|
|
23.10.2011, 14:30
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
Да,вот таких историй почитаешь,и твоя однушка становится королевством,газ,тепло,вода горячая,живи и радуйся. 
|
а я вобще по поводу материального спокойна как танк, сейчас вобще сижу в съемной двушке комуналке  живу в одна.У меня квартирный вопрос в процессе и у М тоже, если все будет нормуль- то светит большая двушка нам, а пока мы планироваи снять квартиру, но вот поругались щас- даж не знаю, даж не знаю  
|
|
|
23.10.2011, 14:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от фиоловая вобла
У меня есть знакомая ( через ЛВ, виделись в реале) - не очень обеспеченная семья. он контрактник в части, она уборщица. беслодие. Попали на бесплатное ЭКО. Тройня. Ранние роды. кесарево. ТТТ. детки здоровы, 2 девули и мальчик. Живут в бараке деревянном без удобств, только холодная вода. Она 2 мес после родов в больнице - удалили почти все по женски ((((
дети, естественно искусственники, + из-за недоношенности спецсмесь. Прописка в ЛО. Никаких авто и других благ. + муж без работы сидел одно время. Свекровь запойная временами, но живет отдельно.
через 2-3 мес еще и бабушка мужа умерла, а потом вышел из тюрьмы туберкулезный брат, все в этот барак....
Вот это жесть...
но трешку ЛВ им помог получить... в хруще, но все же...
|
девочки, можете в меня кидать и яйцами и помидорами. но где был мозг этой девушки когда она хотела идти на ЭКО. если нет ни денег ни жилья зачем еще ребенка рожать. тем более тройню.
|
|
|
23.10.2011, 14:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от фиоловая вобла
У меня есть знакомая ( через ЛВ, виделись в реале) - не очень обеспеченная семья. он контрактник в части, она уборщица. беслодие. Попали на бесплатное ЭКО. Тройня. Ранние роды. кесарево. ТТТ. детки здоровы, 2 девули и мальчик. Живут в бараке деревянном без удобств, только холодная вода. Она 2 мес после родов в больнице - удалили почти все по женски ((((
дети, естественно искусственники, + из-за недоношенности спецсмесь. Прописка в ЛО. Никаких авто и других благ. + муж без работы сидел одно время. Свекровь запойная временами, но живет отдельно.
через 2-3 мес еще и бабушка мужа умерла, а потом вышел из тюрьмы туберкулезный брат, все в этот барак....
Вот это жесть...
но трешку ЛВ им помог получить... в хруще, но все же...
|
я о таких благах и не мечтаю, просто первая беременность была не сахар, особенно реабилитация после КС, когда я болела почти год, и помогать никто не стремился хотя живу с моими родителями и сестрой. МЫ с мужем даже хотели попросить его маму приехать пожить с нами... но потом как то сраслось все. а вот с двойней я прям даже не знаю. муж как подумает как мне тяжело было дурно становится... знаю что справимся но какой ценой... опять буду сидеть дома и рыдать...а муж приходдить с работы мыть пупсиков и готовить кушать...
23.10.2011, 14:35
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Natalisikus
девочки, можете в меня кидать и яйцами и помидорами. но где был мозг этой девушки когда она хотела идти на ЭКО. если нет ни денег ни жилья зачем еще ребенка рожать. тем более тройню.
|
а я не понимаю процедуру ЭКО в данном случае- зачем насаждать 3 яйцеклетки- авось хоть один да выстрелит. Нельзя было одну только или две, или я туплю  И вобще предупреждали ли мать что может быть тройня????
|
|
|
23.10.2011, 14:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от helena_25
а я не понимаю процедуру ЭКО в данном случае- зачем насаждать 3 яйцеклетки- авось хоть один да выстрелит. Нельзя было одну только или две, или я туплю  И вобще предупреждали ли мать что может быть тройня????
|
как я поняла сажают много, кто приживется. но могут же и убрать лишних, извиняюсь за выражение. можно было одного оставить хотя бы. в идела в одном фильме, там девушке делали ЭКО у нее тройня была и ей оставили только одного ребеночка.
|
|
|
23.10.2011, 14:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natalisikus
|
Да,кстати,она целенаправленно тройню хотела?
Я вот например на тройню не решусь,их же не только родить надо и разместить в квартире,их растить,развивать,кружки,школа,институт,отдельным жильём обеспечить 
Вопщем вот у меня вторая беременность,второй ребёнок,и третьего не будет никогда,даже в 5-ти комнатной квартире.
|
23.10.2011, 14:39
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Natalisikus
как я поняла сажают много, кто приживется. но могут же и убрать лишних, извиняюсь за выражение. можно было одного оставить хотя бы
|
вот я не понимаю- зачем сажать много??? либо эта процедура очень дорогая и трудоемкая и все хотят за один прием решить проблему, а получается боком((( конечно если женщина сильно хочет ребенка- ей лучше троих чем ни одного, но ведь должен быть здравый смысл
|
|
|
23.10.2011, 14:39
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Natalisikus
|
ну я не думаю, что она именно тройню хотела. А хоть одного ребюенка многие хотят, возраст у нее к 30 был уже....
Думаю, не всегда можно из тройни сделать одного, не у всех есть показания к этому.... Хотя у нее явно все были в своем пузыре...
Цитата:
Сообщение от Locaria
я о таких благах и не мечтаю, просто первая беременность была не сахар, особенно реабилитация после КС, когда я болела почти год, и помогать никто не стремился хотя живу с моими родителями и сестрой. МЫ с мужем даже хотели попросить его маму приехать пожить с нами... но потом как то сраслось все. а вот с двойней я прям даже не знаю. муж как подумает как мне тяжело было дурно становится... знаю что справимся но какой ценой... опять буду сидеть дома и рыдать...а муж приходдить с работы мыть пупсиков и готовить кушать...
|
у Вас эпидуралка был а или общий наркоз ? ЭКС или ПКС?
просто у меня ПКС с эпидуралкой и как-то обошлось.... В год дочкин спина полетела, на МРТ обнаружили грыжу, но совсем не там, где укол, в другом отделе. Но у меня еще и лишний вес приличный...
Я вот тоже побаиваюсь, что спина болеть будет. Уже сейчас чуть тянет....Хондопротекторы не принимала, ибо пыталась забеременеть. Вес пыталась гонять, но только скину 10 кг, как гормоны щитовидки в пляс пускаются, прекращаю - все нормуль и овуляция есть.....

легоманьячка
|
|
|
23.10.2011, 14:48
|
|
Участник
|
мне делали ЭКС, делали укол в спину но не эпидуралку. спина начала еще во время схаток болеть и я не смогла их продышать и началась гипоксия, вот и сделали ЭКС. шов зашивал месяц, а про другие болезни я вообще молчу...
|
|
|
23.10.2011, 15:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от LetoNatali
Девочки я вас покидаю, у меня замершая...В пятницу делали УЗИ - эмбриона нет, кровит сильно (колят кровеостанавливающее) сегодня отпросилась на день домой. Завтра чистка.(((
Всем легкой беременности и здоровеньких малышей.
|
Очень жалко.....Берегите себя....
|