|
|
21.10.2011, 18:58
|
|
Гость
|
а какой срок?
говорят, что если срок беременности кратен циклу, то есть при отсутсвии беременности в это время былы бы месячные, то возможны выделения...
еще такое может быть после взятия анализов
|
|
|
21.10.2011, 18:58
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
А мне сказали, витаминов нет) Пока не привезли-нормально???
|
Цитата:
Сообщение от KatR
Так их и не привозят, это все отмазки. На витамины дают тебе просто рецепт в определенную аптеку. Вот и все. А ты уже "ловишь" эти витамины. Не привезти могут только в аптеку
|
Спасибо девушки за поздравления!
Про витамины
Врач выписала рецепт, сказала по какому адресу аптека и название. Вернулась час назад домой с витаминами Витрум. На упаковке ценник стоит, я офигела когда увидела - 600 руб. однако.
|
|
|
21.10.2011, 19:01
|
|
Ветеран
|
Посмотрела я ссылку про естественные роды и вся обрыдалась... ну вас... ))) Кесарево не смотрела, сама так рожала - в курсе как это. Теперь еще больше хочу родить САМА! Буду искать такого врача что б принял роды после кесарева.
|
|
|
21.10.2011, 19:07
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
Девы вы Узи не делаете? Никто не пишет(((( В районе Коломяг живущие животики, где вы делаете Узи? Или надо куда-нить в Отта ездить всё равно?
|
Я в Прайм роуз делала всю прошлую беременность ул. Савушкина, д.115,там врач есть хороший Баженова,но туда я пойду все главные УЗИ делать,а тут рядом с домом на Камышовой "Хеликс" есть,там врач из нашей жк принимает,если собирусь сердечко слушать то туда пойду)
|
|
21.10.2011, 19:09
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от фиоловая вобла
а какой срок?
говорят, что если срок беременности кратен циклу, то есть при отсутсвии беременности в это время былы бы месячные, то возможны выделения...
еще такое может быть после взятия анализов
|
я еще никакие анализы не сдавала, задержка у меня 7-8 дней, но там такая капля очень маленькая. Я вобще особо не переживаю и не парюсь, единственное за что я переживаю- это за свое здоровье, и за свою жизнь. А ребеночек- ну получится хорошо, нет- значит не судьба. Я бэбика очень хочу, ибо возраст близится к 30, но особо не планировала, потому что со своим мы даже еще не расписаны, да еще поругались в хлам.  Сейчас вот сижу и думаю- если будет угроза- пытаться сохранять или нет. Вобщем я в потере полной. А еще знатоки- подскажите мне пож-та- если ЗБ, выкидыш и т.д. - это равносильно аборту для организма? Могут быть последствия???
|
|
|
21.10.2011, 19:14
|
|
Активный участник
|
Девочки,привет !Спасибо за ваши замечательные слова поддержки и кулачки.
Я сегодня опять в стационаре была до 4-х. Впечатления только положительные. делали мне 2 капелиницы,кололи прогестерон и делали ТЭс терапию,сделали ЭКГ, ну и плюс всякие там анализы. Ещё и витаминок дали бесплатно. опять же был вкуснющий обед. А ещё у нас пекут замечательные булочки по утрам,там люди противнями заказывают и я пакетик домой купила,после вкусного завтрака с двумя ватрушками,не удержалась. Вообщем аппетит у меня там отличный. Блин, ну неужели так бывает?! Надеюсь такой интенсив и положительные эмоции пойдут малышастику на пользу. Много девочек с такой же проблемой как у меня.
мы все там тоже духом не падаем,обсуждаем роддома,коляски,вообщем всё всё всё. Хорошо ,что все из Сертолово и все примерно одного срока,уже знаю с кем буду коляску катать.
|
|
|
21.10.2011, 19:17
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от helena_25
я еще никакие анализы не сдавала, задержка у меня 7-8 дней, но там такая капля очень маленькая. Я вобще особо не переживаю и не парюсь, единственное за что я переживаю- это за свое здоровье, и за свою жизнь. А ребеночек- ну получится хорошо, нет- значит не судьба. Я бэбика очень хочу, ибо возраст близится к 30, но особо не планировала, потому что со своим мы даже еще не расписаны, да еще поругались в хлам.  Сейчас вот сижу и думаю- если будет угроза- пытаться сохранять или нет. Вобщем я в потере полной. А еще знатоки- подскажите мне пож-та- если ЗБ, выкидыш и т.д. - это равносильно аборту для организма? Могут быть последствия???
|
т.е.тебе ребенок то по сути не нужен?и дело только в возрасте?
|
|
21.10.2011, 19:17
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от semenova85
Спасибо девушки за поздравления!
Про витамины
Врач выписала рецепт, сказала по какому адресу аптека и название. Вернулась час назад домой с витаминами Витрум. На упаковке ценник стоит, я офигела когда увидела - 600 руб. однако.
|
я Элевит 100 таблеток за 980 купила... и это в дешевой аптеке. в дорогой - 1200
Цитата:
Сообщение от helena_25
|
почти равносильно
потом еще и чистка- выскабливание , скорее всего

легоманьячка
|
|
|
21.10.2011, 19:18
|
|
Активный участник
|
А ещё нашли мой телефон,спустя неделю!!!!!Вот,что значит потерять телефон в Финляндии.
забыла рассказать,муж уже идёт на поправку,дома ходим в масках,такие смешные. У нас сегодня 6 лет со дня знакомства, а мы вместо ресторана,дома пирожки жуём!
|
|
|
21.10.2011, 19:18
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от фиоловая вобла
я Элевит 100 таблеток за 980 купила... и это в дешевой аптеке. в дорогой - 1200
почти равносильно
потом еще и чистка- выскабливание , скорее всего.
|
не скорее всего,а точно
|
|