|
|
22.10.2011, 00:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от helena_25
а еще вопрос- в хеликс нужна предварительная запись или нет, если что завтра звякну туда
|
просто приходите и сдаете, никакой записи + результат на e-mail очень удобно!
|
22.10.2011, 00:54
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от katok_katkova
просто приходите и сдаете, никакой записи + результат на e-mail очень удобно!
|
спсасиб, и последний вопрос  результат в этот же день?
|
|
|
22.10.2011, 01:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от helena_25
спсасиб, и последний вопрос  результат в этот же день?
|
да,должен быть через пару часов.
у меня 5 дней будут делать,потому что я в своей жк сдала,сразу послеприема
|
22.10.2011, 02:19
|
|
Участник
|
Всем привет! Можно и мне в вашу теплую компанию? У меня третья беременность, есть двое погодков - дочка-первокласница (7,5 лет) и сынок (6 лет). Рожала оба раза в 9-ке бесплатно, все нормально было. Первый раз - сама, а второй - с эпидуралкой, т.к. подскочило давление 140/100. С эпидуралкой было классно, вообще понять не успела, как родила (она убыстряет раскрытие). И при том, что сын родился с немаленьким весом 4250. Сейчас срок 8/9 недель. Сходила в ЖК (у меня 13-ая). Посмотрели меня на кресле (очень аккуратно, правда). Г. сказала пить витамины и вообщем-то всё.....приходить теперь вставать на учет 14 ноября, тогда же выдадут направления на анализы. И ещё 14-го сдать кровь на пороки развития. Огорчилась я, что "пролетела" с бесплатными узи в МГЦ, т.к. бесплатно с 35 лет делают, а мне 35 через 3 недели будет и уже "пролетаю", т.к. на момент зачатия было 34. Такие вот дела.
|
|
|
22.10.2011, 09:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Marfa
Всем привет! Можно и мне в вашу теплую компанию? У меня третья беременность, есть двое погодков - дочка-первокласница (7,5 лет) и сынок (6 лет).
|
Добро пожаловать!
Всем Доброе Утро и Хорошего Настроения!!!
|
|
|
22.10.2011, 10:20
|
|
Активный участник
|
Девочки, привет!
Можно и мне к вам? 
Меня зовут Таня (ко мне на Ты!) 
Долго мялась и просто читала вас, но не удержалась!
в первый раз не общалась в топиках, теперь очень хочется, по мере возможности, конечно, т.к. есть сынок маленький 
По сроку мне сложно сказать, но думаю недель 5. Просто для меня это был сюрприз и неожиданность, так что совершенно не подготовлена и как кажется, что абсолютно все забыла как это было  ) к врачу еще не ходила, да пока в ЖК и не собираюсь вовсе, только к своему Г.Единственное, что хочется, это сердечко послушать, но возможно еще рановато...
|
22.10.2011, 10:23
|
|
Гость
|
Доброе утро!
Новеньким привет!!!
|
|
|
22.10.2011, 10:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Marfa
Всем привет! Можно и мне в вашу теплую компанию? У меня третья беременность, есть двое погодков - дочка-первокласница (7,5 лет) и сынок (6 лет). Рожала оба раза в 9-ке бесплатно, все нормально было. Первый раз - сама, а второй - с эпидуралкой, т.к. подскочило давление 140/100. С эпидуралкой было классно, вообще понять не успела, как родила (она убыстряет раскрытие). И при том, что сын родился с немаленьким весом 4250. Сейчас срок 8/9 недель. Сходила в ЖК (у меня 13-ая). Посмотрели меня на кресле (очень аккуратно, правда). Г. сказала пить витамины и вообщем-то всё.....приходить теперь вставать на учет 14 ноября, тогда же выдадут направления на анализы. И ещё 14-го сдать кровь на пороки развития. Огорчилась я, что "пролетела" с бесплатными узи в МГЦ, т.к. бесплатно с 35 лет делают, а мне 35 через 3 недели будет и уже "пролетаю", т.к. на момент зачатия было 34. Такие вот дела.
|
А Вы точно знаете, что не попадаете в МГЦ бесплатно? а на каком сроке 1е узи они назначают? может быть Вам позвонить, чтоб все уточнить? Может все же есть шанс? или я что-то не так поняла? нужно было забеременеть с 35ти?
нда, одни вопросы
|
22.10.2011, 10:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vesnusha
А Вы точно знаете, что не попадаете в МГЦ бесплатно? а на каком сроке 1е узи они назначают? может быть Вам позвонить, чтоб все уточнить? Может все же есть шанс? или я что-то не так поняла? нужно было забеременеть с 35ти?
нда, одни вопросы 
|
Мне в МГЦ дают бесплатное направление тк было больше 2х ЗБ и выкидышей. Всю прошлую беременность наблюдалась там, на Тобольской.
Мне просто в ЖК накатли туда направление и все.
Вообще мне кажется все от врача в ЖК зависит, если врач нормальная-то напишет направление. 3 недели это не срок,ведь уже в нормы вписываетесь возрастные
|
|
|
22.10.2011, 10:31
|
|
Ветеран
|
Доброе утро девочки! Вот что значит нервы-сердечко услышала и сразу все мифические боли прошли) Сейчас собираемся с девчатами-пойдем на песочную терапию, сама отвлекусь немного.
Новеньким привет!
|
|
|