ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) - Страница 459 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.10.2011, 21:10
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
katok_katkova
Участник

Девочки, привет!
я с узи. Все хорошо, лялечка вроде как одна но точнее скажут на след узи. Я решила для себя вопрос про наблюдение беременности. Буду в Сканди у своего врача. У них можно не покупать программу, а ходить каждый раз платить за прием. Меня это устраивает. Сертификат они не дают, но все необходимые остальные докумнты -да. С ертификат можно потом оформить в своей жк, если пойду на бесплатные роды... гыгы как бы не так. А знаете почему я боюсь бесплатно рожать? У меня 3 бзика: 1) я панически боюсь врачей мужчин. Единственный к кому бы пошла - Боярский из МЦ Генезис, но это если бы пришлось делать ЭКО. А рожать хочу у женщины. Плюс истерика у меня по поводу прихода на роды групп студентов 3) обязательно присутсвие моего мужа. Вот три главные причины, почему я хочу платные роды.

В общем прям камень с души свалилася

З.Ы. Интересно, куда делась моя подпись?
katok_katkova is offline  
Старый 21.10.2011, 21:10
ответ для queenann , на сообщение « c 6-22, но там... »
Сантошка
Гость

Цитата:
Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
c 6-22, но там очереди-километровые!!!!!!!!!! Аж по всему московскому стоят... хоть бери справку в ЖК о беременности что б пропустили немного..
я сегодня там была то что показывают в новостях эти очереди...поверьте....всё намного хуже
кошмар вообщем
Старый 21.10.2011, 21:15
3елёНка
Наш человек

Девочки,а разве сертификат не выдают в роддоме,если в ЖК его не получил?Или мне приснилось?
3елёНка is offline  
Старый 21.10.2011, 21:18   #4584
KatR
Старожил

Цитата:
Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение
Девочки,а разве сертификат не выдают в роддоме,если в ЖК его не получил?Или мне приснилось?
неа не выдают,, они наоборот от него один листик забирают
Старый 21.10.2011, 21:36   #4585
Locaria
Участник

Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa Посмотреть сообщение
ООО!!! Ужас,я только с=что посмотрела фильм про КС, я такой человек, что когда смотрю на любые операции мне не чуть не страшно, даже завораживает. Даже как-то постояла на операции по аппендициту у отчима в клинике. Но это видео УФФФ....... Жесть аж помутнело... И я понимаю что мне так же делали и что-то больше не хочется, хотя второе я тоже КС хотела...жуть.
а когда мне кесарево делали я все в лампе пыталась разглядеть свои внутренности)))

Locaria is offline  
Старый 21.10.2011, 21:47
Нюшарик
Элита

блин, ну вот и я пообнималась с белым другом(((((((((((((

Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)

Какой же умной должна быть жена, чтобы муж не сомневался, что она дура. (с)

Иногда мне кажется, что ума у меня не больше, чем у обычного человека...(с)
Нюшарик is offline  
Старый 21.10.2011, 22:02   #4587
Locaria
Участник

узи в прим районе
http://www.almazovcentre.ru/%D0%9A%D...BD%D1%82%D1%80
и http://www.prenatalny.ru/

я делала в http://www.1-clinic.ru/Services/Stoma.aspx

Locaria is offline  
Старый 21.10.2011, 22:10   #4588
Locaria
Участник

Цитата:
Сообщение от Mari-RoMashka Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь завтра пойдет на праздник "В ожидании чуда" в Смольный? А то я одна. муж еще не приехал. Может компания найдется?
а разве не в сентябре было?

Locaria is offline  
Старый 21.10.2011, 22:15
ответ для Locaria , на сообщение « узи в прим районе... »
ЛучистаЯ
Старожил

Цитата:
Сообщение от фиоловая вобла Посмотреть сообщение
В Новом
я через неделю в ЖК в Старом иду на прием к Фоминой... У нее и первую Б. наблюдалась. Ну и в Отта параллельно буду ездить...
О, тогда можно я в личку к тебе (можно на Ты? ) по поводу нее обращусь? Т.к ктивно насчет нее думаю, мне к ней вобще удобно, т.к она у нас в Ломике в платном центре еще принимает, но пока отзывы неоднозначные. а хочется знать к кому иду.

