была на УЗИ...  нам 7 недель, 4 дня, рост 13 мм  сидим мы в матке и сердечко БЪЕТСЯ!!!!   
Камень с плеч просто упал ))) а улыбка до сих пор не спадает  Хорошего всем дня и результатов анализов!!! 
|
 Поздравляю)
|
21.10.2011, 11:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Люличкин
В связи с этим вопрос,
|
как твое самочувствие, дорогая?

Меня можно "на ты"
|
|
|
21.10.2011, 12:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Люличкин
В связи с этим вопрос, если я работаю официально и зП белая 30000 без вычита НДС, а муж работает совсем не официально, мы не будем получать эти полторы тыщи?????
|
Я считаю, что в этом случае как раз и будете. Вы подождете 3 или 6 мес. за сколько там справку нужно принести в СОБЕС со своей работы. Т.к. вы будете в декрете, то вы уже будете получать только пособие ну 6 тыс. допустим. А муж как раз окажется малоимущим!

|
|
|
21.10.2011, 12:05
|
|
Элита
|
девочки у меня кровить стало, Вызвала скорую. Подержите кулачки, пожалуйста...
|
|
|
21.10.2011, 12:06
|
|
Участник
|
Девочки, всем привет!
Цитата:
Сообщение от queenann
Доброе утро, девочки. Не поведу своих на занятия сегодня-вчера так поясницу ломило... подожду узи и успокоюсь, а то с моими нервами лучше никого не видеть и не слышать, а то как рявкну)))
А еще у меня каждое утро кровь из носа-прям как в прошлую беременность. Не то что бы ручьем но есть... есть кто еще с такой проблемой?
|
У меня тоже по утрам из носа кровянистые выделения, уже неделю этим мучаюсь, при чем не течет кровь, а именно мешаются всякие кровавые бяки.... Простите за подробности.  Думала, я одна такая. Еще боюсь сморкаться  так как напрягаюсь в ээтот момент вся, боюсь навредить малышу)))) Наверное, это глупости))
|
21.10.2011, 12:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
Я считаю, что в этом случае как раз и будете. Вы подождете 3 или 6 мес. за сколько там справку нужно принести в СОБЕС со своей работы. Т.к. вы будете в декрете, то вы уже будете получать только пособие ну 6 тыс. допустим. А муж как раз окажется малоимущим! 
|
Ну при 30 тыс. пособие вроде окщло 12-14 тыс получится. Порог для малоимуших не помню (знаю что есть на ЛВ такая темка) вроде в 2009 году был 4700. Сейчас его подняли. Если у мужа будет оф з.п 4 тыс, то вы будете точно малоимущими.
21.10.2011, 12:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от LetoNatali
девочки у меня кровить стало, Вызвала скорую. Подержите кулачки, пожалуйста...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держите!!!!
|
21.10.2011, 12:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от katok_katkova
Девочки, всем привет!
У меня тоже по утрам из носа кровянистые выделения, уже неделю этим мучаюсь, при чем не течет кровь, а именно мешаются всякие кровавые бяки.... Простите за подробности.  Думала, я одна такая. Еще боюсь сморкаться  так как напрягаюсь в ээтот момент вся, боюсь навредить малышу)))) Наверное, это глупости))
|
Нет. не одна, меня в свои ряды кровавовыдеящих из носа принммайте. У меня в первую Б тоже самое было. Я вообще на нос слаба, один раз помню даже скорую вызывлди мне в детстве, никак кровь из носа не могли остановить.