|
|
22.10.2011, 14:46
|
|
Частый гость
|
Цитата:
нет, ребенок не может быть прописан один
согласно логике - регистрация есть следствие факта проживания. А ребенок может проживать или с отцом, или с матерью, ну или с другим официальным опекуном...
|
спасибо большое, тогда буду себя прописывать=)
|
|
|
22.10.2011, 14:52
|
|
Элита
|
Девочки,посоветуйте,все старые вещи вывезла на дачу,нужно покупать новые брюки,может джинсы,как быстро растет живот?Что делать с брюками не знаю,на работе дресс код....
|
|
|
22.10.2011, 14:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya
у меня КТР 6.2. ,что соответствует как мне врач сказал 6 неделям и одному дню. У вас когда были последние месячные?
|
6 сентября. А у вас?
|
22.10.2011, 15:04
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ЖуЖа)
Девочки,посоветуйте,все старые вещи вывезла на дачу,нужно покупать новые брюки,может джинсы,как быстро растет живот?Что делать с брюками не знаю,на работе дресс код....
|
Привет
ну я где то после 12 недель точно в беременные джинсы перебралась и брюки,до этого ходила в обычных,купи обычные,все равно после родов надо будет ходить)а у всех живот растет по разному))
у меня в первую Б не было никакого жирка на талии просто живот рос,а щас вот жирок появился и джинсы не удобно узкие носить
|
|
22.10.2011, 15:05
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от все хорошо
хгч тогда скакнул на 100 всего, сейчас еще на 1000, мало, знаю, но все равно скачок....это мне врач сказала
|
кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!  :flow er:
|
|
22.10.2011, 15:16
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Barbariz
Я в Прайм роуз делала всю прошлую беременность ул. Савушкина, д.115,там врач есть хороший Баженова,но туда я пойду все главные УЗИ делать,а тут рядом с домом на Камышовой "Хеликс" есть,там врач из нашей жк принимает,если собирусь сердечко слушать то туда пойду)
|
Вы в 11ЖК? У какого врача? Я там же
Цитата:
А ещё нашли мой телефон,спустя неделю!!!!!Вот,что значит потерять телефон в Финляндии.
забыла рассказать,муж уже идёт на поправку,дома ходим в масках,такие смешные. У нас сегодня 6 лет со дня знакомства, а мы вместо ресторана,дома пирожки жуём!
|
Поздравляю!!! Зато запомнится! У нас вчера было 4,5 года, ходили в ресторан, накушались))
Цитата:
Сообщение от все хорошо
Девочки-беремнюшки, здоровья вам и сил! Попрошу вас, подержите за меня с бустнкой кулачки.... у меня до сих пор все непонятно, ХГЧ скакнул.... опять жду.... сил нет, во вторник хгч, в среду узи.... Врач говрит, такое иногда бывает.... просто помолитесь за меня 
|
@@@@@@@@@@@@@@ Кузевна, верим, что всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Люличкин
Девочки сходила сегодня на узи в Хеликс сначала смотрела по животику говорит не видно эмбриона, есть только ПЯ, мы с мужем перепугались, я говорю посмотрите вагинально. Вот так она все увидела. Уфф ка же я испугалась. Но все хорошо. Сердечко бьется хорошо правда не измерила сколько ударов.
матка 62*54*67
ПЯ 27,2
КТР 6,13 не маловато ли для 6 акушерских недель?
|
Поздравляю!!!!    Теперь будешь знать, что всё хорошо!
|
|
|
22.10.2011, 15:19
|
|
Элита
|
Цитата:
у меня КТР 6.2. ,что соответствует как мне врач сказал 6 неделям и одному дню. У вас когда были последние месячные?
|
Цитата:
Сообщение от Морская_мечта
Вы в 11ЖК? У какого врача? Я там же
Поздравляю!!! Зато запомнится! У нас вчера было 4,5 года, ходили в ресторан, накушались))
@@@@@@@@@@@@@@ Кузевна, верим, что всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!    Теперь будешь знать, что всё хорошо!
|
И вас поздравляю с маленьким юбилеем)))
Спасибо, я на самом деле не хотела так рано делать но зато теперь знаю что угрозы нет и можно выдохнуть, значит боли все от кишечника.
|
22.10.2011, 15:33
|
|
Гость
|
ну все, сдала я сейчас в Хеликсе на ХГЧ, группу крови и резус фактор заодно.Ррезультат завтра пришлют. Никакого обморока не было, надо мной поржали, сказали что у них все современное и они так не мучают людей как в бесплатных больницах. Я даже приготовиться не успела- как мне уже сказали- все, свободен. Ни за что бесплатно не пойду сдавать, как то кровь из пальца сдавала- меня откачивали, сдавала в 3 приема, кое как выдавили, прокололи аж 2 пальца-брррррррр, как вспомню. так вздрогну. У меня по прежнему никаких признаков.............
|
|
|
22.10.2011, 16:29
|
|
Ветеран
|
А я сплю... хожу как зомби  Ничего не соображаю ВАЩЕ! Поспала с детьми и продолжаю спать на ходу, по ходу эихни еще хочу есть, но надо готовить... налила себе кофе-прийти в себя немного.
|
|
|
22.10.2011, 17:33
|
|
Участник
|
Всем приветик, новенькие добро пожаловать!!! Я читаю и столько нового узнаю, что с первой беременностью, даже не думала об этом. Скажите мне пжл, в 12 недель что я должна пройти, какие анализы и Узи??? Ничего не понимаю....я запуталась совсем(((
|
|
|