Цитата:
Мой муж обижается на меня, что я ему секаса не даю((((, типо я к нему не пристаю, а когда он начинает у меня 1001 отмазка(((
У меня тоже желания НОЛЬ. ВОт как отрезало. Муж конечно тоже выкруживает и расстраивается, пытаемся конечно искать компромиссы, но с токсом вариантов мало Я вообще думаю, что может так организм защищается. у меня пол прошлой Б было с угрозой, может и сейчас тоже не стоит акктивничать...

Цитата:
Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
И я с УЗИ! Нам ровно 7 недель! Человек уже почти 1см роста! ПЯ так вообще 25мм))) В общем временно выдыхаю))) В 10 недел для моей нервной системы сказали явиться на узи еще раз, и уже в 13 на скрининг.

Про ношпу спросила-можно но осторожно, полтаблетки и лежа!
Хорошие новости! ТТТ!

Цитата:
Сообщение от фиоловая вобла Посмотреть сообщение
у меня до 2х лет все унисекс - верхнее, комбезы были бежевый. зеленый. красный, снова бежевый...
а потом свекровб достала, чтоб я ее другим внукам что отдавала ( там достаток в 3 раза выше нашего. но вот не покупают детям ничего), я стала девчачьи комбезы покупать.. На эту зиму сиреневое всё.... сапожки тоже сирееневые купила, в принципе. Пацанцу сойдут, не розовые же....Не думаю, что Экки уделает моя за пару месяцев.. а вот Куомы розовые......
а еще я сегодня в Детском мире была, коляски разглядывала, молокоотсосы и все такое.. у меня ГВ не получидось с дочкой, буду серьезно готовится в этот раз. чтоб получилось...

Из того, что не покупала в прошлый раз, а сейчас точно буду - мобиль на батарейках, а не с мех. заводом и радионяня...
Я старшему вначале все уни брала - тоже беж и еще на ура шло оранжевое с зеленым и коричневым. а потом что-то на темно-синее перешла.

Мобиль - вещь! Мы вообще бушный Тини Лав купили на пробу - он у нас отлично отработал, потом еще друзьям отдали.
А еще мне показалась очень полезной такая вещь как электрические качели - мы и купили то их поздновато, месяцам к 6-7, и малыш на них так хорошо спал, а до этого у меня уже ни спины ни рук не хватало его укачивать. А на них положишь, включишь звуки природы 5 минут и Сейчас сразу купим

Цитата:
Сообщение от Нюшарик Посмотреть сообщение
блин, ну вот и я пообнималась с белым другом(((((((((((((
Держись, сама несколько раз была на грани, но я по жизни почти незнакома с этим яввлением, поэтому как-то сдерживалась. А сейчас уже второй день как чуток полегче ну или привыкла конечно
ЛучистаЯ is offline  
Старый 21.10.2011, 22:37   #4590
ANIK777
Элита

Цитата:
Сообщение от Barbariz Посмотреть сообщение
т.е.тебе ребенок то по сути не нужен?и дело только в возрасте?
некорректный вопрос

Цитата:
Сообщение от helena_25 Посмотреть сообщение
тады ой буду пытаться сохранить, потому что все равно хочу детей, а потом неизвестно чего может быть.
Цитата:
Сообщение от helena_25 Посмотреть сообщение
не, я не спрашиваю мнения посторонних людей, для себя я все решила. Я просто боюсь последствий если что не так пойдет
Цитата:
Если вам не нужен ребёнок, идите к хорошему специалисту и вам он всё хорошо почистит! Но потом вы может и не сможете иметь детей!
Так, народ, девушку не запугивайте имеется ввиду, что вдруг случится ЗБ и её придеться или чистить в больнице или ЗБ самоабортируется . У меня их как раз было две...и тот и другой случай. Так вот, если идет в Б. что-то не так, то из кожи вон не надо тебе лезти и сохранять...я говорю именно к твоей ситуации ( с парнем и т.д., молодая ещё 30лет- это ещё не тот возраст, чтоб зубами хвататься за соломинку в такой ситуации) Это не тот аборт и последствия, которые страшны после прерывания абсолютно нормальной Б. Но после этого лучше пройти просто обследование на гормоны и скрытые инфекции...Это я пишу для той ситуации, если вдруг что-то пойдет не так в Б. Знаю очень многих женщин, которые после первой ЗБ благополучно рожали и не по одному разу!. Главное обследоваться потом
А так-то желаю благополучно чтобы было всё в Б. и в родах

Счастье подобно бабочке, чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечo...
ANIK777 is offline