|
|
22.10.2011, 17:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
Всем приветик, новенькие добро пожаловать!!! Я читаю и столько нового узнаю, что с первой беременностью, даже не думала об этом. Скажите мне пжл, в 12 недель что я должна пройти, какие анализы и Узи??? Ничего не понимаю....я запуталась совсем(((
|
вам все в ЖК расскажут. Дадут направление на анализы специальные, а УЗИ в 12 недель скрининговое можно сделать где вам удобно и где специалисты хорошие-анализы будут на Дауна и какие то врожденные пороки развития. В ЖК бесплатно сдаются строго в 11-13 недель
|
|
|
22.10.2011, 17:41
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
Всем приветик, новенькие добро пожаловать!!! Я читаю и столько нового узнаю, что с первой беременностью, даже не думала об этом. Скажите мне пжл, в 12 недель что я должна пройти, какие анализы и Узи??? Ничего не понимаю....я запуталась совсем(((
|
а ты в жк на учет не будешь вставать?
просто там же дают направления на всякие анализы я уж даже не помню,постоянно на что то сдавала)Узи с 12-14 недель)просто записываешься на УЗИ 1 триместр)
|
|
22.10.2011, 17:41
|
|
Участник
|
т.е. синдром дауна можно посмотреть только на скрининговом Узи?
|
|
|
22.10.2011, 17:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Barbariz
а ты в жк на учет не будешь вставать?
просто там же дают направления на всякие анализы я уж даже не помню,постоянно на что то сдавала)Узи с 12-14 недель)просто записываешься на УЗИ 1 триместр) 
|
Я уже стою на учёте, и сдаю кровь..мочу..итд
|
22.10.2011, 17:42
|
|
Гость
|
Девушки,подскажите пожалуйста,может кто то ставил себе дома кондиционер?порекомендуйте фирму если кто то сталкивался с этим)
|
|
|
22.10.2011, 17:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Barbariz
Девушки,подскажите пожалуйста,может кто то ставил себе дома кондиционер?порекомендуйте фирму если кто то сталкивался с этим)
|
Мы ставили весной, у мужа фирму узнаю-дам вам название попозже)
|
|
|
22.10.2011, 17:49
|
|
Гость
|
я насчет скрининга не догоняю... во первых - это идет в купе с обычным узи или отдельно. Во вторых читала в инете- на скрининг еще сдают биохимический анализ крови- то есть там целый комплекс.
И мне непонятно- ну вот допустим результат плохой по скринингу. пусть там не в 12 недель, а позже. И что с этим делать, все равно ведь рожать придеться, поздно делать аборт и т.д.
И очень много здоровых детей рождается которым пророчили плохие результаты по скринингу, тут еще наследственность играет немаловажную роль
|
|
|
22.10.2011, 17:54
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
Я уже стою на учёте, и сдаю кровь..мочу..итд
|
ну они там будут отслеживать что и когда сдать)
я на антитела еще всю беременность сдавала)
спецом подняла сейчас прошлую обменку напишу что я сдавала - Спид,ВИЧ,австралийский антиген(что за хрень)?HCV (гепатит),Общ.анализ крови,биохимия. помню давали большой листочек где отмечали кучу анализов галочкой  ну так много только 3 раза сдавала) а в основном общий анализ крови.
ну по мимо этого анализ мочи,мазки там всякие и яйцеглист)
|
|
22.10.2011, 17:56
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от helena_25
я насчет скрининга не догоняю... во первых - это идет в купе с обычным узи или отдельно. Во вторых читала в инете- на скрининг еще сдают биохимический анализ крови- то есть там целый комплекс.
И мне непонятно- ну вот допустим результат плохой по скринингу. пусть там не в 12 недель, а позже. И что с этим делать, все равно ведь рожать придеться, поздно делать аборт и т.д.
И очень много здоровых детей рождается которым пророчили плохие результаты по скринингу, тут еще наследственность играет немаловажную роль
|
На УЗИ тебе делают просто УЗИ,а все остальное сдаешь в жк,там и смотрят все анализы
|
|
22.10.2011, 18:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Люличкин
6 сентября. А у вас?
|
У меня 9 сентября,вы постарше на 3 дня.А какого числа делали узи? я 20-го.
|
|
|