ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) - Страница 470 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2011, 22:09
ответ для Barbariz , на сообщение « я если честно не понимаю твоей... »
3елёНка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Barbariz Посмотреть сообщение
я если честно не понимаю твоей паники...
если очень не понятно беременна или нет,сходи на УЗИ кругом полно клиник,где не надо заранее записываться,да и стоит это в районе 1000 руб.,я в Хеликс пойду там 780 руб.быстро и сразу удостоверюсь как там дела)
а по поводу признаков многие писали,что признаков может и не быть и не вижу тут паники или проблемы,наоборот если беременность будет проходить незаметно - это же здорово,некоторые мучаются и обнимаются с туалетом
я не понимаю зачем сдавать ХГЧ и мучаться разбирая показания,если на УЗИ 15 минут и сразу все понятно и определят маточная или нет и срок поставят и все проблемы если есть увидят
Вот и я не понимаю зачем вообще сдавать это хгч.
Пришёл на узи,всё посмотрели,срок поставили,заодно угрозу поискали,количество плодов посчитали и пошёл домой.
Старый 22.10.2011, 22:11
ответ для helena_25 , на сообщение « ну я так и собираюсь в принципе... »
3елёНка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от helena_25 Посмотреть сообщение
ну я так и собираюсь в принципе сделать, просто тут многие пишут, что на малом сроке толком ничего не видно-вот я и выжидаю.... то есть при сроке 5 акушерских можно смело идти на УЗИ? А потом уже в ЖК с результатами?
Я в прошлую беременность ходила в 6 недель,всё увидели,1 плод рассмотрели,измерили его,нашли угрозу,назначили лечение.Сходите на узи и всё.
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
helena_25
Гость

ок. пойду на Тобольскую в МГЦ- тем более 2 шага от дома. А в выхи они работают?
helena_25 is offline  
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
фиоловая вобла
Гость

очень хороший ХГЧ
у меня при помледних мес 14 сентября ХГЧ вчера был 678! но я точно знаю, что овуляция была поздняя

в бумажке от хеликса есть расшифровка - там все понятно. Но я подозреваю, что срок там не акушерский, а от зачатия, ибо тогда невозможно было бы значение 1-2 недели...ибо при акушерском сроке это было бы ДО зачатия.

а что касается делания или неделания узи. то лично я сейчас пока делать не хочу, сделаю дней через 10, чтобы сердцебиение посмотреть заодно.
ну а ХГЧ сдаю, чтоб точно знать что беременна и не зря идти к эндокринологу и гинекологу, ибо мне по факту беременности нужно корретировать гормоны.

В МГЦ на Тобольской лучше позвонить сначала, они платниколв не всегда принимают. У них может быть очень дорогим на общем фоне узи, особенно если учесть, что на таком сроке просто факт беременности подтверждают и все, суперспецы и не нужны
фиоловая вобла is offline  
Старый 22.10.2011, 22:12
ответ для helena_25 , на сообщение « ну я так и собираюсь в принципе... »
Barbariz
Гость

Цитата:
ну я так и собираюсь в принципе сделать, просто тут многие пишут, что на малом сроке толком ничего не видно-вот я и выжидаю.... то есть при сроке 5 акушерских можно смело идти на УЗИ? А потом уже в ЖК с результатами?
ну конечно все увидят,может уже и сердечкоя поэтому и выжидала чтоб уж и сердечко услышать и все определить)а увидят все и на 3 неделях,делают не поверхностное узи а вагинально(ну если я правильно выразилась)
вот завтра сходи и сделай,обзвони ближайшие клиники,узнай где есть свободное время и вперед)заодно и успокоишься!

Старый 22.10.2011, 22:14
ответ для helena_25 , на сообщение « собираю консилиум, ну хде все???????? »
Роса
Мега-элита

Цитата:
собираю консилиум, ну хде все????????
Высокий ХГЧ - ничего точно не напутали с недельками? Соответствует 5 эмбриональным, а не 5 акушерским... Может там точно двое???
Старый 22.10.2011, 22:15   #4697
Barbariz
Гость

Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
Высокий ХГЧ - ничего точно не напутали с недельками? Соответствует 5 эмбриональным, а не 5 акушерским... Может там точно двое???
щас запугаем совсем)))))
лучше не гадать)а проверить

Старый 22.10.2011, 22:15   #4698
helena_25
Гость

Цитата:
Сообщение от фиоловая вобла Посмотреть сообщение
очень хороший ХГЧ
у меня при помледних мес 14 сентября ХГЧ вчера был 678! но я точно знаю, что овуляция была поздняя

в бумажке от хеликса есть расшифровка - там все понятно. Но я подозреваю, что срок там не акушерский, а от зачатия, ибо тогда невозможно было бы значение 1-2 недели...ибо при акушерском сроке это было бы ДО зачатия.

а что касается делания или неделания узи. то лично я сейчас пока делать не хочу, сделаю дней через 10, чтобы сердцебиение посмотреть заодно.
ну а ХГЧ сдаю, чтоб точно знать что беременна и не зря идти к эндокринологу и гинекологу
если судить по Хеликсу, т.е. с момента зачатия- то он оч высокий, а если там с последних месячных- то у меня почти верхняя граница 4-5 акушерских- то нормально
helena_25 is offline  
Старый 22.10.2011, 22:15
ответ для Barbariz , на сообщение « ну конечно все увидят,может уже и... »
Роса
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Barbariz Посмотреть сообщение
ну конечно все увидят,может уже и сердечкоя поэтому и выжидала чтоб уж и сердечко услышать и все определить)а увидят все и на 3 неделях,делают не поверхностное узи а вагинально(ну если я правильно выразилась)
вот завтра сходи и сделай,обзвони ближайшие клиники,узнай где есть свободное время и вперед)заодно и успокоишься!
У меня в 5,2 недели не нашли ни сердечка, ни эмбриона, чуть не умерла... Зато в 6 недель 2 дня увидели и то и другое... так что в 5 недель можно тольо лишний раз напугаться сходить)))
Старый 22.10.2011, 22:16   #4700
Сантошка
Гость

Цитата:
Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
Девочки-беремнюшки, здоровья вам и сил! Попрошу вас, подержите за меня с бустнкой кулачки.... у меня до сих пор все непонятно, ХГЧ скакнул.... опять жду.... сил нет, во вторник хгч, в среду узи.... Врач говрит, такое иногда бывает.... просто помолитесь за меня
@@@@@@@@@@@@@@@@@