|
|
21.10.2011, 20:31
|
|
Активный участник
|
девочки,кто-нибудь к Лебедеву уже записывался на на скриннинг?
|
|
|
21.10.2011, 20:31
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Лошадка Ponee
Ой, а что за праздник? Может мне надо? Я сравнительно недалеко от Смольного живу.
|
Посмотри на сайте 2-го роддома.
Цитата:
Сообщение от фиоловая вобла
девы!
пришел мой ХГЧ - 678.4 по моим подсчетам. от зачатия у меня сейчас 18 день...., то есть вроде как все правильно...
|
Поздравляю! Хороший ХГЧ!!!
21.10.2011, 20:32
|
|
Гость
|
вообще немного не верится... ощущения не такие, как с дочкой ))))
я как-то спокойно активничала.. ну есть уже ребенок. второго хотела, но понимала, что уже биться головой об стену не буду.. Хотя в планах в декабре-январе было поговорить с мужем, дескать. если не будет получаться, попробовать ИИ, чтоб быстрее было....
а тут все само....
Сегодня покупала сапожки дочки, были мысли брать унисекс по цвету))))
|
|
|
21.10.2011, 20:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya
девочки,кто-нибудь к Лебедеву уже записывался на на скриннинг?
|
я иду в 1 МЕД к Семенову
21.10.2011, 20:35
|
|
Старожил
|
А что такое скрининг - чем отличается от обычного узи?
21.10.2011, 20:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от helena_25
ну рожать буду, папаша в любом случае ребенка не кинет и поможет, но не факт что мы будем вместе. Да даже если не поможет- мне пофигу.Вобщем аборт по любому исключен, а там как Бог даст. я ведь еще ни один анализ не сдала, только на прием к врачу записалась
чувствую ждет меня веселая жизнь 
|
Жизнь будет весёлой.
Цитата:
Сообщение от Xelli
Блин девочки, ну вы даете!
У меня направление на анализы дает и говорит - вот это вы бесплатно сдадите. У нас бесплатно!!!!!
А уж разговоров о витаминах бесплатных вообще речи нет!!!
|
Вы по-моему в 37 ЖК,при поликлиннике 100 на Искровском?
Мне там давали бесплатные витамины ,2 раза
Цитата:
Сообщение от helena_25
я еще никакие анализы не сдавала, задержка у меня 7-8 дней, но там такая капля очень маленькая. Я вобще особо не переживаю и не парюсь, единственное за что я переживаю- это за свое здоровье, и за свою жизнь. А ребеночек- ну получится хорошо, нет- значит не судьба. Я бэбика очень хочу, ибо возраст близится к 30, но особо не планировала, потому что со своим мы даже еще не расписаны, да еще поругались в хлам.  Сейчас вот сижу и думаю- если будет угроза- пытаться сохранять или нет. Вобщем я в потере полной. А еще знатоки- подскажите мне пож-та- если ЗБ, выкидыш и т.д. - это равносильно аборту для организма? Могут быть последствия???
|
Ну не равносильно,но ничего хорошего нет.Самое плохое-выскабливание.Может там со временем что-то и восстанавливается,но это влияет и на последующее планирование и патологии плода.
Думайте о хорошем.
|
21.10.2011, 20:40
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Li-Lu
А что такое скрининг - чем отличается от обычного узи?
|
там по протоколу смотрят показатели определенные в опреденные сроки, обычно 3 скрининговых исследования...

легоманьячка
|
|
|
21.10.2011, 20:42
|
|
Гость
|
Цитата:
там по протоколу смотрят показатели определенные в опреденные сроки, обычно 3 скрининговых исследования...
|
тут тоже лучше сразу к спецу пойти, а то могут так запугать....   потом будешь нервничать ходить.
|
|
|
21.10.2011, 20:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
вообще немного не верится... ощущения не такие, как с дочкой ))))
я как-то спокойно активничала.. ну есть уже ребенок. второго хотела, но понимала, что уже биться головой об стену не буду.. Хотя в планах в декабре-январе было поговорить с мужем, дескать. если не будет получаться, попробовать ИИ, чтоб быстрее было....
а тут все само....
|
я вот ролики и коньки брать в ОЗ буду, коньки то еще ладно, а вот ролики только синие остались. вот думаю, может взять синие, а то девчонке то в синих кататься разница никакая (у меня вообще доча от моего племяша кучу вещей мальчишеской расцветки донашивала), а вот мальчика в розовых ролика, могу и не так понять. Еще и не захочет 
Цитата:
Сообщение от queenann
Кто в Прайм Роуз узи делать собирается-там запись задолго на скрининг? Не как к Лебедеву за 2 месяца? 
|
А чем так знаменит Лебедев? Он где принмает? Понимаю что писали раз 20 наверно уже, но всеже.
21.10.2011, 20:43
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
А меня тянет только на девчачье. Даже подруге когда покупала подарок для сынишки. сначала взяла розовые шапочку и пинетки)))))) Потом очнулась и взяла бирюзовые)))))